Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Axl_Rose80 Ну естессно речь идет о ранговых.
kontraktura писал(а):
это что и почему ?
Эта сторонняя программа, позволяющая выкинуть игрока/читера с лобби. Hil Да не вопрос. На вкус и цвет... Я ж говорю - для меня это не КоД, это цирк. Только Ремастеринг. BO1 очень неплохо, жаль, что мало играют. MW2 это классика, люди есть, игра жива.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Ivamoto я начал с CoD 4 MW (в 2007 году, летом, помнится). Для меня эта игра всегда будет лучшей в каком-то смысле, ну примерно как первая любимая женщина. Я до сих пор в неё играю, поскольку отдельные серверы ещё вполне играбельны, хотя их уже единицы (мож будет ренессанс после ремастеринга, кстати - если вдуматься, больше 9 лет уже играют люди в неё реально...). И кстати, это единственная игра в серии, где мне больше нравится хардкор. Но конечно, многого уже не хватает. Да и баланс ещё отлаживался, например, проблема со стриками. Примитивные серии очков, да ещё пропадающие (то есть, если не успел использовать серию, а уже набил следующую, то предыдущая пропала). К тому же, стрики набивают на стрики, а тот же вертолёт плохая команда сбивает долго, так что на некоторых картах был такой забавный способ игры - набил один раз на бомбёжку, садишься в нычку, набиваешь бомбами на верт и после этого выходишь умирать - ожил, в нычку, запускаешь верт, верт набивает все стрики (в худшем случае на бомбёжку, а ей пару человек без проблем снять на оживлённой карте), и так до конца раунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Eddisson178 75 побед и дадут. Смотри в черном рынке. Там вообще всякое есть, например, на прошлых выходных за 500 ключей давали ящик с оружием ближнего боя, ящик со стрелковым оружием и 10 синих ящиков в придачу.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 05.09.2016 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kontraktura писал(а):
мне вот интересно- до каких пор в стиме будут продаваться мульты кода старых годов
до тех пор, пока их будут покупать такие как я. к примеру, за последние год-два прикупил в Steam-е COD, COD UO, COD2, WaW, а недавно наконец-то и "венценосца" серии - COD4 MW! осталось дождаться скидки на AW и будет полный "иконостас".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Modern Warfare Remastered не будет продаваться отдельно: чтобы получить игру, необходимо приобрести одно из трёх изданий Infinite Warfare: Legacy, Legacy Pro или Digital Deluxe Edition. Впрочем, не исключено, что в последующем издатель позволит приобрести обновлённую игру отдельно, но пока о таких планах ничего не известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
вот только какой ценой .
Дружище, ну я тоже не в восторге от цены, но возьму сразу. Ибо жду. Надеюсь с выходом игры подтянутся игроки "старой" гвардии и побегаем вместе, как было в MW2. Кста, спасибо за советы по апгрейду
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ivamoto писал(а):
но возьму сразу
Новый CoD как показывает практика, не стоит брать на релизе, как в принципе большинство игр в последнее время. Через месяц-два вполне можно пощупать. Ну и не ясно пока как будет реализован ремастер. Кстати в БО3 же был в продаже отдельно МП по сниженной цене, возможно и там так сделают.
Advanced member
Eddisson178 нет, это можно сделать только один раз за всё время. Однако рандомное оружие постоянно попадается в синих ящиках, я уже имею штук 8, наверное, разных девайсов для ближнего боя - не отличающихся друг от друга ничем, кроме дизайна и звуковых эффектов. Самый идиотский из всех - это, конечно, боксёрские перчатки, которые я получил не из ящика даже. Еще есть из дальних винтовка Гаранд, у которой нельзя менять магазин до его окончания, пулемёт Аякс, который сам себе печатает патроны, снайперка какая-то довольно скучная, и арбалет из спецоружия. Аякс очень ничего, почти не уступает Динго, но в жарких замесах могут внезапно кончиться патроны, а новые печатаются не так уж и быстро. Зато не нужно париться с мародёром. Гаранд хорош только с навесами, т.к. родной магазин маловат, снайперка это ухудшенная (ИМХО) версия Локуса, а вот арбалет зажигателен, я на нём рекордов никогда не набиваю, но часто играю с уймой удовольствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15