Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
baw17 писал(а):
Как бы низко это не звучало на завтра ПАПА мира танков, ну в смысле папа это Я т.е. baw17, бавчик который, бав севентин, покупает новое оружие победы Видеокарта PCI-E 3.0 MSI R9 270X GAMING 2G, 2Гб, GDDR5, Ret за Итого: 5 910 р цена шоколад, 10% скидка по акции ночной и 630 бонусов накоплено, бойтесь статисты я вас буду как E 50 в одно место карать, да прибудет высокий FPS
бери 280х - цены на б/у рынке упали до 140евро у нас с гарантией 2.5 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Vladson писал(а):
Меня все фугаски бесят, чаще всего БАБАХ! 10 урона, БАБАХ! 10 урона...
Я сейчас повадился из шайтанки кв2 голдой шмалять (по крайней мере по танкам уровня 6 и ниже)) От того промахи бесят еще больше) Но уж если попадешь - Ыыыых!!! на 800 урона минимум))
Frezer писал(а):
слабонервным не смотреть
7К+ "дашки")) Весь дамак сожрал, союзникам не оставив - арта зло! ЗЫ: У меня 12 дюймов экранчик, с разрешением 1366*768, задолбался картинку крутить!
Как бы низко это не звучало на завтра ПАПА мира танков, ну в смысле папа это Я т.е. baw17, бавчик который, бав севентин, покупает новое оружие победы Видеокарта PCI-E 3.0 MSI R9 270X GAMING 2G, 2Гб, GDDR5, Ret за Итого: 5 910 р цена шоколад, 10% скидка по акции ночной и 630 бонусов накоплено, бойтесь статисты я вас буду как E 50 в одно место карать, да прибудет высокий FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Zordon писал(а):
Давай я тебе лучше 7970 за эту центу продам
Лалку вынь изо рта Все заказал карточку , теперь буду гнуть еще сильнее чем раньше . Попутно заказал родителям Фотоаппарат CANON PowerShot SX510 HS, черный Заодно вдруг я буду гайды снимать, буду писать на фотик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Zordon за 6 т.р. Она тебе напихает по полной Не унесешь
Сейчас пвп'шился с соткой, выезжает из за угла и сразу голдой лупит, но я тоже зарядил и покарал его нлд, как он не доворачивал все с пробитием прошло, будет знать как по картону голдой лупить
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Zordon писал(а):
А куда у ВЗ132 убирать уровень боев? 8е уровни так и так с 10ми играют.
Да да, расскажи это СТ8, которые периодически попадают в топ. Удел вазика - скачки среди десяток. Это как стрельба по тарелочкам, где кетаесь в роли этой самой тарелочки.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
baw17 писал(а):
Все заказал карточку
Я вот настраиваюсь на грядущую гтх880. По идее производительность будет на уровне 780ти + 4 Гбайт видеопамяти за глаза хватит для разрешения 2560х1600.
ЗЫ В тестовом клиенте 0.9.2 порадовала производительность системы, вернувшаяся до уровня 0.8.11. После "знакового" патча 0.9.0 картошка смогла победить свои же грабли ... более, чем через три месяца.
ЗЗЫ С ужасом жду когда КВГ прикрутит к движку поддержку дх11.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
extazy3000 писал(а):
все херня 5760*1080 это всего лишь три моника 1920 *1080
Даже не нужно их иметь... Я лет 15 назад делал такие скрины (производит впечатление на ламеров) в те времена даже 1600х1200 было круто, а я врубал якобы на трёх мониках 1600х1200 и делал скрины 4800х1200 (хотя мониторов у меня было только два, и оба максимум держали 1280х1024)
Добавлено спустя 18 минут 22 секунды: Блин, опять походу слив... Я сделал всё что мог, счёт был в нашу пользу, а как меня слили так все сразу забили... Щас сольют видимо...
Добавлено спустя 57 секунд: У них всю игру один хелкат вытянул, и он гад до сих пор жив... (на воина идёт)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Не, шлёпнули его... Походу возможен вин )))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ЫЫЫЫ, вытянули всёж... Я в шоке... #77#77
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд: И мой любимый счёт, 5-15 в следующем же бою... (при том что по опыту я опять в первой половине)
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: 3-й бой, прям на респе свой меня долбанул... Офигеть... Ну хоть за ремонт компенсация будет...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Мля, 7-ки, а я на СУ-85...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Vladson писал(а):
Даже не нужно их иметь... Я лет 15 назад делал такие скрины
Тоже вспомнил, был у меня моник 17 (1280х1024) непонятный хюндай какой то, он был уникален тем что разрешение можно было ставить максимально поддерживаемое видеодрайвером для одного выхода и видеокартой, на тот момент это было 2560х1600 вроде бы, и при этом картинка выводилась без искажения, пиксель-в-пиксель, естественно я видел только участок 1280х1024 но можно было двигать его по экрану, и самое главное скриншоты и видео из игр можно было делать в 2560х1600 как с настоящего такого монитора, и нагрузка на видеокарту была соотвествующая
Купил себе СТБ1, пришлось 30к свободки израсходовать ибо западло было задротить, а время скидки подходило к концу, но на свободку не донатил, накопилось около 100к. На месте он крутится хуже чем тип 61, по динамике одинаково, но максималка получше. Обзор баще и более незаметный, нет такого скворечника на корпусе. Перезарядка 6.6с при полном бусте и 90% экипаже впечатляет. Дамаги много набить в первом бою не удалось, был турбовин.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
denisis У меня сейчас есть моник CTX так он поддерживает 1600х1200 (60Hz) но это на практике, а в теории у него всё что выше 1024х768 размывается (получается эдакий аппаратный АА, читать что либо невозможно вообще, мыло одно) я его так и не выкидываю, чисто геймерский моник получается, даже если АА видюха не тянет, то на этом монике достаточно поставить разрешуху выше чем и о лесенках можно забыть...
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды: пинцет, жованный крот, щука брат, я застрял !!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8