Не отказался бы хотяб поюзать Приобщусь к прекрасному fr@me Железно нет? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд k^^f Завтра весь день не смогу, но после завтра можно.
Если что все контакты на 1 стр.
Не мешало-бы твои туда добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Всем кому интересен линух предлагаю тащит свои задницы ко мне и забирать диски Кому не хватит можно записать Так же имеюются:
ASP10 - 3 образа CD.
CentOS Server 4.2 ( 1 образ CD i386 и 1 образ CD x86_64)
FreeBSD 6.0
Frenzy 0.3 - Live CD для админов
Red Hat 9 - 6 образов CD
MandrakeSecurity MNF.iso
Fedora Core 4 - Образ DVD i386 и образ x86-64 CD
Knoppix 3.2 Live CD
Knoppix 3.7 Live CD
Возможно скоро кое-что еще появится.
Все это могу записать, кому надо, кроме Федоры - у меня нет DVD резака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Кстати, главное отличие Линуха от Винды в том, что здесь уже куча софта встроенно в ОС, поэтому некоторые Дистры идут по 2 DVD Но даже на одном СД умещается все нужное для домашнего пользования.
Не надо будет искать софт, разве что спецефический (вернее его можно будет скачать прям из ОС спец утилитой), так же можно обновлять ОС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
k^^fXupyp1 Дело в том, что он не мой, поэтому пока цену назвать не могу. Друган приедет в понедельник.
Возможно я бы свой Аэрокул продал. Надо подумать.
Есть на продажу крутая видюха PCI-E, дёшево.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 14.05.2006 8:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
GT-1000 продавать не буду. Ваще рулёзный куллёр. Я вчера отполировал его и заодно выпуклый водоблок Хирур1а.
Смог пройти садо-мазо на своём камне с частотой 3 ГГц при комнатной температуре. Раньше не удавалось.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Вот в двадцатых числах октября пьянка-то будет! (см. ДРXupyp1, Sk8erBoi, мое)
Или опять нет?
Sk8erBoi, давай пообещаем друг другу встретиться в этот день и выпить в вместе?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
@.ru , пишу из Knoppix Вчера запустил, а звука нет. Я 30 мин. искал в чём причина, а потом вспомнил, что в некоторых никсах он убавлен до нуля. Долко над собой смеялся. А так вешь. И видео идёт нормально, только мою видюху не опознал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5