Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Красноярск
Приветствую еще раз ребята. Если вы хотите переиграть КВ то пожалуйста, КВ проводятся по правилам ЕСЛ, без перков, инвиза. На видео Andrew и метра без инвиза не пробежал . Ещё и FY71 взяли, ребят, ну это мы уже по моему точно обговаривали. Если хотите переиграть, то пожалуйста, соизвольте играть по правилам, единственный из вас честным был REDBORODA, благо он понимает что нужно играть на КВ. На пабликах пожалуйста, играйте с инвизом как хотите в общем. На КВ есть свои правила, кто лучше стреляет и командно работает - тот побеждает, а не кто кого в инвизе в спину больше убьёт (уж извините). Я понимаю что вы привыкли к этому инвизу, но на КВ так надо, просто надо. У нас пол клана тренировалось всю неделю до КВ играть в броне. Какая же от нас может быть некомпетентность? Меня это удивило, Andrew начал оскорблять наш клан не с того не с всего, на видео видно что он нам писал, что мы нубы и т.д (мне смешно стало). В общем мы согласны переиграть, но строго по правилам (НЕ НАШИМ, А ЕСЛ - ОБЩИМ), состав у нас изменился по той причине что некоторых просто не было в сети, и мы заменили состав, форс-мажор так сказать . На счет видео, у нас в клане только 3 человека которые смогут записать нормально видео, это я, uBcrowl, John_Kar, у нас только новые видеокарты, у остальных FPS 20-40, и играют они на низкой графе с разрешением 800х600 (как я до нового железа). И видео они не смогут записать, FPS упадет до ничтожных 10 если не меньше, нам такой минус не к чему, просто не у всех есть 2 GTX 580 с 3гб памяти на борту (образно сказал). Видео смогу записывать я, и то не гарантировано, у меня GTX 580, и при записи на FRAPS, игра временами (а в перестрелках всегда), подвисает на 3-4 секунды, тоже не возможно играть. В общем вот состав, и правила (ESL, а не которые вы там придумали ) Maddox33 qalexq BOEVIK_NUMBER_1 BYKBA_bl ( ) DieHard2000 Возможны замены. Правила: Без перков ( ВСЕ РАУНДЫ ) Никакого инвиза ( ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ) Никаких DLC штучек-дрючек ( ) (FY71, дым, и тд) Без карт: Парковка, Вокзал, Маяк, и карты в составе Острова свободы (Зона эвакуации, Статуя). Желательно: Руины, Храм, Уол-стрит. 3 Раунда, кто победит 2 из 3 или все 3, тот и победитель. На этом все, если хотяте переиграть то строго играем по этим правилам, никаких корректив в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Maddox333 писал(а):
Я понимаю что вы привыкли к этому инвизу, но на КВ так надо, просто надо. У нас пол клана тренировалось всю неделю до КВ играть в броне.
тогда надо и бронь отключить, а почему вы так фантомасов боитесь? Или чаще приходицо головой вертеть, тактику менять, пользоваться нановизором, помечать. Да в том и прелесть кривиса, что есть инвиз, можно пробраться в тыл и хорошенько проучить засевшего на маяке кемпера, а еще есть прекрасный перк "детектор маскировки". Вообще предлагаем сыграть на нашем серве без правил, кто чем хочет и как хочет, тем и так играет. Я играю для драйва, мне пох на мой к/д. Видимо мы так и будем между собой играть...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Всем привет!
Меня такие правила вполне устраивают, думаю устроят еще и: REDBORODA-SV alexfro flcrm Все остальные без инвиза жить не могуть и играть так не будут. Так что предлагаю игру 4х4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
pppike писал(а):
Все остальные без инвиза жить не могуть и играть так не будут.
ну я так точно да еще iWi Andrew676 скорее нет чем да кста спасибо за вчерашнюю игру, неплохо навтыкали, полуночники честно, не люблю режим броника из-за металлического брязканья, такое чуство как будто едешь на гусеничном тракторе по асфальту толи дело инвиз, врубаешь и всё вокруг затихает
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
На счет видео, у нас в клане только 3 человека которые смогут записать нормально видео, это я, uBcrowl, John_Kar, у нас только новые видеокарты, у остальных FPS 20-40, и играют они на низкой графе с разрешением 800х600 (как я до нового железа). И видео они не смогут записать, FPS упадет до ничтожных 10 если не меньше, нам такой минус не к чему, просто не у всех есть 2 GTX 580 с 3гб памяти на борту (образно сказал). Видео смогу записывать я, и то не гарантировано, у меня GTX 580, и при записи на FRAPS, игра временами (а в перестрелках всегда), подвисает на 3-4 секунды, тоже не возможно играть.
вот
Y1ROK писал(а):
хороших прог только 2 - PlayClaw и Bandicam
у нас тоже не у всех аля "2 GTX 580 с 3гб памяти на борту" Эти же проги почти не снижают FPS -----------
Maddox333 писал(а):
на низкой графе с разрешением 800х600
может в этом весь секрет? Попасть в "квадратного" Андрюху легче, чем в FullHD... ----------
Maddox333 писал(а):
видео они не смогут записать
и
Maddox333 писал(а):
В общем мы согласны переиграть, но строго по правилам (НЕ НАШИМ, А ЕСЛ - ОБЩИМ)
Member
Serega25 писал(а):
ну я так точно да еще iWi Andrew676 скорее нет чем да кста спасибо за вчерашнюю игру, неплохо навтыкали, полуночники честно, не люблю режим броника из-за металлического брязканья, такое чуство как будто едешь на гусеничном тракторе по асфальту толи дело инвиз, врубаешь и всё вокруг затихает
меня вчера кикнули с последнего сервера на маяке, не понравилось, как крысят в госпитале выносил...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Alex World писал(а):
это во сколько?
думаю часам к 21-22.00. Нодоело постоянное нытье паблик-нубов, поэтому будем играть на СВОЕМ сервере по СВОИМ правилам. "Точу" детонатор на С4 Режим: "захват яйца", можно еще побегать в захват ретрансляторов. Вчера побегал с филином - драйв еще тот. Набор перков: оптимизация защиты, фантомас, мобильность. Такое впечатление, что с ног сняли гири. Да на филине стоит "указка". Приятно был поражен возможностью этой "игрушки".
Вчера побегал с филином - драйв еще тот. Набор перков: оптимизация защиты, фантомас, мобильность. Такое впечатление, что с ног сняли гири. Да на филине стоит "указка". Приятно был поражен возможностью этой "игрушки"
у меня тоже, только на защите стоит "передача энергии"
Junior
pppike Отлично, поиграем, мы с Сергеем (REDBORODA) всё обговорили. КВ не будет что-бы избежать тёрок (как с Andrew). Просто поиграем так как я писал выше, но не КВ. Для вас это будет довольно не плохая тренировка я думаю . Вечером в ТС свяжемся и обговорим кто, что и как
ЗЫ:Я никогда назад не смотрю, я "придрочился" с сенсой 4 (cl_sens 4) разворачиваться на 180 градусов и ставить хедшот спиногрызу . Попробуйте не ставить не какой цвет обозначения DPI на мышке (X7)и в игре прописать сенсу 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Гена, вечерочком можно будет наш сервак на часик забрать? Мы хотим сегодня поиграть 4х4 или 3х3. А то с моим провайдером пинг выше 200 обеспечен, так что выделенка отпадает.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Там пинг высоковат, геймсервер самое то! Но все равно спасибо дружище!
Novvv писал(а):
Могу настроить фортимовский сервер. По правилам и т.д. и т.п.
Леш, сделай настройки, для тех, кто хочет позад., поиграть в КВ. Второй займем исключительно под ДЛС и паблик-нубов. Что с первым тимспиком, работает? Вчера на втором были жуткие лаги, самостоятельно дисконнектило, думал, что закончился срок аренды, так нет все нормально.
Добавлено спустя 50 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Там пинг высоковат, геймсервер самое то! Но все равно спасибо дружище!
Пинг будет одинаковый, поскольку территориально серваки находятся в Москве.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Я перевел его из Польши в Москву, но в браузерной строке он всегда с пингом 1000. Хотя внутриигровой пинг может быть менее 40-50.
Junior
Novvv, насмешил, думаешь я не читал эти правила? Зайди туда, побегай в инвизе, тебя либо начнут троллить либо кикнут. К тому же это правила ладдера, а не CW, правила CW пишутся в основном игроками, не такими кто юзает инвиз, всё по чесноку. Это только потому что там админы 13 летние лоси (они такие), которые банят тех кто соблюдает старые правила и их ничем не сбить (инвизом калашом и тд), по причине что они читеры и играют только в броне, и что инвизеры им не проблема. Там забанили Носфера, и еще пол клана FL, про других молчу.
Member
Думаю часов до 21.00 по МСК серв будет не нужен, так что "мочитесь" на здоровье. А у тебя желания нет на новых ДЛС побегать? И где обещанная ссыль на карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
`AStaroth писал(а):
Думаю часов до 21.00 по МСК серв будет не нужен, так что "мочитесь" на здоровье. А у тебя желания нет на новых ДЛС побегать? И где обещанная ссыль на карты?
Спасибо, нам примерно по времени так и нужно, а насчет новых карт.... там мне друг премиум акк забацал на своем хосте, но он новый и его тестили, сегодня должен буду залить и дам ссылку.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3