Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1812 из 1854<  1 ... 1809  1810  1811  1812  1813  1814  1815 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
TECAK Мне кажется, расцвет онлайн кода - это Black Ops 1 до первого DLC. Был браузер серверов, были админы, но были и официальные трейарковские серверы, на которых было хорошо играть без тупорылых правил (в Блопс 1 почти везде запрещали по привычке то, что бесило в МВ2, но не было имбой в Блопсе). Но с первым DLC эти серверы умерли, т.к. на них насильно включили DLC.

Member
Я, например, ничего не отключал и банил только явных читеров.

Заблокирован
Заблокирован
Ivamoto писал(а):

я знаю ,что тут... ну трудно чтоли пояснить в двух словах ?

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
урон с коллиматором и глушителем уменьшали с 40-30 до 40-20

всегда раздражало это. я про коллиматор. не ну не маразм - прицел уменьшает дальний убой. :fool:
капец!
мож всё-таки догадаются поправить?
а то люблю коллиматоры...
на М16 вообще - доктор прописал! :good:

Member
ambal74 писал(а):
на М16 вообще - доктор прописал!

На М60. Без коллиматора там вообще ничего не видно.

Member
ambal74 писал(а):
на М16 вообще - доктор прописал! :good:
На М16, М60, G36 да, но на АК-то зачем? Через мушку удобнее стрелять...
3a6a писал(а):
Я, например, ничего не отключал и банил только явных читеров.
Таких серверов было мало. Если плюс к этому вычеркнуть хардкор, Нюктаун 24/7, вечно пустые из-за DLC карт в ротации, только ТДМ и плохой пинг - оставалось 2-3 играбельных сервера. Во времена расцвета Блопс 1.

Member
Leff_Alexx писал(а):
вечно пустые из-за DLC карт в ротации

да уж, карт то море. Неужели трудно было купить? Помню пытался собрать народ поиграть на ДЛС. Целиком сервер так редко собирал

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кстати в БО3, чтобы ДЛС купить - только сезонный пропуск покупать - по отдельности никак? (в стиме отдельно только GIANT - зомби).

Заблокирован
Заблокирован
народ, кто-нибудь использует в мультиплеере MODERN WARFARE 3 вот это - https://www.xifon.eu/mw3sa/ ?
как там что настраивать ?

Advanced member
ambal74 На калаше и М16 коллиматор не особо нужен. М16 вообще с глушаком лучше всего была (как и М4, там тоже глушак не мешал жить особо).
Вот где без коллиматора просто никак - это М14, такого уродского прицела просто больше нет... Я видел одного пацана на промоде с М14 + глушак (на промоде коллиматоров нет, только сток или с глушителем) - сразу бы медаль дал за отвагу, а он ещё как-то умудрялся неплохо играть...
С М60, честно гря, я не бегал особо, там первый пулемёт по жизни жёг, с ним как-то лучше. М60 это через стены палить чтобы...
МП5 от бедра ничего, хотя чаще всего я его именно с коллиматором брал. АКСУ с коллиматором лучше, глушак его как-то резко ухудшал, хотя я видел фанатов и такого комбо.
С шотганом бегали просто единицы, поскольку дальность никакая.
Из пистолетов были хороши М9 и Дигл - кому что больше.

Забыл! Ещё клёвая штука G3 была, на харде вообще супер, а в обычном режиме просто хорошая. С глушаком на харде, т.к. дамаг по-любому одной пулей убивало, а прицел там супер.

Заблокирован
Заблокирован
ну что за народ наш русский ?! пространных базаров "ниочем"- на десятки страниц,а стоит только спросить что-либо по делу -сразу молчок.

народ, кто-нибудь использует в мультиплеере MODERN WARFARE 3 вот это - https://www.xifon.eu/mw3sa/ ?
как там что настраивать ?

Member
kontraktura никто кроме Ivamoto не играет в эту игру, да и по идее запрещено такое обсуждать тут. Спроси в личке.

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx запрещено ??? где здравый смысл то ? я прошу решения проблемы-как избавиться от моря читерья в игре,а не ,наоборот, про чит какой-либо спрашиваю ....

Member
Ну что народ кто точно будет брать Call of duty Infinite warfare на старте? Лично я скорее всего возьму , но ремастер MW1 брать не буду

Куратор темы
Фото: 22
kontraktura спокойней, не нужно так остро на все реагировать. Если не отвечают, значит не в курсе люди. Если уж не под силу разобраться самому, сделай как Leff_Alexx советует - напиши в ЛС Ivamoto.

Member
kontraktura да забудь ты этот старый стремный MW3 никак не угомонишься :bandhead: :bandhead: Купи Блек опс 3 по скидке народу полно , читеров нет , графика хорошая , оптимизация нормальная . Если тянет исключительно на старое вон купи Call of duty Infinite warfare вместе с ремастером MW1 и играй на здоровье

ps: Если что без обид :beer: Сам когда то любил MW3 наиграл часов 200 не меньше , но сейчас она сильно устарела по геймплею и народу уже очень мало играет

Заблокирован
Заблокирован
Eddisson178 у меня два каприза по жизни:
1. я готов потратить на игру максимум 600-700 рублей. не более. у меня просто такие жизненные приоритеты. а за эту сумму сейчас бопс3 не купить.
2. мне нравятся те части кода, которые задействуют РЕАЛЬНОЕ оружие и более-менее приближены к действительности. тема будущего вообще никак не канает мне...

Member
kontraktura Ну незнаю тогда .... за 600-700руб Блек опс 3 не купишь . Минимальная сумма которую я видел 1079 руб . Мне кажеться лучше один раз заплатить и пару лет играть . Советую купить Блек опс 3 и пару лет деньги на шутеры не выкидывать ( чтобы легче было) Если нравиться с тематикой " которые задействуют РЕАЛЬНОЕ оружие и более-менее приближены к действительности" Тут 2 пути 1) Battlefield 1 купить весной-летом за 600-700руб ( у ЕА цены быстро падают) 2) Ремастер MW1 , но ее продают только в комплете за 2600руб

Заблокирован
Заблокирован
Ivamoto
WinPcap установил
Visual C++ 2013 redistributable установил
запускаю MW3sa , пишет нажать любую клавишу ...и все!
что не так ?

Member
Фото: 1
kontraktura Ты гонор свой уйми. Мне не нравится, как ты тут требуешь что то. Просить надо вежливо, если ты не в курсе, а то отвечать тебе нет никакого желания. Вся инфа, подробнейшая есть в интернете. У меня сейчас нет времени расписывать с картинками, что да как, потрудись поискать сам. Или жди, будет время - напишу. Только помни - никто тебе ничего здесь не должен.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Eddisson178 писал(а):
но сейчас она сильно устарела по геймплею

По какому такому "геймплею" она устарела ? В том, что дебильных прыжков нет и никто по стенам не бегает ? Играет полно народу, даже со всеми DLC удается побегать, игра отличная, оружие настоящее, в отличии от...

Member
Ivamoto После Блек опс 3 нету никакого желания играть в эту шнягу ( геймплей устарел , читеров полно , народу мало , картинка серая из за этого очень много крыс)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1812 из 1854<  1 ... 1809  1810  1811  1812  1813  1814  1815 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа