Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1802 из 1854<  1 ... 1799  1800  1801  1802  1803  1804  1805 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
kontraktura
в БО3 нет конкретной цифры, есть процент раскиданный по плейлистам...
но основные режимы это ТДМ и Превосходство.
Что-то экзотическое, типа "оружие" уже очень сложно найти...

Member
SpaWn2004 Жаль режим свободная игра (каждый сам за себя) и "оружие" мои любимые режимы игры

Заблокирован
Заблокирован
SpaWn2004 писал(а):
но основные режимы это ТДМ и Превосходство.Что-то экзотическое, типа "оружие" уже очень сложно найти...

основные игры, где играет 90-95 % всех игроков для всех игр серии одни те же- командный бой, захват флага и свободная игра.
я не знаю как в последней колде сейчас, но во всех остальных частях акромя этих режимов в других режимах НИКТО не играет. просто банально можно ждать хоть по полчаса- и все равно не будет лобби.
и покупать, как здесь хотят некоторые, последнюю колду за эти астрономические деньги, за которые она сейчас предлагается, только ради каких-то специфических режимов- глупый поступок.

Member
Vik на первом скрине онлайн из Бо2, а спрашивали-то про Бо3?

Куратор темы
Фото: 22
La_Garte там вообще-то и из бо3 скрины тоже, ну а если почитать предыдущую страницу, то вообще все понятно станет.

Заблокирован
Заблокирован
...бопс 3 загнется уже к следующему лету. будут походя пустые серваки,а играть будут на нескольких,количеством менее десятка.
а так...
при таком наплевательском отношении разработчиков к серии, когда тот или иной мульт буквально забрасывается уже через полтора-два года после выхода,
когда читы используются на каждом втором сервере чуть ли не в открытую...разве можно вообще адекватно задумываться о покупке сабжа ?
да еще ,тем более, за такие неадекватные деньги,какие просят, например, за последний код ?! я бы лично даже за 500 целковых задумался бы покупать...

Member
kontraktura Я хочу купить сабж , и я вижу что Блек опс 2 не заброшен спустя почти 4 года ! Игроков много (для игры 4-х летней давности) читаков мало

Advanced member
kontraktura
Читы в БО-3?? Что-то новое. Не видел пока.

Заблокирован
Заблокирован
Eddisson178 писал(а):
я вижу что Блек опс 2 не заброшен спустя почти 4 года ! Игроков много (для игры 4-х летней давности) читаков мало

да только его и можно купить...из всей серии франшизы )) остальное, строго говоря, неиграбельно
Hil писал(а):
Читы в БО-3?? Что-то новое. Не видел пока.

подожди немного. выйдет новая часть осенью. забросят бопс 3. к следующему лету будет не узнать.

Member
Кто играет в бо2 - заметили последний день - два лагающие сервера? И пинг вроде нормальный а почти все игроки дергаются. Просто уже начал у себя копать, дрова видео менять, скоро до винды доберусь. А окажется, что у всех такое.

Заблокирован
Заблокирован
...поиграл ночью в mw3 ...хоть смейся ,хоть плачь. так то -нормально все играется, но читаков !!!! нематерным словом трудно описать. ужас.
что ни сервер,то один-два, а то и три валлхакера ! аимботчиков море . причем многие хитрожопо так играют, юзают тяжелые пулеметы с
пробивной способностью +глушак. прямо так с рук и епашат...и ,самое смешное, народ продолжает весело играть с таким....человеком.
а на хард вообще лучше не заходить -там прямо кланами юзают читы...киллкама то -нет !

Последний раз редактировалось MaD!CaT 22.07.2016 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 мат - ЖК неделя

Member
kontraktura Когда то любил MW3 , сейчас смысла нет там играть одни читаки и крысы . Захожу чисто ради режима выживания против ботов

Member
TECAK да,лагают только русские серваки,на европе все нормально.Лаги из бо3 в бо2 перенесли).Кстати,в бо2 тоже читаков больше стало,но как правило на 1-2 дня их хватает.Банятся быстро.

Member
TECAK есть лаги да

Member
RUS75(CCCP) мне кажется, что когда полно немцев-поляков-итальяшек лагает больше, чем когда лобби почти все русское. Но факт, что не мои косяки с инетом. Спасибо всем, кто ответил

Member
Фото: 7
Тема с лагами в bo2 не раскрыта .... Существует ли способ обхода Российских серверов , через антивирус ? Тоже грешил на дрова, но не у меня одного сказал бы не лаги, а микрофризы.

Member
александр 68 мне кажеться это временное явление поэтому забей

Advanced member
А мне МГТС-GPON решил устроить западло... уже неделю борюсь со всё возрастающими лагами и дикими провалами связи. Особо в прайм-тайм (перегрузили их там, что ли...). За такие фокусы я прошлого провайдера бросил, теперь вот МГТС решил испортить к себе отношение - и это после очень долгого периода прекрасной работы их канала... :-(

Member
Hil
Переходи на Уфанет :-)

Member
Фото: 10
Said6713 у них в Москве его нет наверно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1802 из 1854<  1 ... 1799  1800  1801  1802  1803  1804  1805 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа