Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Kireev_A Та, которая PCI с ТВ-аутом? Нужна... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды ВладА я вот, похоже, если и буду в ФАХе, то только домашней нодой... Больно уж траффик большой и нельзя фермы делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Чип:
Trident ProVidia9685, 8-я неделя 97-го года. 2 мегабайта памяти, два слота с заменяемой памятью EDO DRAM... Имеется тв-аут и с-видео. Частот не знаю.
Максимум поддержка 1024*768*16 или 800*600*24. Иногда проглючивало тв-выход, там приходилось по задней стороне, где пайка, пальцами проводить, тогда всё ок-но работало:)
дров ессно нет (без дров даже на 98 простой пахала:))
Греется по чёрному, охлаждения нет в принципе (вообще нету, даже радиатора).
Отдам за "спасибо":)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Kireev_A Вот что дров нет - это фигово... Кто его знает как она под ХР пахать будет... Будем искать... Я предварительно числа так 8-го, наверное, забрать смогу. У самого-то как со временем?
Member
Somebody под хп будет, проверено:)
у меня время есть кроме 10-11 и так далее: экзамены... Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 27 секунд Somebody Да, восьмое подходит:) Добавлено спустя 57 минут, 18 секунд Кто покупал что в Экошопе?
А то я баеры ищу 700-е... А они только там...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
Member
Somebody, в лс лень кидать, так как я с мобилы, держи: два номера, работать будет один из двух +79047915541 или +79081581791, имя -Лёша.
Денис Александрович, спасибо! Завтра к ним нагряну..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9