Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Что за секретный перс в игре есть? За какие грехи его дают?
Необходимо выполнить недельный контракт. Перс при убийстве отнимает способность специалиста у убиенного или использовать одну из своих (не смертельных) на выбор. Причем накапливается эта способность довольно таки быстро. За выполнение убийств с помощью в итоге можно получить уникальную карточку в набор. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
boublik777 на час дают Блэк Джека же!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: русские серваки есть, но почему то людям из за Урала, как показывает практика, сложно на них попасть. их мало я за четыре недели уже всех знаю практически.
Тут смотрел стрим одного стримера короче он говорит что на ПК мертвый онлайн , играет человек 200 максимум и то только в TDM Это правда? Просто собираюсь купить игру как только будет первая же скидка . Кстати сейчас играю в блек опс 2 так там полно народу почти в каждом режиме можно найти народ (кроме нескольких режимов)
Vikdr0zdandre Спасибо успакоили! Я уже устал ждать эту скидку на игру Хочу 50% на игру со всеми DLC Ксттаи в режиме свободная игра (каждый сам за себя) много народу играет? Просто это мой любимый режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3