Первый пункт - вариант запасной, но как раз он мог у кого-то заваляться, а вот по пунктам 2, 3 и 4, 5 хотелось бы наводку получить где купить подешевле. Пока нашел в кЕтае примерно за 75 баксов + месяц ожидания пункты 2 и 3. Ни кто никаких альтернатив не знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
никто случайно не продаёт нормальную термопасту?)
С рук вряд ли - самим добро не лишнее. А вот возят MX-3 "Партнер-С" и Никс изредка...
Вопрос по ноуту снимается - добыл себе Asus Eee PC. Фол тянет прекрасно, а более тяжелые игры, думаю, пойдут после оперативного вмешательства. Теперь нужен старый ЖК-монитор. В идеале 17 дюймов, формат, естественно, 4:3, D-sub. Есть у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
bitterleaf Есть Syncmaster 913v. Есть желание сменить его на wide моник. так-же где-то была разгонялка GMA500/900 до штатных 500мегагерц... на атомах помогало вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
какие требования к корпусам? есть парочка (Инвин тощенький и НР десктопный), но не знаю подойдут ли они под твои требования. Кроме того в них были нестандартные (по размерам) блоки питания, так что без хирургического вмешательства к употреблению не сильно пригодны.
Member
Не, в эти два 120-ки только с помощью дремеля вогнать можно. Есть еще Ascot 6AR6 (без БП), но у меня в нем почти готовый комп живет. Хотя, если очень надо, то могу от сердца оторвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Поменяю на материнскую плату с поддержкой Core 2 Duo (ATX/4DDR/PCI-E 16x/6SATA) связку Asus P5LD2 Deluxe + Pentium D820. Или продам.
Материнку хотелось бы получше, "поделюксовее". Возможна доплата. Возможна продажа/обмен с кулером и небольшим объёмом памяти... даже с корпусом системы codegen
Member
acolt 1). ASUS P5B (недостаток - сломан зеленый аудиоразъем, перепаивать всю колодку влом. В качестве звуковой альтернативы могу предложить освободившуюся Audigy 2 ZS). 2). Gigabyte GA-945P-S3 rev.3.3 (если верить оф. сайту, с последней прошивкой держит процессоры до Pentium Dual-Core Е5ххх и E6xxx. В теории должен держать и Celeron Е3ххх, но в поддерживаемых он не числится). 3). Biostar P4M890-M7 v.7.0 (полностью рабочая, только несколько конденсаторов заменить надо (пухнуть начали), руки пока не дошли). Если интересует что-нибудь, то пиши в личку.
_________________ И все-таки они... гонятся!!! :)
Последний раз редактировалось Vadaki 24.02.2011 8:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3