#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59 писал(а):
У меня дома НР1320
а у меня LaserJet 5L - включаю 2 раза в год и начинаю парить себе мозги
Вчерась приехали мои PRO3 --- послушал, порадовался, еще раз убедился что слуха нет вообще Теперь музычку слушать хожу к родителям, после них на своих как то обломно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Помогите с софтом для Прокси сервера.
Нужна прога и инструкция чтобы сделать инет через 1 комп. В этом особо не шарю, так что нужна помощь. Еще софт для безопасности типа фаервола или брендмауера. Желательно разобраться с настройками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
JacKER писал(а):
включаю 2 раза в год и начинаю парить себе мозги
??? 1320 - "рабочая лошадка" (дорогая для дома) - он просто ... работает( пока тонер не закончится).
JacKER писал(а):
после них на своих как то обломно...
На ixbt толковая ветка по доработке - попробуй. А, имхо, лучше продай, пока новые, и купи другую систему.
Я своими очень доволен. Но, со временем, залезу внутрь и поковыряюсь. Арсенальцам расхвалил их. Они вначале пытались доказать, что Соло2 круче, но послушали, сравнили и ... согласились со мной - у Соло1мк3 гораздо "прозрачнее" звук! Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды Анугмычhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=52731 - смотрел?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:4321 - еще
http://forum.ixbt.com/?id=24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
Не нужна сеть - не берите
А зачем я не понял у нас компы обьеденены сетью и мы пользуемся одним локальным простым принтером, зачем снова изобретать колесо если оно итак придумано.
ale59 писал(а):
Для фирмы 10тыр это много?
Нет конечно а вот 15000 за простой принтер многовато. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
ale59 писал(а):
Они вначале пытались доказать, что Соло2 круче,
Круче круче Шучу конечно, не думаю что разница столь велика. Даже если звуковуха хорошая, нужно еще найти музыку в соответствующем качестве (формате).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч спасибо что подсказал, я по дороге в универ догнала почму он у меня нули выдает, лишнию диоганаль переберал... так что все красиво работает))) Добавлено спустя 1 минуту Dr.Death да вот спросили чаго не появляюсь... вот и появилась....
_________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. (А.Азимов)
Member
Анугмыч В Арсенале кое-что есть, в Мастере. В других практически не бываю. Посмотри в интернете, в прайсах всех магазинов.
А, еще в 1С глянь. Да и в многоуважаемой ТКК должно быть.
Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
и тд.
Конечно есть! Нода, по-моему, нет. А Кашпировсеий был.
Ты бы не мог поконкретне проблему осветить? Я, например, Панду с Sygate PersonalFirewallPro юзаю беспроблемно. Обзоры хочешь? Freeware.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3