Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 182 из 748<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Теперь понял.. ну ты поспрашивай, мало ли есть у кого..

и всех прошу помочь..

Member
ты напиши как он называетсо чтоб я кинул в забе обьяву

Куратор темы
так и называется - переходник для геймпада от playstation 1 на usb.. чтобы джойстик от пс1 подключить к компу :) а производитель может быть какой угодно..
достал пару бородатых игрушек, а играца на клавиатуре ниностальгия ни разу.. в идеале хотелось бы поиграть на самой консоли, но она шипко старая у меня, одна из первых, она родные то диски уже плохо читает, записывать пиратки я даже пытаться не хочу.. так что для меня единственный вариант заставить джойстик дружить с эмулятором..

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
Насчет физ. то сам то хоть понимаешь разницу между обработкой физики и полной графики.
Видел тесты, правда путем 8600 в купе с 8800gtx. Да и то предпологаю в теории (сейчас если и есть узкое место в играх, то это видео - крайне глючный и неоптимизированный Cry этому подтверждение)
Тут я привожу саму мысль разрабов о том, что в кросе могут пахать разные карты, 3850 с 4870 к примеру, но ессно толку будет мало, но вот если на медленный канал пустить под шизХ то толк будет и 3дмарк доказывает это. Пусть и 3850 , но прирост будет и довольно не маленький.
Дарк
Баюсь такое в РФ не купить.
RedOctane Universal PS/PS2 Controller Adapter вот вобщем есть от паблишера RedOctane
Там разводка прямая?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
http://www.stepmania.com/wiki/USB_Adapters
вот линк на продукции по теме.
Мне кажется будет быстрее перепаять самостоятельно геймпад на усб.

Куратор темы
Цитата:
Там разводка прямая? Баюсь такое в РФ не купить

Прямая.. да будет уж, не купить :) покупают же люди..

в крайнем случае сделаю вот это :)

Заблокирован
Заблокирован
http://www.dvd-market.ru/perehodnik-dzh ... -2378.html
это не то??? PS дружит с PS2? А то я ПС и в руках то толком не держал )
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Не дружит(
http://search.ebay.com/usb-adapter-play ... 0QQfsopZ32
На ебае дофига этой дури )

Куратор темы
Дружит.. хотя как повезёт, на одних форумах кричат что не работает на других с пеной у рта клянутся что подходит.. не знаю.. а ссылка, это опять же москва, то что в москве то есть я не сомневаюсь, мне бы тут найти :)

Последний раз редактировалось Дарк 09.07.2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Дарк
посматрел твой линк)
Ну дык это ваще дело меняет) Паять этож весело) Да и удовольствие от игры больше)

TSC! Russia member
Фото: 32
Дарк

если разводка у PS1 и PS2 однаковая - то есть переходники с PS2-USb в москве.... нонейм, ретейл - 17 баксов...

купи нормальный геймпад юсб за эти деньги и не парься

Куратор темы
CroNu4, знаешь, я за свою жизнь уже столько напаял телевизоров, радио и аккустической аппаратуры, что мне не весело :) эдакое путешествие во времени на 10 лет назад.. ну ничего, зато потом как приятно будет, да..

sco01, и с удовольствием бы так сделал, только не нашёл пока идентичного натуральному :) а это ниностальгия ни разу..

Последний раз редактировалось Дарк 09.07.2008 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
вот еще схема
Боюсь что все же нет. В теме дофига вопросов, ответов 0, даже тут на оверах 2 темы есть без ответов.
Имхо , если и возможно то через е бай
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Вот кароч если будешь покупать то http://www.redoctane.com/dualusb.html
Помоему твое, фирмачка помоему занимаеца девайсами для PS
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
Сегодня вечерком ставил висту) блин такое очучение что про*я с кнопиксом часа 4... все старое оборудование ваще не ставится (звук, тв тюнер, адсл модем LAN! )
Билли... чтоб тебя добили (
Отредактировано куратором: Дарк. Дата: 09.07.2008 22:45

Member
CroNu4 писал(а):
Кто искал GA/ PSU/ ODIN PRO/ 800W

Мне за эти же деньги у нас предлагали Трезоровцы привезти 550W версию. Не согласился, думал дорого, мне свои привезут за 3к максимум. Терь жалею...

Сёня ковырял такой девайс помышленный компьютер Advantech
Так вот заинтересовала система охлажления. Для девайса заявлена герметичность, работа при температуре 0-60 градусов. При этом проц и чипсет охлаждаются алюминиевым бруском, и всё! У этой штуки на фотке ни одного ребра, ни выбоинки, ничего. Но верхняя поверхность покрыта термошляпой на которой фольга (!) Может в этом секрет? Чипсет 855 (там и видео тож), проц сель 1.6. Есть идеи как эта допотопная шляпа справляется в таких условиях? Я так думаю что тут какая-то мегафича, т.к. на пассиве в таких условиях и нинзя бы не вытянул. ИМХО. Кароч жду мнений.
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Дарк
Я в мск не катаюсь просто так, у меня ща времени нет, так бы легко. Себе вот БП привезти не могу :( Да и не советовал бы тебе заморачиваться. На компе проблемы с калибровкой. Сколько не видал джойстиков на компе любых фирм, всё было лажей от полнейшей до просто отстоя. От соньки джойстик не пробовал, да нахрена? Покупаешь логитеховый джойстик для PS2,на USB и намано живёшь. Вот мышкой от PS2 на компе я играл, - ведёт себя как обычная мышь, опрпеделяется и играется без дров. Так что не морочь голову, купи USB джойстик от PS2 или PS3 (там если наманый найдёшь, он ещё и с гироскопом будет)
Кстати, насчёт 10 лет назад. Скоро Fallout 2 10 лет будет.

Последний раз редактировалось ZAC 09.07.2008 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Зак, мне видишь что и важно, чтобы дизайн был родной.. ладно, в принципе одно и то же, даже чёрный лучше.. где у нас таковые имеются?

зы - лол в тему, джойстик от пс4 какой он будет.. бгг

Member
Дарк
В любом магазе, что компьютерном, что бытовом. От Фронтекса с Белым Барсом до Техносилы и Белого Ветра.

Куратор темы
Да эти я видел, они немного другие :)
Мне нужен именно такой
http://mobium.ru/images/5402.jpg

Member
CroNu4
Цитата:
прикупить 4850 для физики (шины даже на х16 - в х4 хватит для нее)

Цитата:
Видел тесты, правда путем 8600 в купе с 8800gtx. Да и то предпологаю в теории (сейчас если и есть узкое место в играх, то это видео - крайне глючный и неоптимизированный Cry этому подтверждение)
Тут я привожу саму мысль разрабов о том, что в кросе могут пахать разные карты, 3850 с 4870 к примеру, но ессно толку будет мало, но вот если на медленный канал пустить под шизХ то толк будет и 3дмарк доказывает это. Пусть и 3850 , но прирост будет и довольно не маленький.

Ты хоть мысль веди свою до конца, а то ахинея получаеться.
Смысл создания: видеокарточка для физики, вторая для видео...стремиться к 0лю. Ну если тебе важен марк, то это круто.
А нормального Кросса, на P35 16X+4X, не получиться. Получиться, то что выше описано и толку 0, но ты все же хочешь прикупить две 4850, по моему не у меня заморочки.
Дарк Купи обычный джостик, да играй сколько влезет :) Я вон в эмуль Sega рублюсь.
ZAC Еще немного до юбилея Фолла ;) (31 октября 1998)

Member
Какие эти ты видел? Сам говоришь
Дарк писал(а):
важно, чтобы дизайн был родной.. ладно, в принципе одно и то же

то бишь, устроит, теперь не устроит, но на картинке всё тот же. Ты определись? Попробуй так: приходишь в магаз, говоришь "дайте мне USB джойстик Logitech для Play Station 2." Теб еговорят "1,500р". Ты говоришь "Вот деньги." Тебе говорят "вот джойстик, гарантия полгода, спасибо за покупку." Где непонятно? Картинку нарисовать?

Куратор темы
Зак, ты мне не картинки рисуй, а лучше помоги найти то что мне нужно, если оно есть..
Цитата:
Цитата:
важно, чтобы дизайн был родной.. ладно, в принципе одно и то же

устроит, теперь не устроит, но на картинке всё тот же. Ты определись?

я говорю, что если существует джойстик под usb имеющий идентичный родному дизайн, такой как этот, то мне это подходит, а типа такого - это не то.. так ты мне вот и скажи чётко и ясно, если знаешь, бывают ли usb пады с родным соньковским дизайном? я пока не нашёл..

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
Да я уже эту мысль раз 5 расписал за 3 дня. 4870 как видео, 4850 или 3870/3850 как физ ускоритель.
Никакого кроса и в помине так какого нету. Да и ни кто не говрил чтоб завтра бежать и делать. Просто в мыслях проворачиваю теоритические преспективы этого. Лабари + такая система вот будущее среднего ПК.
ZAC
Непонял) Эта 800W стоит тока же за скока ты купил (купишь) 550W?

Member
Дарк
Я тебе только про родной и говорю. По крайней мере от логитеховского до родного я разницы не заметил. Хоть логитехи я только видел, но на родных не один год играл. И па-любому не советую. На компе эт всёрн будет криво.

CroNu4
Да :) Там 800 как тут 550. И то вон в жоптексе есть 5500 за 4300р Жаба душит и ваще в жоптекс неохота. Хотя, если у кого-то найдётся скидочка процентов на 30, то он легко заработает пиво ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 182 из 748<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа