Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Zebra_1 писал(а):
S.S. да Вы, батенька, демагог обыкновенный
Просто Вы написали бред, вас попросили его как-то обосновать - но вместо аргументации (правильно, откуда она возьмётся у конспирологов) - куда проще обвинить оппонентов в демагогии, правда ведь? Так вот, дорогой мой. Демагогией априори занимаются как раз вам подобные: нормальных аргументов у них нет, и всё сводится к бездоказательным утверждениям и аппеляции к эмоциям (настроению) других. Да, 9 из 10 оленей с радостью будут оправдывать череду сливов не собственной криворукостью, а каким-нибудь "механизмом угнетения". Ну и наглядно:
Zebra_1 писал(а):
Блин, ну как можно спорить с этим, если уже вовсю пишут про ботов на низких уровнях, да и сам принцип - купил танк - первый бой в топе, а потом все ниже по спине - просто факт.
Классическая "апелляция к очевидности", типичный приём демагогии. Так что не стоит обвинять других в том, чем занимаетесь сами. Или хоть не фейлитесь так явно.
Spesh_75 Это просто жесть Может, ещё где подобное почитать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
я ваще не понимаю всей глубины трагедии. Ну забанили. Ну и чо ? Других игр нет что-ли ? Бугага. Пошла бы тогда картоха в дальние дали. Я щас играю раз в неделю. И совсем по этому поводу не переживаю Ибо играть в танки стало просто противно. Нет интереса.
Ты не киберзадрот тебе не понять. А этим забаненым задротам нечем будет в школе/техникуме/в интернете хвастать, тешить ЧСВ. Вся эта возня вокрук банов задротов подставщиков в очередной раз говорит о том что картошка уже года три херней мается превратив геймплей в протухший фарш. Играть в прокачку и мне надоело, лишь марафоны даже задростистые стимулировали. Уникальные юниты в упоротых Лбз - все это предназначено для задротов, уникальные танки на ГК для социализированных задротов наяривающих на стату. А для игрАков типа меня - лишь зоопарк в виде рандома, теперь новые еще более упоротые режимы. Да в пень их путь кислого сосут. Даже когда у меня появляется свободное беззаботное время убивать его на канистры уныло.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 10.12.2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Это просто жесть Может, ещё где подобное почитать можно?
Да ради Бога!
Заявка №
Категория:World of TanksПодкатегория:Обжалование наказаний Здравствуйте! Вот переписка с Вами от 19 ноября 2015 года из которой следует, что мы должны искать альтернативные пути решения для прохождения ЛБЗ!!! Я всё правильно понял в ответе Вашего сотрудника ( представителя компании). Исходя из данного ответа и показав его всем друзьям мы нашли это альтернативное решение!!!!! А Вы нас забанили за это всех 500 игроков!!!!!!!!!!!!!!! Все они играли исходя из этого ответа от Вашей компании!!! Такие действия очерняют Вас и останутся неизгладимым пятном в истории компании "ВГ".
Прошу Вас; 1. разбанить абсолютно всех игроков кого вы забанили. 2 . вернуть состояние акаунтов всем забаненым игрокам на 17-00 по Москве 07.12.2015. 3. Сделать это немедленно!!!
В противном случае вынужден буду; 1. нарваться на перманентный бан!!! 2.приложить максимум усилий для освещения данного отношения к игрокам, со стороны компании "ВГ", в открытых источниках информации!!! 3. Окончательно приду к убеждению, что Вы АФЕРИСТЫ!!!
Кстати, игру уже удалил с компьютера. Сегодня вечером приступлю к действиям по получению перманентного бана!
Он же - только по другому поводу
Заявка №
Категория:World of TanksПодкатегория:Обжалование наказаний Здравствуйте, уважаемые системные администраторы!
Меня заблокировали из-за рака, он гнида мне перерыл движение и обзор. Я его завалил. Вы либо разбейте всех по уровню игры-чтобы раков исключить из боёв, где играют адекватные ребята, либо .......... Раки вам денег не вкачивают. Вы зарабатываете не на мудвинах. Ещё один раз блок поставите и я закончу играть!!! Это значит, что не буду играть никогда.!!! Жду от вас вразумительный ответ, прошу, Вас снять бан немедленно!!!!!!!!!!!!!! С уважением, Валентин
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
schg писал(а):
а чего тебя не забанили?
Я не совсем в курсе, если честно. ты о чем? муразора смотрел вчера он про баны за 260-ый и за еще какой-то танчик говорил типа мерков забанили корбана но я не понял особо. У нас в ветке кого-нить забанили я надеюсь или нет?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Ты не смог в цитирование, это не моя фраза
Я то причем? Претензии к роботам - как форумный скрипт решил так сообщило - робот не может ошибится, значит и ты как минимум солидарен с cypher1999 а возможно и диктовал что ему писать. Вот робот и разоблачил вас!
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 10.12.2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
С какой страницы кипишь читать короче пацаны. ну ка расскажите батьке че там кого )))
Ты лучше расскажи про свой новый крутой моник папе
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Мне вот интересно, как банят ? Как узнают, что танк в подставных боях получен ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Мне вот интересно, как банят ? Как узнают, что танк в подставных боях получен ?
Уже мелькало на оф форуме. Стоит что то вроде скриптика, который орет "Алерт" когда в бой в разные команды попадают сокланы или друзья. Собсно следующий их бой пишется и репка разбирается под "лупой". Profit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Spesh_75 писал(а):
Уже мелькало на оф форуме. Стоит что то вроде скриптика, который орет "Алерт" когда в бой в разные команды попадают сокланы или друзья. Собсно следующий их бой пишется и репка разбирается под "лупой". Profit.
Не прошло и 100 лет, как до них дошло. Значит, могут, когда захотят. Только не хотят.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
S.S. я тебя прекрасно понимаю Оставлю здесь это: Similarly, when the player has been repeatedly put into too many easy battles, the balancing is done in favor of harder battle sessions, thereby keeping the player challenged instead of letting the player become bored with easy games. Я понимаю, что победить тебя невозможно просто хотя бы потому, что в один прекрасный момент ты попросишь меня предъявить строки программного кода этой игры в качестве доказательства (потому что все другое будет "туфта" по-твоему), чего я ессно не смогу сделать. Можешь считать меня проигравшим спор.
Member
AURUM0301 писал(а):
берешь и всех банишь, у кого он есть потому что честно эти задачи выполнить невозможно. такие дела, ребят
Вот в это, пожалуй, поверю. Только немножко уточню. Берешь и крутишь рулетку. Русскую. Кому не повезло - тот в бан. А в барабане из 6 камор пустая только одна А тебя забанили чтоли за танк ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7