Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ZyBeX Ну хотя бы имеют смысл. А вот что время покажет. Вопрос Я вот все никак понять не могу. Инди по сути игра PoE создана 2-я людьми, а контент делают каждые 3 месяца, и он новый, и каждый раз ты хочешь возвращаться в игру. А у нас только лживые обещания. Я бы таких работничков расстреливал бы на месте. Будет возможность - вы все там вспотеете, мыльницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
PhoenixOC даже нет интереса к ПТС, выкатят на основу гляну может быть))) а так конечно мыло красавцы, за столь короткий срок привить отвращение к игре - это скилл)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
ZyBeX Смотрел недавно большое интервью Андрея Белицкого, которое он дал амвею. Сразу видно, что человек разбирается и главное, ему интересно то, о чем он говорит. Во второй половине репортажа он по-полочкам разложил работу текущего матчмейкера. И рассказал о том, что планируется делать. Если он реализует то, о чем говорил, то в картошке впервые за восемь лет появится абсолютно новый матчмейкер. В идеале бои будут собираться гораздо лучше, чем сейчас.
Member
PhoenixOC при всей моей нелюбви к картошке должен признать, ВГ хорошо над игрой работают, а Мыло прост тупые, они неспособны в геймдев на таком уровне. Если ВГ введет нормальное ПвЕ, то это будет последний гвоздь в гроб АВ. ВГ бы еще аналог Столкача и С/О запилить и ваще норм станет))) ну и дымов очень не хватает))) а баланс 3-5-7 очень неплох для боев +-2, а не как в АВ на 8лвл один в команде 10-ок)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
ZyBeX писал(а):
Если ВГ введет нормальное ПвЕ
вот вот, а то от ПВП кругом уже устали многие. Меня в Армате в основном это и держит. Улитки как-то халтурно ПВП сделали. Картоха уже почти 10 лет одно и тоже мусолит (не смогли они в другие режимы игры). Армата зато методично убивает ПВЕ((( а это их плюс, был(
Member
SlegSpirt Кстати, всем тункам, оборудованным КАЗ и КОЭП выдадут бесплатную птуро-лампу. Плюс у нового кома-грузина будет прокачиваемый перк птуро-лампа. Так что и это тоже должно сильно помочь в ПвЕ, и не только в этом режиме.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: И еще один момент - в этом патче должны изменить механику дымов. Попадая в них ЛЮБЫЕ птуры будут терять управляемость. В патчноуте не находил этой инфы, однако пара обзорщиков и Валера точно говорили, что мыло введет это новшество в 0.26.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
PhoenixOC писал(а):
Попадая в них ЛЮБЫЕ птуры будут терять управляемость. В патчноуте не находил этой инфы, однако пара обзорщиков и Валера точно говорили, что мыло введет это новшество в 0.26.
тоже годно, а то вечно свингер через дым карает на 800-2500 урона.
Member
PhoenixOC что-то терзают смутные сомнения, что птуроботов понерфят. Даже сейчас КАЗ Бредли на изи сбивает птуры от Т15, хотя по описанию при разнице в +2 уровня КАЗ не должен срабатывать. Опять же скилл из последних сил после смерти завести птур за угол)))
Member
ZyBeX По идее благодаря КОЭП боты начнуть мазать и довольно сильно. Плюс дымы начнут нормально работать именно против ПТУРов. А так посмотрим, что выйдет на основу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40