Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Aksuzov
Цитата:
Мать эта Акорп
Цитата:
Но звук не пашет, и PS/2 умер
Спасибо, не надо
Я вобще думаю купить Asus tusl-2 или cusl-2, или Abit какой-нить...на радике такого добра навалом, да вот всё денег не соберу никак...
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: RandomRufio, АМД-рулит, я согласен, даже спорить не буду надоела мне уже эта война...АМД рулит! Я со всем согласен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Так, народ нета у меня нет больше сумма на моем счету рубль. Так что все уточнения если что по телефону 89045001446.
Факер Я щас уезжаю, как приеду позвоню. Позвоню даже не как приеду, а заранее, чтоб ты уже выезжал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Кстати, был сегодня на радике-искал мать нормальнуй под свой тулик, так там одни Гигабайты и ECS, был всего один ASUS cusl2 и продавец толкал её за 1200р! Совсем оборзел, кричал ещё что это лучшая мать на 370й...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5