Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Albany
THN бодрый вечер. Такой вопрос - в ТЦ все цены тупо от закупа, или коньюктура(типа модно, круто, бакс и тд) ибо в 1см цены не поддаются пониманию в принцыпе(видеокарты например). И чисто АМДфан вопрос - Феном2 когда и почём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
судя по скорости работы, в следующем веке... Вспомните, сколько мы ждали кулермастеров, начиная с первых просьб о них...
Redir что ты до этих термалрайтов приелся?! представляешь какой уровень возврата будет изза кривых оснований?!
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
THN Это называется мысли в слух. А написанное выше - комментарий происходящего. Мы тут дляэтого и собрались - чтобы обсудждать и комментировать.
Цитата:
ну что ты такой нетерпеливый
С чего Вы решили что я нетерпеливый? Я терпел с августа по декабрь. Если бы вдруг в продаже появились hd2 или Julia - скорей всего я бы купил (если бы это не вышло мне дороже заказа через EMS). Сейчас же вобще решил отложить покупку источника "на потом".
Цитата:
и траки хд2
Зря стараетесь.
Цитата:
жулию ищем
Приятно слышать. Жаль, только что так поздно ищете, сейчас много где напротив нее висит "к заказу недоступна"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15