Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Кстати на счёт статпадеров http://bf2142.statsverse.com/stats/pc/B ... /#infantry это конечно немного из другой оперы, но интересно, как это возможно?? Посмотрите на его спм и время проведённое в игре. Этот чел на первом месте в мировом рейтинге....
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Народ, у нас, среди админов, возник спор. Суть спора такая - ставить ли фильтр "крутости/полезности игрока" или нет? Тоесть, игроки с неподходящим КД, СПМ и т.д. (на выбор), будут кикаться с сервера автоматом.
Я и Рубидий против всяких автоматов, пока лишь один Thar "за". К тому же, статистика берется с bfbcs.com и получается нет ни каких гарантий, что она действительная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
m0nty нафиг надо такой фильтр, новички тогда не смогут играть, и так в последнее время мало народу туда заходит, а так вобще перестанут
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Boris как поменял ник? я связывался с сюппортом в чате, они мне сказали что теперь нелзя так делать. иль ты просто перса нового создал?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
boomalex, я именно того же боюсь ... уже сколько замечаю, что днем сервер пустует, а тут еще и вечером будет пусто. Даже если сервер был бы в топах, то с таким фильтром быстро бы опустился, т.к. это уже почти равносильно закрытому серверу.
Вот было бы у нашего в названии "Profi only!", другое дело ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Tuman, я скоро оглохну от твоих собачек. Хорошо побегали и благополучно сегодня порезали весь клан [=FFl=] Они 100% не ожидали такого хамства от дефендеров на Вальпараисо.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
ставить ли фильтр "крутости/полезности игрока" или нет?
А вот интересно, я буду по вашей системе крут или полезен? Вот сейчас, например, в обороне на Вальпараисо сбил 4 верта за бой. Они не взяли даже первые точки. Но К/Д за этот раунд у меня чуть больше 0,5 получился (хотя я на одном из первых мест).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom Расскажи пожалуйста зачем ты устроил черти что на TBF? Да и еще нас всех приплел? Кстати, зайди как нить на софт... тебе надо на MBGL PBguid ввести, Tymanу кстати тоже... А там я тебе игру с Vodkin организую.
P.S. Можешь в ТСке выловить [КВАС]а он тебе расскажет тонкости игры с ним... 1 на 1 конквест...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
New_World_Order писал(а):
Спасибо. Я, после того как меня кикнуло, на софт зашёл....нормально поиграли, да ребят?
Да нормально, мы, в отличии от некоторых тащим до упора ,если уж попали, а не сваливаем
цитата комрада... (с TBF взял)
. Ия не самоуверен - это точно, а просто опыта набрался и набираюсь, всегда стараюсь играть против более опытных игроков, с нубами слишком легко и просто, нет никакого интереса устраивать им "фарш", хотя здесь полно подобных товарищей, которые собираются компашкой полтинников и начинают "мясить фарш" из нубов и кричат, что у них к/д высокий (таких большинство, есть и нормальные игроки, у которых и к/д приличный и при случае переходят за более слабую команду, но таких меньшенство)... Видали мы таких, как только начинаешь их мочить они сразу сливаютя и ищут себе место поспокойней где можно нубов пострелять и к/д поднимать дальше ... Я никого не обсуждаю, я против меряния по к/д, это ничего не значит, так как все играют в разных условиях и по разному и с разными противниками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Lek писал(а):
New_World_Order писал(а):
Спасибо. Я, после того как меня кикнуло, на софт зашёл....нормально поиграли, да ребят?
Да нормально, мы, в отличии от некоторых тащим до упора ,если уж попали, а не сваливаем
Ну, это же вы. Уж, не знаю про одну ли мы игру говорим.... Как это выглядело моими глазами. Зашёл на софт конквест, карта была Панамский Канал, все точки потеряны, в тиме только один игрок, помимо меня, высокого уровня (47лвл), у кого-то был ещё около 30лвл + двое с нулевым лвл + 20лвл что ли, уже не помню. И у вас 4 - 50-х, 30 какой-то и т.д. Ладно хрен с ним, там уже раунд заканчивался. Начался следующий. У нас стало на 2 игрока больше(тоже в районе до 20 лвл оба) опять все точки потеряны, и кажется Гром начал писать, где типо баланс, у вас больше игроков (самому не смешно). У нас команда никакая, я еле на первое место вылез, и то на все точки не разорвёшься. Потом Печенье(Дэад куки) стал ошиваться возле базы, сначала убил при входе, потом на самой базе. Чего же вы его не кикнули, я написал что он бэйзрейпит? Но,вы молодцы, тащили до упора. Уже не в первый раз замечаю, что слова расходятся с делом, на форуме все такие справедливые и честные, а на деле "тащат". ...цитата замечательная, перечитайте но досуге. Потому как это на ОВЕРских серваках частая тенденция, набиться всем вместе и "мочить нубов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Тоесть, игроки с неподходящим КД, СПМ и т.д. (на выбор), будут кикаться с сервера автоматом.
Не нужно ставить такой фильтр, я новичек, пока привыкаю к игре, но хочу играть с оверами =) К тому же, вспоминаю как играл в BF2142 КДратио у меня в статистике был 1.74, не знаю хороший это или плохо =), раунды очень часто заканчивал на перво месте по фрагам и по очкам, но у меня ооочень часто было много смертей, завалю пару человек и сдохну и так весь раунд... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Может кто подскажет, как бороться с удотами, которые намеренно свою технику еще на респе уничтожают, вчера весь вечер некий перец из раунда в раунд то с4 закладывал на верт то танки учился взрывать, так чтоб "с зади под башню с первого раза" видимо здесь начитался. Так вместо того, чтоб ставить фильтр на к/д , может есть вариант решения подобного командовредительства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1