Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1804 из 1854<  1 ... 1801  1802  1803  1804  1805  1806  1807 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Quatro писал(а):
на бесплатных выходных против нубов - норм

Все верно. Но других нет. Я сам бесплатный нуб. Так что норм.

Member
dr0zdandre Vik у вас бывают проблемы с лагами самого интеренета? Я просто вдруг подумал что это фризы не из за компа а может от интернeта?

Member
при прыжках на ранце при использовании пробела повторно и далее вы палитесь на мини карте. зачем это надо? бежишь не медленее. на консоли понятно - там по умолчанию сенса на грибках 4 стоит и если противник прыгнул перед тобой - скорости не хватает до него прицел довести (надо где то 8 ставить чтобы хватило, а на такой сенсе не очень удобно целиться вдаль в свою очередь). на мышке спокойно валишь прыгуна и на маленькой сенсе тоже - поэтому никто и не скачет особо.

Member
Eddisson178 писал(а):
у вас бывают проблемы с лагами самого интеренета? Я просто вдруг подумал что это фризы не из за компа а может от интернeта?

Да не в интернете это дело. Болезнь фризов идет еще от первого блэк опса. Озвучь свои системки и сразу станет ясно.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
boublik777 писал(а):
при прыжках на ранце при использовании пробела повторно и далее вы палитесь на мини карте. зачем это надо?

Суть вопроса не в том прыгать или не прыгать, а в том, что на клаве плохо контроллируется именно положение в воздухе. Т.е. легко прыгнуть прямо, или вбок, но нелегко маневрировать в полете. Прыгать или не прыгать это уже дело личных предпочтений. Я люблю прыгать. Поэтому был очень неприятно удивлен как это коряво получается на клаве.

Member
на геймпаде получается прямо потому что когда на прыжок жмешь палец убираешь со стика, в итоге полет получается очень прямой, так как шевелить жалом в полете не можешь - палец занят контролем прыжка.)

Member
3a6a писал(а):
на геймпаде получается прямо потому что когда на прыжок жмешь палец убираешь со стика, в итоге полет получается очень прямой, так как шевелить жалом в полете не можешь - палец занят контролем прыжка.

Нет. Палец никуда убирать со стиков не нужно. Есть соответствующая раскладка для прыгунов. Там прыжок на левом бампере. Как раз, именно эта раскладка позволяет контролировать полет.
И я как раз говорю о том, что в этом случае есть возможность "рулить" в полете, а не лететь просто прямо или в сторону, как на клаве.

Member
boublik777 gtx 980+ i7 4790k 16 гигов озу . Игра фризит через каждые 5 минут , то есть играешь первые 5 мин норм потом фриз , потом опять норм . Тут многие писали что лаги из за серверов глючных скорее всего из за этого

Member
Eddisson178 Ну не знаю. Когда глючит из-за серваков, то там постоянный рывки и телепорты. А у тебя как-то странно, по пять минут. Может у тебя там раз в пять минут троян какое говно по сети отправляет. )

Продавец
Eddisson178 писал(а):
gtx 980+ i7 4790k 16 гигов озу . Игра фризит через каждые 5 минут , то есть играешь первые 5 мин норм потом фриз , потом опять норм . Тут многие писали что лаги из за серверов глючных скорее всего из за этого

пунто свитчер оффни

Member
dr0zdandre писал(а):
пунто свитчер оффни

что это? Я не понял :roll:

Member
Eddisson178 писал(а):
что это? Я не понял

Программа? переключающая раскладки клавиатуры автоматом. В трее обычно висит. Так и называется Punto Switcher.

Member
boublik777 Это типа надо программу Punto Switcher полностью выключить? А висит она где конкретно?

Member
Eddisson178 писал(а):
А висит она где конкретно?

Не. Азы пользования компьютером - это не ко мне. Купи книжку какую-нибудь по винде. Для чайников.

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 23 секунды:
За выходные сыграл 9 часов в бесплатную BO3. Отличная игра. Самое интересное, что с такой поддержкой геймпада это реальный консольный геймплей. Причем все даже гораздо лучше. Графика, фпс, постоянно низкий пинг. Одна возможность играть без верт. синхронизации дорогого стоит. Стики сразу не такие ватные как на плойке. В общем все здорово, если бы не одно но. На плойку за эту игру со всеми DLC я ввалил больше 7 тыс., поэтому на ПК эту вещь все таки не куплю.
Ну и записал последнюю игру в этом бесплатном викенде на память. Ничего особенного, просто чтоб булО )

Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд:
Иногда получается машинкой потроллить )

Member
О. Оказывается у BO3 есть мультиплеерный вариант игры. Всего за 600 деревянных. Пожалуй можно и прикупить.

Member
boublik777 два месяца осталось до выхода cod mw ремастера. Бо3 забудут, останутся одни подростки. Не трать зря деньги.

Member
TECAK писал(а):
Не трать зря деньги.

Уже потратил.

Не удержался и опять тролльнул машинкой.

Member
Купил игру круто очень нравиться :-) Графон намного лучше чем в предыдущих частях :ok: Мульт отличный только иногда бывают лаги именно в мультиплеере только .

ps: Есть любители зомби? Есть кто задротствует в зомби?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
TECAK писал(а):
два месяца осталось до выхода cod mw ремастера. Бо3 забудут, останутся одни подростки. Не трать зря деньги.

MW1 ремастер вряд ли кому то нужен , вот если бы MW2 вот это другое дело :applause:

Последний раз редактировалось Eddisson178 09.08.2016 0:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
boublik777 писал(а):
На плойку за эту игру со всеми DLC я ввалил больше 7 тыс., поэтому на ПК эту вещь все таки не куплю

маразм. лучше бы в детский дом деньги перечислил -польза бы была.

Member
kontraktura писал(а):

Такие же слова можно адресовать и покупателям топовых видеокарт :-) И тем кто каждое лето ездит отдыхать на море :-) А по идеи поддерживать детские дома должно государство :beer:

Member
kontraktura писал(а):

Конечно, тебе лучше знать куда мне потратить мои деньги. Но можешь не переживать. На благотворительность у меня тоже находятся средства. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1804 из 1854<  1 ... 1801  1802  1803  1804  1805  1806  1807 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа