Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1810 из 1854<  1 ... 1807  1808  1809  1810  1811  1812  1813 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 10
Ivamoto писал(а):
Нет

в смысле нет серверов?

Заблокирован
Заблокирован
Ivamoto писал(а):
Спасает только MW3SA - если я хост, все читеры выкидываются с игры.

это что и почему ?

Добавлено спустя 30 секунд:
Axl_Rose80 это же все -не рейтинговые сервера...

Member
kontraktura тебе шашечки или ехать)))

Advanced member
Ivamoto ну нет, мне БО3 нравится просто на порядок больше, чем МВ3. А МВ2 и БО1 просто уже слишком старые, чтобы увлекать как раньше.

Member
Фото: 1
Axl_Rose80
Ну естессно речь идет о ранговых.
kontraktura писал(а):
это что и почему ?

Эта сторонняя программа, позволяющая выкинуть игрока/читера с лобби.
Hil
Да не вопрос. На вкус и цвет... Я ж говорю - для меня это не КоД, это цирк.
Только Ремастеринг. BO1 очень неплохо, жаль, что мало играют. MW2 это классика, люди есть, игра жива.

Advanced member
Ivamoto я начал с CoD 4 MW (в 2007 году, летом, помнится). Для меня эта игра всегда будет лучшей в каком-то смысле, ну примерно как первая любимая женщина. :) Я до сих пор в неё играю, поскольку отдельные серверы ещё вполне играбельны, хотя их уже единицы (мож будет ренессанс после ремастеринга, кстати - если вдуматься, больше 9 лет уже играют люди в неё реально...). И кстати, это единственная игра в серии, где мне больше нравится хардкор.
Но конечно, многого уже не хватает.
Да и баланс ещё отлаживался, например, проблема со стриками. Примитивные серии очков, да ещё пропадающие (то есть, если не успел использовать серию, а уже набил следующую, то предыдущая пропала). К тому же, стрики набивают на стрики, а тот же вертолёт плохая команда сбивает долго, так что на некоторых картах был такой забавный способ игры - набил один раз на бомбёжку, садишься в нычку, набиваешь бомбами на верт и после этого выходишь умирать - ожил, в нычку, запускаешь верт, верт набивает все стрики (в худшем случае на бомбёжку, а ей пару человек без проблем снять на оживлённой карте), и так до конца раунда.

Member
Как получить ящик с рандомным оружием? Просто за криптоключи выбиваються только обычные ящики , а мне нужно с оружием

Member
Eddisson178
рендом полный.

Member
Eddisson178 75 побед и дадут. Смотри в черном рынке.
Там вообще всякое есть, например, на прошлых выходных за 500 ключей давали ящик с оружием ближнего боя, ящик со стрелковым оружием и 10 синих ящиков в придачу.

Последний раз редактировалось 3a6a 05.09.2016 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
3a6a 75 побед это конракт который каждую неделю идет?

Member
Eddisson178 это не недельный это просто контракт, его один раз только можно выполнить, к сожалению.

Member
3a6a один раз за все время? Или в неделю?

Member
Фото: 35
kontraktura писал(а):
мне вот интересно- до каких пор в стиме будут продаваться мульты кода старых годов

до тех пор, пока их будут покупать такие как я. ;)
к примеру, за последние год-два прикупил в Steam-е COD, COD UO, COD2, WaW, а недавно наконец-то и "венценосца" серии - COD4 MW!
осталось дождаться скидки на AW и будет полный "иконостас". :D

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Ivamoto писал(а):
только MW1R, ничего более

согласен.
вот только какой ценой .... :(

Member
ambal74 писал(а):
вот только какой ценой

2800 :-)

Member
Eddisson178 за все время.

Member
Фото: 3
Modern Warfare Remastered не будет продаваться отдельно: чтобы получить игру, необходимо приобрести одно из трёх изданий Infinite Warfare: Legacy, Legacy Pro или Digital Deluxe Edition. Впрочем, не исключено, что в последующем издатель позволит приобрести обновлённую игру отдельно, но пока о таких планах ничего не известно.

http://www.3dnews.ru/938892

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
вот только какой ценой .

Дружище, ну я тоже не в восторге от цены, но возьму сразу. Ибо жду. Надеюсь с выходом игры подтянутся игроки "старой" гвардии и побегаем вместе, как было в MW2.
Кста, спасибо за советы по апгрейду ;)

Куратор темы
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
но возьму сразу

Новый CoD как показывает практика, не стоит брать на релизе, как в принципе большинство игр в последнее время. Через месяц-два вполне можно пощупать. Ну и не ясно пока как будет реализован ремастер. Кстати в БО3 же был в продаже отдельно МП по сниженной цене, возможно и там так сделают.

Member
3a6a Всмысле если я каждую неделю буду выигрывать 75 матчей то мне не дадут ящик с рандомным оружием? А как теперь открывать что делать для этого?

Advanced member
Eddisson178 нет, это можно сделать только один раз за всё время.
Однако рандомное оружие постоянно попадается в синих ящиках, я уже имею штук 8, наверное, разных девайсов для ближнего боя - не отличающихся друг от друга ничем, кроме дизайна и звуковых эффектов. Самый идиотский из всех - это, конечно, боксёрские перчатки, которые я получил не из ящика даже.
Еще есть из дальних винтовка Гаранд, у которой нельзя менять магазин до его окончания, пулемёт Аякс, который сам себе печатает патроны, снайперка какая-то довольно скучная, и арбалет из спецоружия. Аякс очень ничего, почти не уступает Динго, но в жарких замесах могут внезапно кончиться патроны, а новые печатаются не так уж и быстро. Зато не нужно париться с мародёром. Гаранд хорош только с навесами, т.к. родной магазин маловат, снайперка это ухудшенная (ИМХО) версия Локуса, а вот арбалет зажигателен, я на нём рекордов никогда не набиваю, но часто играю с уймой удовольствия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1810 из 1854<  1 ... 1807  1808  1809  1810  1811  1812  1813 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа