Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1808 из 1854<  1 ... 1805  1806  1807  1808  1809  1810  1811 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Quatro писал(а):
Интересно, будет бэта Кода нового

нет. заранее пугать фанов-себе дороже...подумал разработчик

Продавец
kontraktura писал(а):
нет. заранее пугать фанов-себе дороже...подумал разработчик

соглашусь :beer: :crazy:

Куратор темы
Фото: 22
Quatro писал(а):
Интересно, будет бэта Кода нового?

Нет наверное. БО3 бета была в конце августа и то 3ark, IW еще только мульт планируют показать. Так что вряд ли.

Member
Vik какие еще площадки есть кроме плати.ру? Напомни, пожалуйста. Что-то не нашел DLC для бо3, кроме стима. Где можно купить?

Куратор темы
Defencer попробуй steampay, gamazavr, igromagaz. Но вряд ли цены там будут ниже.

Member
Vik спасибо!!! DLC для БО3 нет нигде - только в стиме. Зато для БО2 на igromagaz есть все (в стиме не смотрел сколько для сравнения)

Advanced member
Vik писал(а):
Если бегают, то обязательно с дрыном или чем-то типа арбалета. Т. е. с автонаводкой. Другие по углам с тепловизорами сидят. Перестреливаться просто не с кем. Карты в ротации две - три.

Ты о чём вообще? Мы об одной и той же БО3 говорим??
У арбалета нет автонаводки, траектория полёта баллистическая, и далеко не всегда вертикальное наведение на цель работает. А стрелять выше головы чтобы стрела летела в цель, как ты понимаешь, было бы просто нереально.
По тепловизорам - их немного по углам сидит, и тривиальной подготовленной гранатой они сладостно выносятся. Вчера одна из последних игр - какой-то видимо ребёнок с ником КГБ СССР (латиницей) лежал всё время с пулемётом или сидел в разных углах или дверях и пытался кемперить. В итоге закончил он игру с К/Д 1/2 примерно. Я просто постоянно уже в его нычки грену закидывал с предсказуемым итогом.
В хардкор играть нельзя ни в один код после КоД4 (там он нормальный). Это да. Везде будут кемперы сидеть по углам, ибо киллкама нет, миникарты нет.

И карты в ротации все, какие есть, не считая DLC, они почему-то то появляются, то исчезают из ротации.

Member
Hil писал(а):
не считая DLC, они почему-то то появляются, то исчезают из ротации.

Разные серваки, есть с длс есть без. Россия в основном без. Хотя один раз был на русском с длс, даже заскринил - такая редкость.

Куратор темы
Hil писал(а):
Мы об одной и той же БО3 говорим?

Ну я ж говорю, может мне так "везет". Я же не только играть начал, а с учетом всего наигранного времени.
Hil писал(а):
У арбалета нет автонаводки

Это я образно написал. Что-то похожее на арбалет, может он, а может нет. Но чел с этими штуками в каждой руке был не убиваемый, выносил сразу двоих. Но и толпы бегунов с тесаками, битами и др. приблудами это не отменяет.
Hil писал(а):
По тепловизорам - их немного по углам сидит

У меня в каждой игре были. Да, сидеть они могли не обязательно, но из щелей выглядывали знатно.
Hil писал(а):
И карты в ротации все

Они то есть, только пикают одни и те же. Так что я за весь вечер играл только на 3.

Advanced member
Vik ну, в БО3 практически нет бича старых версий КоД - вышел из лобби, вошёл, 90% это будет ДРУГОЕ лобби, исключение - когда вообще оно только одно доступно для тебя.
Поэтому если тебя так донимает карта - вышел, ищешь другое лобби. Если второй раз попал на то же самое, вышел, подождал полминуты, ищешь другое лобби.

Vik писал(а):
Но чел с этими штуками в каждой руке был не убиваемый, выносил сразу двоих.
Оно прикольное. NX Claw называется, но управлять им не так просто. Дело в том, что стрела даже на близкой дистанции типа 10 м летит достаточно небыстро и по баллистической траектории, и в итоге очень часто получается взаимная смерть. Пока стрела подлетает, враг успевает тебя убить.
Кроме того, целиться из него не так просто.
В целом, хороший снайпер с Локусом опаснее, а арбалет это что-то вроде Дракона, но кривого и с маленьким БК.
Вот попадающиеся иногда в БО3 хорошие снайперы реально задалбывают, потому что когда чел в прыжке за полкарты сносит тебя одним попаданием, это бесит. К счастью, таких всё-таки единицы, а чаще люди на снайпах или тупо спамят из Дракона (такие на самом деле не так уж и опасны - даже с "калашом" KN-44 я их часто перестреливаю), либо вроде меня - пытаются круто снимать с 1 выстрела, а получается 1 из 3-4 раз.

Куратор темы
Hil писал(а):
вышел из лобби, вошёл, 90% это будет ДРУГОЕ лобби, исключение - когда вообще оно только одно доступно для тебя

Вот чаще всего одно и доступно. Не знаю почему. Никаких ограничений на игру нет.

Hil писал(а):
но управлять им не так просто

Может быть. Но чувак 2 карты подряд за 30-ку набивал фрагов. Дальше я не выдержал :D

Advanced member
Vik писал(а):
чувак 2 карты подряд за 30-ку набивал фрагов

Тут как бы ещё от команд зависит всё.
Я обычно играю так себе, К/Д где-то 1,3 - 1,5 сейчас.
Но иногда такие лобби попадаются, что я за 30 без проблем могу выходить, а порядка 25 - минимум.
А видывал и больше 50 в итоге раунда у людей.
Скилл всё же решает.

Заблокирован
Заблокирован
мне вот интересно- до каких пор в стиме будут продаваться мульты кода старых годов ( 2007,2008,2009...) по достаточно баснословным ценам,учитывая год выхода игры и сравнивая цену
с ценами других игр этих же лет ?! а так же учитывая, что мульты все эти фактически заброшены разработчиками в плане бана хакеров.

и в 2020-ом году modern warfare 2 будет стоить 500-700 целковых ?

Member
Фото: 10
kontraktura писал(а):
modern warfare 2

зашел погонять, это просто жесть какая-то :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Axl_Rose80 я год назад последний раз играл в него- там все вменяемо было. читаков не особо много.

Куратор темы
Defencer писал(а):
Что-то не нашел DLC для бо3, кроме стима. Где можно купить?

В стиме -20% на длс к БО3 http://store.steampowered.com/app/311210/ и скидки на всю серию в целом.

Member
Фото: 10
kontraktura в альтернативном да, читаков нет, а стимовском просто ужас

Member
Фото: 1
Axl_Rose80 писал(а):
в альтернативном да, читаков нет

Народу много ?
Axl_Rose80 писал(а):
а стимовском просто ужас

Странно. Базу VAC же всю обновляют... или (о ужас) для конкретных игр ?

Заблокирован
Заблокирован
Axl_Rose80 писал(а):
в альтернативном да, читаков нет, а стимовском просто ужас

это ты про что вообще ?

Куратор темы
Немного новой инфы и скринов по cod2016 - Call of Duty: Infinite Warfare (CoD 2016) #14068559

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1808 из 1854<  1 ... 1805  1806  1807  1808  1809  1810  1811 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа