Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1805 из 1854<  1 ... 1802  1803  1804  1805  1806  1807  1808 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Eddisson178 boublik777
хлопчики, да это образно было сказано.
понятное дело, никто ваши деньги в вашем же кармане не имеет права считать...но 7 кусков ( или сколько там? ) на ссаную игрушку выбрасывать...себя не любить КАК ЧЕЛОВЕКА, КАК ДУМАЮЩУЮ ЛИЧНОСТЬ.

Member
kontraktura Остынь. Ты можешь придумать кучу эпитетов о том как плохо тратить деньги на игрушки, но это не поможет. Не надо свое хейтерство игры перекладывать еще и на людей.

Куратор темы
Фото: 22
kontraktura писал(а):
понятное дело, никто ваши деньги в вашем же кармане не имеет права считать

Этими словами можно было ограничится и не учинять оффтоп. В общем все всё поняли и давайте закончим на этом.

Member
Фото: 35
Vik
что, Виталик, до сих пор камрады никак не определятся с эпитетами насчёт БО3? :D
пусть берут пример со старых и (я надеюсь ;)) мудрых. ну типо с меня... :oops:
поиграл в него, поиграл и забыл. но молча. :D
пока шпилю в БО2 и из последних сил (ибо в что-то там в последнее время кол-во жулья просто зашкаливает) жду ремастер МВ. мож там разрабы поутихомирят это (как говорила моя бабушка) "бисово отродье". :angry:

Куратор темы
ambal74 Срег, да пусть хоть что-то пишут, нето совсем тема вымрет :D
Надежда, если честно, слабая на новые творения, пусть даже ремастер. Осенью только по отзывам буду смотреть, брать или нет. А то конкуренты не дремлют ;)

Про Серегу:)

Member
Фото: 35
Vik
ну ты даёшь, братЭлло! :D :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
хотя есть доля истины. старею. иногда как ни играй, а проигрываешь.
вот хУчь бы один помог старику. напарнички, блин... :cry:

Продавец
ambal74 писал(а):
хотя есть доля истины. старею. иногда как ни играй, а проигрываешь.

21/2. весьма достойно :beer:

Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 52 секунды:
вчера с мурском на DLC картах играли все ок было. Сегодня после спортзала поиграл в мультиплеер все было ок. Сейчас решил еще раз зайти - не конектит к серверам. проверьте у вас заходит в бо3 в мультиплеер :crazy:

Member
Гайз, помогите мне разобраться с одной странной проблемой. У меня глючит мышь именно когда я захожу в игру. На раб столе всё идеально, но стоит только запустить БО, как сразу начинается подключение и отключение мыши. Вчера уже писал сюда, но удалил, так как думал что мышь глючит всегда. Сегодня переустановил кучу дров, но проблема не решилась. На раб столе все пучком, но как только запускаешь игру, то сразу начинается бардак, звук винда издает как-будто я вытащил мышь и обратно вставил. хз куда копать. Кстати, стояла 7 небыло проблем, недавно предложила сама обновится на 10 и обновился. А так как я в игры не играл, то и не замечал глюков. А вчера началось. Может кто сталкивался.

Member
YUNYZ Может, когда ты в игре резко дергаешь мышью, у тебя там, где контакт пропадает и она отваливается. Другую мышь не пробовал подключить?

Куратор темы
YUNYZ переключи в другой порт, в USB3 - возможно питания не хватает. У меня такое с клавиатурой было, в USB2 в игре отключалась.
Возможно это не мышь, а проблемы с БП или мат. платой.

Member
boublik777 в игре её вообще можно не трогать, она сама глючит, а на винде хоть задергай её, ни одного глюка.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Vik подключил обычную мышь, глюков нет вообще в игре. А с императором есть, хотя, вне игры работает идеально. мистика

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
USB2 портов нет вообще на мамке.

Продавец
у кого блек опс 3 куплена на ПК. у вас нормально подключает к онлайн-сервисам в игре и заходит в мультиплеер?

Member
Фото: 10
YUNYZ писал(а):
недавно предложила сама обновится на 10 и обновился.

в этом проблема, с нуля лучше поставить

Member
Axl_Rose80 писал(а):
у вас нормально подключает к онлайн-сервисам в игре и заходит в мультиплеер?

Без проблем. Вчера после 23 мск поиграл часок.

Упс. Нежданчик отхватил люлей.

Member
ambal74 писал(а):
вот хУчь бы один помог старику. напарнички, блин...

я ужО давно не надеюсь ни на кого))

Продавец
TECAK писал(а):
я ужО давно не надеюсь ни на кого))

а в БО2 в режиме подтверждение есть еще кто? :crazy:

Member
dr0zdandre писал(а):
у вас нормально подключает к онлайн-сервисам в игре и заходит в мультиплеер?

По разному , но в основном всегда да все ок . Хотя бывает что не подключает к игре и всякие мелкие фризы ( из за соеденения)

Заблокирован
Заблокирован
здесь кто-нибудь может продать ключик для Call of Duty: Advanced Warfare ? куплю . срочно.

Member
kontraktura не советую эту игру ! В мультиплеере никого нет ( только в выходные ) Сингл фризит можешь почитать офф ветку игры там люди отписывались

Заблокирован
Заблокирован
Eddisson178 я не себе покупаю ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1805 из 1854<  1 ... 1802  1803  1804  1805  1806  1807  1808 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа