Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Мой камрад сегодня поделился со мной загадкой. Видел он в бою гамера, у которого акк с 6 дек 2015 года, на юните Т1 8 фрагов, но "воина" нету. Скажите, а как так может быть - у чела на акке 8 фрагов максимально, а ни одного "воина" нету! ЗЫ. Ник такой - sergei7891rak
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 11.12.2015 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Zebra_1 писал(а):
S.S. и Hil Вот и вылезли проблемы НЕВНИМАТЕЛЬНОГО ЧТЕНИЯ. Я один раз имел неосторожность сравнить в одном сообщении искусственность (запрограммированную) более частого попадания снарядов в землю с искусственно введенным (ну конечно- не доказал же,и пофиг на патент, и пофиг на пример со свежекупленным танком, где это явно видно- движение на дно) снижением возможного достижимого процента побед (путем усложнения боев) - и у всех в голове все перемешалось. Хотя даже есть отдельное сообщение, что процесс усложнения условий игры для игрока (а разве это нельзя назвать угнетением?) я отделил от ВБР:
В данном случае, вылезла другая проблема. Вы вообще понимаете, что такое примеры, аналогии? Про летящие в землю выстрелы в моём посте - это был пример, написанный нарочно в не слишком серьёзной манере. Но коль вы настолько внимательны, что воспринимаете всё буквально - ок, объясню на пальцах про ваш пример со "свежекупленным танком", где якобы что-то видно. 1. Покупаете танк. 2. Катаете на нём, скажем, 5 серий по 100 (исключив из выборки первые пять) боёв. 3. Фиксируете результат (уровень боёв, в которые попадает танк) для каждой серии. 4. Повторяете ещё для десятка танков. 5. PROFIT Анализ собранной статистики. Если вы правы, то в первую сотню боёв вас будет кидать в топ чаще, чем во вторую; во вторую - чаще, чем третью - и т.д. на всех танках из выборки. И да, это будет аргументом. Проблема в том, что: а) вам лень - как я уже говорил, просто написать чушь гораздо легче, чем пытаться её обосновать; б) правы вы не будете. И да, чрезвычайно интересно, как "угнетают" игрока на танках, которые невозможно кинуть вниз списка (льготы и прокачиваемые десятки).
Artem_K писал(а):
До сих пор не понимаю, что такое "Попал" (с 0 урона) и чем оно отличается от "Не пробил".
Крит внешнего модуля без урона хп танка, не?
booth писал(а):
Мне Шпик понравился и ВЗ-131 хотя на нем % побед плохой. 132 брать не стал ибо подозреваю что однокласники 54 обл. и Ру лучше.
Ну, не знаю - взял Ру251 и WZ-132 одновременно, и не могу сказать, что какой-то из них сильно лучше. Это при том, что WZ пока ещё без топовой пушки. Кстати, может мне кто-нибудь объяснить смысл второго движка на нём, кроме сомнительной экономии аж в 10кг веса?
Hil писал(а):
Насколько мне нравился М46, когда он был топом (до ввода М48)
Да, прекрасный танк был. И нафиг нужны были эти СТ10...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Mnemonic #77
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Vergo Эммм... Воин он один на две команды или в каждой свою медальку могут отсыпать? Я что-то и не упомню. Если один на всех, значит когда он сделал 8, в другой команде сделал кто-то 8+ и воин ушел на сторону
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Hil писал(а):
0 дамага с фугаса это очень легко. Попадаете в ствол пушки. Тчк. Ударная волна при этом пытается проломиться через лоб башни и лоб корпуса с расстояния ствола орудия, в результате ни хрена не пробивает. Правда, чаще всего орудие при этом у врага будет красным.
А если в бок башни? Или в макушку оной? (вроде так видел, как прилетело... могу ошибаться) Один раз было - арте в гуслю фугасом навернул (спереди) Целился конечно в центр, стрелял в упор, но снаряд "внезапно" повело и он полетел вниз, прямо в гуслю спереди (заряжающий небось прикололся, из рогаки его шмальнул ) Гусля у арты сбита, "0" дамажки (у арты оставалось всего сотка нр к тому времени) Ладно, я конечно тараном добил, но все равно неприятно и весьма загадочно.
... Могу конечно и тут ошибаться, по запарке, снаряд мог упасть перед артой и задеть её краем "разлета". Только вот дополнительный прикол в том, что разрыва я не видел. "Дзинь!", исчезнувший в корпусе противника снаряд и сбита гусля. Все))
Мой камрад сегодня поделился со мной загадкой. Видел он в бою гамера, у которого акк с 6 дек 2015 года, на юните Т1 8 фрагов, но "воина" нету. Скажите, а как так может быть - у чела на акке 8 фрагов максимально, а ни одного "воина" нету!
Могу ошибаться, но "Война" засчитывают только одному человеку из боя, который набрал максимальное количество фрагов, но больше 6-ти Т.е. например на стороне противника мог быть еще один твинк, у которого было 9 фрагов и воин достался ему. Посмотри, Редли-Уотерс у него есть?
Member
ForestIF писал(а):
Эммм... Воин он один на две команды или в каждой свою медальку могут отсыпать? Я что-то и не упомню. Если один на всех, значит когда он сделал 8, в другой команде сделал кто-то 8+ и воин ушел на сторону
Так было поначалу, а теперь правила изменились, емнип - даже если в команде есть 2 игрока, сделавших по 6 фрагов, воина дают чуть ли не обоим. "Уничтожил 6 - получи воина по-любому". ЗЫ. Дошло до меня, в чем дело. "Воина" выдают только в случайных бох, а статистика общая и для рандома, и для рот, а 8 фрагов чел, видимо, набил как раз в ротном бою.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 11.12.2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
ЗЗЫ: Надо тоже победобирить пожалуй, заодно и акцию повыполнять Что сейчас лучше всего для набития врагов? Чо там у нас после последнего обновления со списочком имб, начиная от 4-го уровня (штоб в акцию вписаться))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
S.S. писал(а):
Крит внешнего модуля без урона хп танка, не?
Не, вверху клиента сразу после критического попадания щелкает картинка, что кританул. А так торжественный голос говорит "попал" и все. Разве что отловить момент и посмотреть послебоевую статистику - вдруг там засчитывается, а по факту нанесения не прописали событие.
Member
ForestIF писал(а):
Эммм... Воин он один на две команды или в каждой свою медальку могут отсыпать? Я что-то и не упомню. Если один на всех, значит когда он сделал 8, в другой команде сделал кто-то 8+ и воин ушел на сторону
Теперь "воина" сразу обеим командам дают, только 1 условие - 6, и более фрагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, привет. ПО поводу "договорняков" на т-22, или там другие ЛБЗ, медали и.т.п. В общем крайне не рекомендую. Я малость общаюсь с людьми из GAN3A - там, как Вы знаете, достаточно много людей из разрабов и близких к ним. В общем - сами смотрите. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8