Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
i11th Ты где пропадаешь? Я те сегодня дозвониться не смогла.... Ваш заказ выполнен (;
Xmast Да ладно тебе, можно меню и для строгой диеты подобрать ) Просто потом хрен соберемся.
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Все. Прошел Риддика. Супер игрушка. Не ожидал увидеть ничего подобного. Еще и с бонусами в меню. Сейчас наверно прижется еще пару лет подождать, чтобы вышло что-нибудь такое-же "на одном дыхании".
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: PriNKa Строгая диета. Пару дней назад хорошо пельменей покушал. Теперь снова терплю...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen Ногу сломал?... А можно просто так прийти к тебе ... навестить...?!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
PriNKa Я прийду без винТа!
У меня RAID 0 на контроллерере, из двух винтов.
(А вот парочку DVD+RW можно захватить )
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Evpen Запланируй мой приход к тебе со среды до пятницы.
Member
PriNKa писал(а):
И меня не забудьте!
Всё зависит только от Жени.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
А я на текущий момент имею на руках два дуала pc-4400 and pc-4500, собранные из обычной памяти...
Владельцы атлонов. Не упустите момент. Сейчас в эльфе есть модули, способные работать на 550-560Мгц!!!
Эх оверов в наше время что-то мало стало.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast Эй!!! Чё это у тебя за такое?! Можно по подробнее... у меня просто тоже есть 2 эльфовские планки по 512Мб... можно если что.. помутить... а ещё надо потестить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4