Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Дарк С возвращением ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ДОСТАТКА ТОВАРИЩИ!!! Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды CroNu4
Цитата:
Эхх поторопился ты с процем, 21 снижают на 30-45% вольфы
То есть реально снижать будут в августе-сентябре Так ждать, нафег надо. (Не думаю, что E8400 упадет дальше 4800-5000р.)
Цитата:
но вот какой глюк?
Без понятия, но вот точно можно сказать, что не какая не физика.....у тебя не та версия дров, где вообще потдержка кривая реализована, да и не та прога нвидиафизикс.
Цитата:
Кто искал GA/ PSU/ ODIN PRO/ 800W silent GE-M800A-D1 ??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Флирт Угу) Но нафиг P5E? Лучше подождать других тестов P5Q (первые версии биосов всегда были косячные у Асуса)
Мне симпатична P5Q Pro с 2хPcie 2.0 х8
А так реально не вижу смысла брать на P45, лучше баблос капить на Нахалем
А так реально не вижу смысла брать на P45, лучше баблос капить на Нахалем
Да нахелем еще очень и очень не скоро, это сто пудова, к тому времени мож AMD чудо процы слепит А вообще, E8400 мне хватит очень на долго, стоит только взглянуть на обзор 280, где даже с разгоном прирост минимален, т.е. сегодняшний свежий топ мой процессор загружает по полной программе.
Цитата:
Мне симпатична P5Q Pro с 2хPcie 2.0 х8
А мне P5E с 2*PCI-E 2.0 16X
Цитата:
Угу) Но нафиг P5E? Лучше подождать других тестов P5Q (первые версии биосов всегда были косячные у Асуса)
Кросс хочу в будущем, а P45 "ущемлен" со своими 8Х.(хоть и потери минимальны, не хочеться обрезков), цена естесвенно более привлекательная, да и вообще на X38 по моему лутшая плата, переплачивать за что то еще на X38 не вижу смысла. Ибо P5E прекрасно прошиваеться в Maximus Formula или Rampage Formula
Флирт
Цитата:
А мне P5E с 2*PCI-E 2.0 16X Wink
Дурилка ты картонная)
при Пси-е 1.0 х16 это теже х8 в 2.0, а вот тот же 280 разве упрецца в х16 на 1.0?
А так вообще, в серьез не рассматриваю SLI/CF, за теже деньги можно купить топ, (2х4850 сделают 4870?, и на сколько? При цене 5000х2 против 7000 я думаю резонно будет купить 4870, но вот мысля идет дальше, прикупить 4850 для физики (шины даже на х16 - в х4 хватит для нее)
Флирт Да у тебя самого постоянные какие то заморочки.
для физ. карты х4 достаточно, на его основе проводится только расчет.
Насчет сцылки, то стремновато у них чет получилось.
в кросе 4870 лишь немного должны превосходить 280.
Кросс из 4850/4870 почти по резалтам идентичны?
Почти везде прирост кроса ровно 2 раза, где такое видано?
'Неверю'
для физ. карты х4 достаточно, на его основе проводится только расчет.
Вообще, глупейшая затея.
Цитата:
Насчет сцылки, то стремновато у них чет получилось. в кросе 4870 лишь немного должны превосходить 280. Кросс из 4850/4870 почти по резалтам идентичны? Почти везде прирост кроса ровно 2 раза, где такое видано? 'Неверю'
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мыш, я читал на форумах что от PS2 -> юсб тоже работает.. там вроде разъём одинаковый, нет?
Зак, ты же у нас в москву то катаешься за железками? если сейчас не отыщеца то привези, там на совке народ говорит точно где то есть.. а я был недавно, но мне он не нужен был тогда, так бы купил сам..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Дарк
Дарк писал(а):
Мыш, я читал на форумах что от PS2 -> юсб тоже работает.. там вроде разъём одинаковый, нет?
да не, ты не понял. писи пополам, клава и мыша куда врубаютсо:) у меня есть такой переходниг что врубаеш в него мышу и клаву, а потов в узбек, и всё пахает:) удобно пля:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5