Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Eddisson178boublik777 хлопчики, да это образно было сказано. понятное дело, никто ваши деньги в вашем же кармане не имеет права считать...но 7 кусков ( или сколько там? ) на ссаную игрушку выбрасывать...себя не любить КАК ЧЕЛОВЕКА, КАК ДУМАЮЩУЮ ЛИЧНОСТЬ.
kontraktura Остынь. Ты можешь придумать кучу эпитетов о том как плохо тратить деньги на игрушки, но это не поможет. Не надо свое хейтерство игры перекладывать еще и на людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik что, Виталик, до сих пор камрады никак не определятся с эпитетами насчёт БО3? пусть берут пример со старых и (я надеюсь ) мудрых. ну типо с меня... поиграл в него, поиграл и забыл. но молча. пока шпилю в БО2 и из последних сил (ибо в что-то там в последнее время кол-во жулья просто зашкаливает) жду ремастер МВ. мож там разрабы поутихомирят это (как говорила моя бабушка) "бисово отродье".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 Срег, да пусть хоть что-то пишут, нето совсем тема вымрет Надежда, если честно, слабая на новые творения, пусть даже ремастер. Осенью только по отзывам буду смотреть, брать или нет. А то конкуренты не дремлют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik ну ты даёшь, братЭлло!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: хотя есть доля истины. старею. иногда как ни играй, а проигрываешь. #77 вот хУчь бы один помог старику. напарнички, блин...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
ambal74 писал(а):
хотя есть доля истины. старею. иногда как ни играй, а проигрываешь.
21/2. весьма достойно
Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 52 секунды: вчера с мурском на DLC картах играли все ок было. Сегодня после спортзала поиграл в мультиплеер все было ок. Сейчас решил еще раз зайти - не конектит к серверам. проверьте у вас заходит в бо3 в мультиплеер
Гайз, помогите мне разобраться с одной странной проблемой. У меня глючит мышь именно когда я захожу в игру. На раб столе всё идеально, но стоит только запустить БО, как сразу начинается подключение и отключение мыши. Вчера уже писал сюда, но удалил, так как думал что мышь глючит всегда. Сегодня переустановил кучу дров, но проблема не решилась. На раб столе все пучком, но как только запускаешь игру, то сразу начинается бардак, звук винда издает как-будто я вытащил мышь и обратно вставил. хз куда копать. Кстати, стояла 7 небыло проблем, недавно предложила сама обновится на 10 и обновился. А так как я в игры не играл, то и не замечал глюков. А вчера началось. Может кто сталкивался.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ переключи в другой порт, в USB3 - возможно питания не хватает. У меня такое с клавиатурой было, в USB2 в игре отключалась. Возможно это не мышь, а проблемы с БП или мат. платой.
boublik777 в игре её вообще можно не трогать, она сама глючит, а на винде хоть задергай её, ни одного глюка.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Vik подключил обычную мышь, глюков нет вообще в игре. А с императором есть, хотя, вне игры работает идеально. мистика
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: USB2 портов нет вообще на мамке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6