Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 182 из 698<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 698  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

http://www.over-team.ru/
http://over.clan.su/
Статистика клана
Clanstats
Доступ в ТС свободный. Просьба соблюдать правила приличия.

НАШИ СЕРВЕРА

Личный состав - звания и статистика

=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02
=OVER= SAMLEEru #7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11
=OVER= REX9895 #7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11
=OVER= sirex #77 26лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09
=OVER=BARABAK #77 24 года - Михаил, Омск, д/р 9/11.
=OVER= NOFX #77 30лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03
=OVER= AleksLee #77 26 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10
=OVER= Traktor #77 30лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05
=OVER= diplo80 #77 30лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04
=OVER= hitscan495 #77 25лет - Александр, г. Москва д/р 12/07
=OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10
=OVER= =ONE EYE= #77 31 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/**
=OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09
=OVER= Tyman O_o #77 21 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06
=OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09
=OVER= 07 Grom #77 Юрий г. Ярославль, д/р 15/03
=OVER= GRIFUS #77 Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10
=OVER= Faceplay.ru #77 Евгений г. Москва, д/р 12/04
=OVER=Dianna Ross #77 Дмитрий г.Москва

=OVER= Traktor700 #77 30 лет-Алексей г.Москва Д/Р 07/05
=OVER= SBTL #77 34 года-Юра г.Одесса Д/Р 20/02
=OVER= alekslee #77 26 лет-Александр г.Москва Д/Р 04/10
=OVER= NoFx #77 30 лет-Сергей г.Москва Д/Р 05/03
=OVER= Uakazak #77 18лет Александр г.Киев Д/Р 26/04
=OVER= toshik_veliky #77 23 года-Тошик г.Мадрид Д/Р 16/08]
=OVER= REX9895 #77 31 год - Андрей г.Москва Д/Р 24/11
=OVER= SAMLEEru #77 35 лет-Олег г.Москва Д/Р 16/11
=OVER= MadTolik #77

Ветераны в отставке

=OVER= Gorod
=OVER= ei4ia
=OVER= Rasamaha
=OVER= Pirate_rus #77 26 лет Олег г.Москва
=OVER= SirMihalich #77 33 года Роман г.Москва
=OVER= Woodcrestjanin #77 18 лет - Никита г.Укмерге
=OVER= rusix #77 31год -Руслан г.Варена Д/Р 04/04
=OVER= cptn.ZappBrannigan #77 25 лет-Василий г.Харьков
=OVER= StrangeGuest #77 28 лет-Михаил г.Москва Д/Р 14/12
=OVER= MA3CTPO #77 28 лет - Алексей, Санкт-Петербург, Д/Р 13/06
=OVER=Levar #77 Максим, 19 лет, 08/01, г. Москва
=OVER= SirMihalich #77 30лет - Сергей г. Москва Д/Р 05/03

Характеристики оружия Battlefield 3

Все вопросы, не связанные с жизнью клана, предстоящими боевыми действиями, самими игроками обсуждаются здесь Оверклокеры в Battlefield

Последний раз редактировалось REX9895 01.11.2013 17:45, всего редактировалось 195 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
мона на один счёт пайпала все сослать и потом ответственный чел закажет и заплатит за сервак
Я за этот вариант, ибо не хочу разбираться со всякими пайпалами.

Member
GrIfFiN7 ну без пайпала ты как, переводы что ли будешь слать? это же прошлый век, неудобно... а пайпал один раз сделал - и всё =)

Member
Вебмани сайдйот? :lol: :)
Fito.and.Fitipaldis
Та... я зажурился и вышел тоже) У меня тоже инет падает бывает так)
P.S. Ты чего xfire не юзаешь? Мега-прога, меня прет. И подконнектится сразу к серваку можно если знакомый на нем играет. :beer:

Member
Пришёл с работы :) Насчёт отплаты, полностью поддерживаю Paypal. Во-первых, универсальная вещь, пользуемая кучей народа в Европе. То есть, оплата сервака осуществляется моментально, есть инвойс, есть покрытие в случае какого-нибудь "несчастного случая" итд. Во-вторых, Вебмани, Рупей и прочие в Европе к оплате не принимаются. Ну а в-третьих, ноль комиссии :)

В принципе, можно завести кошелёк Вебмани, куда россияне будут кидать деньги тому же Сарахему, а Серёга будет переводить их на Paypal и кидать сервачникам. Правда, я не совсем владею вопросом можно ли переводить Вебмани в Paypal или обналичивать, или зачислять на банковский счёт...

Насчёт провайдера, мне Сарахемосвкий больше нравится. Немного дешевше и к голландцам, в технологическом плане, у меня больше доверия нежели чем к испанцам. Надо только выяснить какие у них серваки, какой коннект и прочее. Сейчас напишу письмецо :) Заодно пошарю по и-нету в поисках альтернативных вариантов.

sarachem
Ты чего ЧИХаешь? :)

-KaZaK-
Неее! У меня Xfire как-то проглючил и я его сразу того :) Я игроков ищу через трекер, а общение через ТС :)
Добавлено спустя 44 секунды
Ребяты! Через 20 минут буду в ТС! Приглашаю всех на огонёк :)
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 24 секунды
Нашел у голландцев один неприятный весчь:
Цитата:
6.6 A Game-server shall be closed with a password at all times.
6.7 The password used to access the clanserver shall never be made public nor shall it be removed from a clanserver. Failure to comply with this rule will result in a penalty imposed by GAMESERVERS which could bring CUSTOMERs server offline for a maximum of 5 business days.

Нам для паблика сей пункт, я считаю, крайне нежелателен!

Вот ещё нашел таких сервачников:
http://clanservers.multiplay.co.uk/buyclanserver/212?gclid=CKLCkPG70ZQCFQunQwodOA6Tlw

Мы на их серваках, если вы помните, играли неоднократно. Вроде бы всё нормально и цена просто отличная: 135 евро за 3 месяца и 255 Евро за 6 месяцев!

Заблокирован
Заблокирован
Fito.and.Fitipaldis не трать время, ищи в Швеции... Сколько раз повторять?

Я вот думаю, может с Готландом договориться? :) Мы им деньги, они нам сервер... Опять же - им не будет нужды его одминить в смысле игры... :) Стоит попробывать закинуть удочки или нет?

Member
Fito.and.Fitipaldis твой вариант супер хорош, тока вот интересно пинг до лондона или амстердама будет глаже... В принципе мне по барабану, я после таких ужасов с пингом готов поддерживать сервак вплоть до 100мс
сервак думаю надо брать пока 16 касок, для пробы на месяцок, без тимспика, безбрандовый (=OVER= - наш брэнд) - всего 77 баков, принюхаца и всё такое, если прокатит, и будут регулярные вливания от играющих на серваке, утолщим и продолжим =) Предлагаю сделать перекличку кто физически может пользоваться - или перевести на счёт пайпала - деньги, и можно до числа 10 августа переводить мне, я потом покрою остаток и закажу сервак, только имейте совесть чтоб мне одному не пришлось его брать, это будет нечесно =)
мой счёт пайпала sarachem@gmail.com жду вливаний
rusix, woodcrestjanin я беру на себя, считаем что трое акционеров уже есть
теперь дело за испанией, россией и украиной, разузнайте там как вам есть возможность платить на paypal,
или напишу мой р\с в -DnB NORD- банке -Sergejus Secen- -LT194010042900227872-, с пометкой -for OVER server from [никнейм]-
шлите строго до 10 августа, рублей по 300 минимум, штоб мне бремя поуменьшить =) если что не обижу и не присвою, если будет сурплюс перекинем на след оплату, но что будет сурплюс я не верю =)
GrIfFiN7 писал(а):
Я вот думаю, может с Готландом договориться?

ну вот попробуй, до 10 числа есть время, узнай цены всё такое ... чтоб все были при деле

Member
sarachem
Цитата:
тока вот интересно пинг до лондона или амстердама будет глаже...

Вы смотрите по себе. У меня одинаковый :) Я думаю до Амстердама от вас будет поменьше.

Цитата:
есть возможность платить на paypal

Серёг, у меня с Paypal всё ОК. Вливания хоть сегодня :tooth: Шо думають остальные члены нашего коллектива?

Кстати, я предлагаю связаться с этими ребятами из UK. Я посмотрел вчера на машинки, которые они предлагают, и нашёл там P4 HT :spy: Нам этого хватит? Потом, карты они сетапят? То есть, мы говорим: нам надо то-то и то-то и они делают? Рестарты сервака, в случае несанкционированных карбомбингов и сквадбагов, мы будем делать или они?
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Кстати, чего ставить будем на сервак? :) SF? Ghost+Warlord+Iron+Devils+Night Flight... Байконурчег и Саддама Хуссейна предлагаю только инфантри!

Member
Летять Ууууаааавки, летять Ууууааа-ааавкии.. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Шо цэ упало?
Цэ упало ЮАВКО!
Вроде целый... Дыр не видно! Чего упал?..
Хлопцы, бачте! Уавко дохлое!
Делаем скрины!
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Во время снятия скриншотов мы подвергались злостному расстрелу со стороны вражеских завистников, меня лично 1 раз снял снайпер, но благодаря нашим доблестным медикам мы вышли из этой ситуации без потерь и закончили дело агрессивным расстрелом вражеского УАВ в упор из стрелкового оружия! Хлипкий он на редкость... Отныне все при малейшей возможности его растреливаем!

Member
Ребят, а можно краткое руководство как кидать денех на PayPal......там млин всё по буржуйски......никогда раньше не сталкивался с электронными платежами....:)

Member
Привет всем! Давно не виделись.
Сегодня у Сарахема оверы не открываются, а у меня, как ни странно после долгой и продожительной болезни заработал интернет. Мож даже выйдет поиграть вечерком...
Вопрос от сарахема - кто согласен перевести баблос за сервак?

Member
за, тока как :)

Member
REX9895 прорвался по красному телефону
сначала надо СХОДИТЬ В БАНК И ВЗЯТЬ ЛЮБУЮ ИНТЕРНЕТ КОМПАТИБЛ КАРТОЧКУ ИЛИ СЧЁТ, я уже писал пару раз
потом привязать его к счёту paypal
перевести мне баблос (от 300 р и сколько нежалко, потому что если не наберётся 10 человек то получится очень нежалко мне) =)
всё =)
Fito.and.Fitipaldis
если хоть сегодня, уже можно пересылать
dettachment тоже жду =)
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Потом, карты они сетапят?

с помощью bf2сс, я умею им пользоваться и вас научу, пентиума4 нам хватит, хотя мне кацца просто у них там не обновляли страничку давно. =) короче главное - баблос, наполняйте копилку, после десятого я уже в процессе заказа вас обо всём буду вас извещать онлайн =)
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Кстати, чего ставить будем на сервак? SF? Ghost+Warlord+Iron+Devils+Night Flight... Байконурчег и Саддама Хуссейна предлагаю только инфантри!

это всё влёт кустомизабле
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
REX9895
Цитата:
или напишу мой р\с в -DnB NORD- банке -Sergejus Secen- -LT194010042900227872-, с пометкой -for OVER server from [никнейм]-

можно так без всякого пайпала в любом банке
Добавлено спустя 26 минут, 10 секунд
короче я уже зарегился на мултиплай ко юк, чем больше клановчане зашевелюца, решацца, тем скорее будем иметь свой ранговый сервер - хотя бы на месяцок =) а если понравится продолжим практику =)

Member
попробую клиент-банк активировать на карте....наверное через него тоже можно.....

Member
dettachment
Здорово!!! Как жизня ваша? :beer:

sarachem
Цитата:
короче я уже зарегился на мултиплай ко юк

Однако, Серега! :) Так, шшас я тебе перекину 10 Евров. Казенные деньги - Только детям!! :tooth:

Слухай! У них на форуме написано, что на 16/32 каски можно ставить только 16/32 карты! :( Или я чего-то недопонял?

Где сервак будем делать? Вчера видел Юру на MaxCarnage (британский сервак): у него пинг был 60-70. У меня аналогично. Россияне, пропингуйте сегодня UK и Голландию дабы определиться с местоположением.

REX9895
Андрей, У тебя дебетная или кредитная карта позволяют проводить операции в инете? Если позволяют, заходи вечером в ТС - сотворим тебе Paypal :)

Member
Fito.and.Fitipaldis уже получил внос от Антона 10Евро +1 :beer:
Слухай! У них на форуме написано, что на 16/32 каски можно ставить только 16/32 карты!

ну это хрен с ним, главное начать, потом под самое 10 августа обмозгуем там что к чему

Member
sarachem
хотел тебе скинуть уведомление да запарился на работе. извините!

Цитата:
ну это хрен с ним, главное начать, потом под самое 10 августа обмозгуем там что к чему

OK. В принципе, для тестого режима 16 касок-самое правильное решение. Hо a posteriori будет обыдно если нам не дадут сделать High Points сервак...

А когда курс обучения BF2CC? :)

Member
На счет сервака, в германии(Швеция или Недерланды однозначно!), поддержу Гриффина, пинг херовый, только весной поднимали сервак с корбиновцами....и серв пустует, из-за плохого пинга, но ведь дешевле казалось...
Если надо, могу свести с людьми, которые неоднократно поднимали ранговый серв..(пообщаться на счет настройки Панкбастера и автоадмина например).
sarachem классно отдыхаешь камрад, молодец!:). Согласен, возьмите сначала 16 для пробы, у нас для трен 16ти касковый серв уже пару лет....
Fito.and.Fitipaldis - действительно, пайпал очень удобно, у нас некоторые юзают, особенно, кто за бугром живет...
BF2CC - довольно простая прога, просто до конца в нее вникнуть нужно нескольким людям, а остальным достаточно поверхностно...

Member
Сервак судя по всему вырисовывается в Амстердаме :) Олег, а про UK что-нибудь слышал?

Member
а зачем вам ранговый для тренировок?
для тренировок и не ранговый подойдёт, а если отключить пб, и разрекламить в своих сетках, то куча народу с пиратки гамать будет, на них и будете отрабатывать командные действия.

ЗЫ, это, если речь только о тренировочном серваке!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 182 из 698<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 698  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа