Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
при прыжках на ранце при использовании пробела повторно и далее вы палитесь на мини карте. зачем это надо? бежишь не медленее. на консоли понятно - там по умолчанию сенса на грибках 4 стоит и если противник прыгнул перед тобой - скорости не хватает до него прицел довести (надо где то 8 ставить чтобы хватило, а на такой сенсе не очень удобно целиться вдаль в свою очередь). на мышке спокойно валишь прыгуна и на маленькой сенсе тоже - поэтому никто и не скачет особо.
у вас бывают проблемы с лагами самого интеренета? Я просто вдруг подумал что это фризы не из за компа а может от интернeта?
Да не в интернете это дело. Болезнь фризов идет еще от первого блэк опса. Озвучь свои системки и сразу станет ясно.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
boublik777 писал(а):
при прыжках на ранце при использовании пробела повторно и далее вы палитесь на мини карте. зачем это надо?
Суть вопроса не в том прыгать или не прыгать, а в том, что на клаве плохо контроллируется именно положение в воздухе. Т.е. легко прыгнуть прямо, или вбок, но нелегко маневрировать в полете. Прыгать или не прыгать это уже дело личных предпочтений. Я люблю прыгать. Поэтому был очень неприятно удивлен как это коряво получается на клаве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
на геймпаде получается прямо потому что когда на прыжок жмешь палец убираешь со стика, в итоге полет получается очень прямой, так как шевелить жалом в полете не можешь - палец занят контролем прыжка.)
на геймпаде получается прямо потому что когда на прыжок жмешь палец убираешь со стика, в итоге полет получается очень прямой, так как шевелить жалом в полете не можешь - палец занят контролем прыжка.
Нет. Палец никуда убирать со стиков не нужно. Есть соответствующая раскладка для прыгунов. Там прыжок на левом бампере. Как раз, именно эта раскладка позволяет контролировать полет. И я как раз говорю о том, что в этом случае есть возможность "рулить" в полете, а не лететь просто прямо или в сторону, как на клаве.
boublik777 gtx 980+ i7 4790k 16 гигов озу . Игра фризит через каждые 5 минут , то есть играешь первые 5 мин норм потом фриз , потом опять норм . Тут многие писали что лаги из за серверов глючных скорее всего из за этого
Eddisson178 Ну не знаю. Когда глючит из-за серваков, то там постоянный рывки и телепорты. А у тебя как-то странно, по пять минут. Может у тебя там раз в пять минут троян какое говно по сети отправляет. )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Eddisson178 писал(а):
gtx 980+ i7 4790k 16 гигов озу . Игра фризит через каждые 5 минут , то есть играешь первые 5 мин норм потом фриз , потом опять норм . Тут многие писали что лаги из за серверов глючных скорее всего из за этого
Не. Азы пользования компьютером - это не ко мне. Купи книжку какую-нибудь по винде. Для чайников.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 23 секунды: За выходные сыграл 9 часов в бесплатную BO3. Отличная игра. Самое интересное, что с такой поддержкой геймпада это реальный консольный геймплей. Причем все даже гораздо лучше. Графика, фпс, постоянно низкий пинг. Одна возможность играть без верт. синхронизации дорогого стоит. Стики сразу не такие ватные как на плойке. В общем все здорово, если бы не одно но. На плойку за эту игру со всеми DLC я ввалил больше 7 тыс., поэтому на ПК эту вещь все таки не куплю. Ну и записал последнюю игру в этом бесплатном викенде на память. Ничего особенного, просто чтоб булО )
Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд: Иногда получается машинкой потроллить )
маразм. лучше бы в детский дом деньги перечислил -польза бы была.
Такие же слова можно адресовать и покупателям топовых видеокарт И тем кто каждое лето ездит отдыхать на море А по идеи поддерживать детские дома должно государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5