Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
AccelUMBROVW Друганы.....как говорит Слёзы, "вы лучшие, вы супер"!!!!!!!! Большое спасибо..... Меня на три дня, с завтрашнего утра, приглашают праздновать НГ и мой ДР в Майкоп...... Очень близкие родственники....Отказаться нет возможности... Мне очень неудобно, но третьего января будете праздновать без меня...... Может, и на праздновании Старого НГ а за одно и днюху VW, 14 января соберёмся..... Отлично Вам собраться и провести время......
Rapsodi Про твою музыку я не забыл.... Увидимся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
freon. С днем рождения !!!!!!
Да жалко что тебя завтра не будет
Rapsodi Я разобрался почему процессор артифачит при разгоне.
Итак внимание.
При частоте 2750Mhz и памяти DDR 420 все замечательно но при частоте 2800mhz и памяти DDR433 в 2001 марке в 4 тесте косяки на воде. Ну и игры некоторые с ошибкой вылетают. Я так стал рассуждать: процессор артифачить не может т.е. глюки на изображение наводить значит дело в другом. Скорее всего память. А если точнее встроенный контроллер памяти процессор. Я взял и понизил делитель на памяти благо на DFI и вагон . И теперь ни единого глюка на частоте 2800mhz нет память работает ровно как DDR 400. Все стабильно. УРА!!!. Так что все упирается в контроллер памяти на высокой частоте. Счас я работаю на 2800Mhz с 1.44в. Но даже при поднятии напруги до 1.55в не убирали дефекты изображения.
Я помню у тебя тоже процессор артифачил. Ток вот попробую делитель на памяти поставить по ниже. И я думаю что все будет окей. Как попробуеш отпишись!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
freon. - Аутпуст в своём классе (для новичков и чего-то знающим) очень и очень даже ничего. Главное здесь не бояться окон с вопросами возникающих при некоторых операциях в сети. Допустим, если на страничке есть Acive X, то фаирфол спросит: "мол ты уверен, а если уверен, то что надо загрузить.. а что нет?".
Думаю через недельку, воторую - всё будет ОК. Но в начале будешь громко ругаться, когда некоторые странички вовсе перестанут грузяться, а аська кричит, что нет сети ну и такиеже траблы в почте будут. Это будет только от того, что по незнанию объектов народ тычет куда попало И последний минус - не советую использовать одновременно фаирвол и антивирус. Это как на машину прицепить 5ое колесо.
---
По поводу Ключей и фаирвола (отличного!!) я тебе принесу,только позвани.. И также могу дать ключи на Каспера аж до 2007 года (кажется). А вообще, Дядька Фреон, надо юзать поиск! ---
Последний раз редактировалось Слёзы 02.01.2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon.
freon. писал(а):
Меня на три дня, с завтрашнего утра, приглашают праздновать НГ и мой ДР в Майкоп
Расслабься там по-полной, дружище!
freon. писал(а):
Очень близкие родственники....Отказаться нет возможности
А отказываться не надо. Родственники все-таки как никак... А то как у меня получится...
IgLowy Здарова! Как успехи в StarCraft?
IgLowy писал(а):
У них разное назначение и они друг друга дополняют
Дык это итак понятно: если в двух словах, то файрвол - от атак, через порты, троянов и т.д. и т.п, короче ограничивает воздействие внешней, так сказать, среды (Inet) на комп и наоборот, а антивирус избавляет от того, что уже успело поселиться на винте и не дай бог, запуститься!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14