Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
baw17 Зря взял МСИ. В принципе само охлаждение ничего, но вот вентили, а точнее подшипники (или что там движет, карты то гарантийные были, не разбирал. )... Вообщем я крипту добываю, так вот мы другом взяли себе по 2шт аких же Гейминг только 280x. За 2 месяца вычислений полностью перестали крутится вентиляторы на 2 картах, еще через 3 месяца остающиеся две. Заменили их на Асус директ и все ок Сафпиры обычно держутся по полгода, а лидеры пока Гигабайты, правда у них охлад на 7970, 280x слабоват для тихого охлаждения, а вот на серии 270,7870 имхо у них самое то. Там и охлада хватает для тихого охлаждения и вентили надежные. Зы. Мог бы взять 7970, 7950, что быстрее 270Х. И два месяца постоянной работы это примерно шесть-восемь месяцев у геймера (а может и по более, геймеры они же разные) ))
_________________ WOT - MuSeV
Последний раз редактировалось Rossi 27.07.2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
baw17 Зря взял МСИ. В принципе само охлаждение ничего, но вот вентили, а точнее подшипники (или что там движет, карты то гарантийные были, не разбирал. )... Вообщем я крипту добываю, так вот мы другом взяли себе по 2шт аких же Гейминг только 280x. За 2 месяца вычислений полностью перестали крутится вентиляторы на 2 картах, еще через 3 месяца остающиеся две. Заменили их на Асус директ и все ок Сафпиры обычно держутся по полгода, а лидеры пока Гигабайты, правда у них охлад на 7970, 280x слабоват для тихого охлаждения, а вот на серии 270,7870 имхо у них самое то. Там и охлада хватает для тихого охлаждения и вентили надежные. Зы. Бу. мог бы взять 7970, 7950, что быстрее 270Х. И два месяца постоянной работы это примерно шесть-восемь месяцев у геймера ))
Поддержу, Гига лажа, тоже вентиль сдох через 3 месяца. Асусы самые живучие, но лучше референса только референс, не считая шум. Вообще майнинг на видеокартах уже умер, если только электричество не воровать.
Member
Zordon Пока еще не умер. Просто профит уже небольшой, но он есть. У меня целый парк именно Гига сейчас. 4шт -7870, 3шт 280x, 2шт 7970, 1шт 7970 ТО (топовая которая). У всех по 3 вентиля и все крутятся, вертятся. У Гига просто само охлаждение слабовато на серии 7970, 280. А вот вентили отличные . Вообщем на 270, 7870 самое-то Гига. А вот на 280, 7970 видимо Асус с последним их директКу. На Асус 7870 но первых вариантов директКу тоже все вентили кончились за месяца за два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
extazy3000 писал(а):
ЗЫ Видуха для танков практически не нужна, достаточно любого старья типа 5850. Нужен мощный процессор с высокой частотой
Я как раз от 5850 избавился, карта куплена, всем радует, главное это золотая середина.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Rossi писал(а):
Зы. Мог бы взять 7970, 7950, что быстрее 270Х
При цене в 6 т.р. конкурентов у карты нет, 3 года гарантии, сдохнут вентиляторы поменяю по гарантии, MSI нормальные карточки, Asus быстрее ляжет чем MSI
Member
baw17 Rossi Zordon Да не, MSI, серии "Gaming" вполне кошерны, и к охладу там претензий почти никогда не возникает (хотя если 24\7 считать на них крипто, тут все что угодно может быть)) А вот Гига, последний год откровенно экономит на кулерах. Тоже несколько раз у народа встречались с остановившимися, или с начавшими трещать-гудеть кулерами. Причем, буквально через три-пять месяцев после покупки. Даже в "супер топ" карточки пихают это [вырезанокровавойцензурой], экономя несчастные "писяткопеек"
Асус пока неплох (видеокарты), хотя с материнками у них что-то пошло вперекосяк, последние полгода. Экономщики хелловы.
Последний раз редактировалось Lex001 27.07.2014 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Вот вы тут толкуете: 270х некошерно, а 7970\К9 290ч кошерно. Фигня все это. Мы с камрадом иногда катаем, он из Минска. У него комп вдвое слабее моего, если не больше, у него 120 фпс стабильно, а у меня 30-36 фпс. Настройки у нас одинаковые. Модпаки одинаковые. Как это объяснить? Он считает, что это провайдер. Я склоняюсь к тому, что он прав. У меня все время впечатление, что пакеты от прова приходят с потерями\задержками, и я по этой причине вижу картинку позже, чем мой противник, отчего ему выходит явное преимущество. Приходится включать мои прямилины на 146%, и стараться предугадывать реальное положение вещей.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 27.07.2014 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
заметил - качаю много танков низких уровней (до 8) - статистика неуклонно падает. стоит начать катать девятки, где много времени на кач уходит, там и руки выпрямишь, и стату подтянешь. кароч стотиздам тока донат по 7лвл и не меньше.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Vergo писал(а):
Вот вы тут толкуете: 270х некошерно, а 7970\К9 290ч кошерно. Фигня все это. Мы с камрадом иногда катаем, он из Минска. У него комп вдвое слабее моего, если не больше, у него 120 фпс стабильно, а у меня 30-36 фпс. Настройки у нас одинаковые. Модпаки одинаковые. Как это объяснить? Он считает, что это провайдер. Я склоняюсь к тому, что он прав. У меня все время впечатление, что пакеты от прова приходят с потерями\задержками, и я по этой причине вижу картинку позже, чем мой противник, отчего ему входит явное преимущество. Приходится включать мои прямилины на 146%, и стараться предугадывать реальное положение вещей.
Member
baw17Lex001 Статистика вещь упрямая. Я с вами ей поделился, пускай моя личная, зато выборка уже приличная. Разная партия, разные модели, разные серии. Лично я МСИ, ХФХ, Сапфиры брать не будут пока поставщиков вентиляторов не сменят.
oldman_lbt Наверно не тащунские танки качаешь. Кстати танки до 8 лвл часто в топе то? А то у меня на 8 лвл пока только на типе, но там льготы, и Т44. Так 44 в топе не часто..
Vergo Посмотри пинги, может стоит с разными серверами поэкспериментировать? В остальных играх, особенно оффлайновых то все ок или так же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2