Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Zebra_1 писал(а):
Я использовал многообразный и могучий русский язык
Только использовали вы его как человек, для которого этот самый русский язык, мягко говоря, не родной.
Zebra_1 писал(а):
2 - ясам признал что тема "земли" скользкая. Но уж больно много примеров не только у меня.
Каких примеров? То, что привиделось "другу Коле" в пьяном угаре? С каких пор чьи-то домыслы стали "примерами", которые можно выдавать за аргументы в споре?
Zebra_1 писал(а):
3 - ВБР- все просто. Не всегда можно обойтись одним балансом. Это сложно. Гораздо быстрее рулить твоей игрой изменяя ПАРУ КОЭФФИЦИЕНТОВ - например урон и пробой. Это можно делать на лету прямо в бою! Я тебя шокирую - иногда в течении боя я вижу как перестаю попадать, например (на арте особенно).
Арта просто самый рандомный класс техники. И если вы хоть немного можете в теорию вероятность - хоть самую капельку! - то вам должно быть очевидно, что серия попаданий вполне естественно будет сменяться серией промахов. Как можно настолько не знать матчасть?
Zebra_1 писал(а):
А правда иногда доказывается очень долго... И делать из игры (в которую я играю довольно редко) еще одну работу с опытами себе - увольте....
Проблема в том, что доказывать - даже ещё и не начинали. И, как я уже говорил, гораздо проще нести ахинею без всяких аргументов - вы же занятой человек, вам некогда доказывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Как вчера 3 часа мучился с засветом 7 противников из инвиза, так теперь простую задачу на дамаг 8-х по моему засвету не могу сделать. Зато засвет 7-х из инвиза еще 2 раза сделал
если вы хоть немного можете в теорию вероятность - хоть самую капельку! - то вам должно быть очевидно, что серия попаданий вполне естественно будет сменяться серией промахов.
Для большинства людей "настоящий рандом" - это если монетка падает орлом и решкой строго по очереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
Тип 59..маилрушникам осталось только переманить Живца и потом его показательно распять.. Только все это пустое, поправить ошибки картохи мелкие, наделать своих и пытаться все это продать под соусом(не свежем) современных танков..не выстрелит, уже сейчас это очевидно, не смотря на мощную рекламную копанию, легионы ботов на игровых ресурса, стримах и т.д.
Тип 59..маилрушникам осталось только переманить Живца и потом его показательно распять.. Только все это пустое, поправить ошибки картохи мелкие, наделать своих и пытаться все это продать под соусом(не свежем) современных танков..не выстрелит, уже сейчас это очевидно, не смотря на мощную рекламную копанию, легионы ботов на игровых ресурса, стримах и т.д.
Попытка запрыгнуть в уходящий поезд. Картоха все выжала уже из танков. И выжала хорошо. Лично я уже наигрался так, что мне ни улитка ни какие другие танки уже даже если мне приплачивать будут не нужны.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: 140 лучший ст, че там говорить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
картоха затеяла массовый ап))) кактусов... и не очень, потом будет ап нагибаторов)) потому что тащить перестали над кактусами)), все ради психолоджи народной массы)) ХАчу Гнуть)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
basta_vokin писал(а):
Из танков народ в армату почуть сваливает.. молодой контингент, которму качать качать и еще раз качать не в падлу )))
Обсидианам надо было не стесняться и назвать свою игру Танки 2.0. За основу взята картошка, доведена до ума и сдобрена современной техникой.
vises писал(а):
Попытка запрыгнуть в уходящий поезд. Картоха все выжала уже из танков. И выжала хорошо.
Эмм, игра другая. Похожа на картофан, но все равно другая. Скажем уже на 4-м уровне Т-64 танкует лучше любого мяуса или е100.
ЗЫ Не фанатствую по AW, но играется она однозначно лучше, чем нынешний мир орты с постоянным кустосидением. С интересом жду, что родит КВГ. Первый набат перед пожаром уже прозвучал. Надеюсь хоть хватит ума начать реально приводить игру в порядок.
ЗЗЫ Похоже типа 59 подарят всем игрокам AW на НГ. Будет премом третьего уровня. Вроде песок, но играется он заметно веселее, чем нынешние хай левела в картошке.
Member
vises писал(а):
Лично я уже наигрался
Я играю пока, но видимо сказывается то что я большие перерывы делаю, по пол года нарно, потом месяц-два поиграю боев по 30-50 в неделю, потом опять перерыв..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Феникс писал(а):
Вроде песок, но играется он заметно веселее, чем нынешние хай левела в картошке.
То то и оно, в картошке первые 4 лвл тебя не покидает ощущение что над тобой тупо глумятся разрабы - катание на уродливых и неказистых тракторных пердунках с пулемётами дальностью до 300м это какоето извращение, а вот в AW на 3-4 лвл играется по геймплейным ощущениям примерно как в WoT на 8-10, то есть там можно пощупать серьёзную игру уже с первых же боёв. Некоторые мои знакомые ещё в 2011 году не стали играть в WoT только потому что они испытали отвращение от пердяще-скрипящих МС-1 и лолтракторов, а в армате сразу же норм танки и с первого боя нормальное современное рубилово а не пыщ-пыщ-ололо-дыр-дыр-дыр и в ангар.
Member
Феникс писал(а):
За основу взята картошка, доведена до ума и сдобрена современной техникой.
Сделать баттлфилд на танчиках - это не значит довести до ума. Скорее, наоборот.
Феникс писал(а):
Первый набат перед пожаром уже прозвучал.
Я вас умоляю, какой набат? Набат будет, когда онлайн в прайм-тайм упадёт хотя бы до 350-400к. А так - это даже первые звоночки ещё не прозвенели. Помните, сколько шумихи было вокруг "улиток"? Мол, вот оно - настоящее будущее танкового игропрома, WOT'у прочили гибель чуть ли не за год... И что в итоге?
schg писал(а):
Для большинства людей "настоящий рандом" - это если монетка падает орлом и решкой строго по очереди
И это весьма печально.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
denisis писал(а):
норм танки и с первого боя нормальное современное рубилово
Шта? "Современное рубилово" - в смысле, в духе современных игр? Разве только так.
ну... маловато на самом деле. Так что да. Походу среднее время игры это 2-3 года, колво боев - <20k
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
ufk писал(а):
танки это про тактику
Особенно в рандоме. А какой у тебя акк в танках? Мне просто нужно посмотреть, ты в топ кланах был хоть раз. (да хотя бы в зеленых кланах)
ufk писал(а):
хороший игрок всегда помнит о возможности непроботия и если даже и действует рискованно то оставляет шанс на ошибку
От этого больше всего смешно стало. Никогда и никто не оставляет шанс на ошибку из нормальных игроков. А то, что ВБР иногда роляет - это не "шанс на ошибку", это идиотизм игры конкретно.
ufk писал(а):
лишние снаряды в барабане
Запишу себе на всякий, понравилась фраза.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
S.S. писал(а):
Нет, я считаю, что любой адекватный разумный человек сделал бы это в начале для себя, чтобы проверить правильность своих мыслей, и уж точно прежде чем делиться ими с окружающими. Очевидно же.
Повторюсь: никто ради вас не будет откатывать даже 10 боев. Это форум. И у нас тут нет каких то правом закрепленных актов, вроде "сказал - докажи с полной статистикой и документацией". Вы и сами, если вас попросят, не будете 10к боев для этой статистики откатывать, что бы кому-то там что-то доказать. Так не надо такого от других просить.
S.S. писал(а):
Я вот год не хотел, не играл, и в профильные темы/ресурсы не заглядывал. Собственно, и что? До этого ещё был перерыв месяца на три. А сейчас опять с удовольствием играю.
Да я по своим знакомым сужу. Кто ушел - уже не вернулись. И я очень рад за них, ибо на фиг это дерьмо.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Повторюсь: никто ради вас не будет откатывать даже 10 боев. Это форум. И у нас тут нет каких то правом закрепленных актов, вроде "сказал - докажи с полной статистикой и документацией". Вы и сами, если вас попросят, не будете 10к боев для этой статистики откатывать, что бы кому-то там что-то доказать. Так не надо такого от других просить.
Да хоть форум, хоть филиал психбольницы. Если бы здесь были "закреплённые акты", то люди, не могущие в аргументацию, просто улетали бы в бан (что происходит в разных научных коммьюнити, например). Но ни о каких "актах" никто речи и не ведёт. Просто как у одних есть право писать бездоказательную фигню, так и у меня есть право называть её именно бездоказательной фигнёй, а не: "Ооо, чувак, какая интересная гипотеза!" Если их это не устраивает - то у меня есть право просить нормальную аргументацию их позиции. И, в свою очередь, у них есть право эти самые просьбы игнорировать (что они и делают - ибо аргументов на самом деле у них и нет); а у меня - и дальше называть бездоказательную фигню бездоказательной фигнёй. Поэтому давайте-ка вы не будете указывать мне, что я могу просить, а что нет. И да, если я буду излагать какую-нибудь теорию, для проверки которой надо будет откатать 10к боёв - я их откатаю. Каким бы дешёвым альтруизмом это не пахло, но мне не хочется заставлять других людей тратить их время на прочтение досужих домыслов.
Bl00dRedDragon писал(а):
От этого больше всего смешно стало. Никогда и никто не оставляет шанс на ошибку из нормальный игроков. А то, что ВБР иногда роляет - это не "шанс на ошибку", это идиотизм игры конкретно.
А ничего смешного нет - это так, на самом деле. Пресловутый шанс на ошибку - это то же, что шанс на ВБР: минимальная альфа, попадание без дамага и т.п. вещи. И любой нормальный игрок всегда держит это в голове (например, что полного барабана на бате может и не хватить, чтобы забрать фулловую 62-ку.)
Bl00dRedDragon писал(а):
Особенно в рандоме.
И в рандоме тоже. Умение "читать миникарту", анализировать ситуацию на поле боя и действовать согласно ей - это тоже тактика.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне просто нужно посмотреть
А мне просто не нужно, и что нам делать, чувак? С защитой обездоленных тоже промашка, уже выяснили,товарищ что тут теории задвигал просто тролил, так что ты со своим врывом на белом коне чутка опоздал, да и пузыри пускать тут не перед кем, так что..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ufk ничего. Буду знать, что ты пишешь ересь. И я тебе не "чувак".
ufk писал(а):
С защитой обездоленных тоже промашка, уже выяснили,товарищ что тут теории задвигал просто тролил, так что ты со своим врывом на белом коне чутка опоздал, да и пузыри пускать тут не перед кем, так что..)
Я никого не защищаю. Просто увидел твое сообщение, прочел и понял, что ты не прав.
S.S. писал(а):
А ничего смешного нет - это так, на самом деле. Пресловутый шанс на ошибку - это то же, что шанс на ВБР: минимальная альфа, попадание без дамага и т.п. вещи.
Мин альфа и тд ладно. Без дамага - да никто на это никогда не рассчитывает. Всегда все с этого бомбят, возмущаются и тд. И это нормально. Выстрел в землю\за пределами круга сведения - никто на такое никогда не рассчитывает, это бред.
S.S. писал(а):
И в рандоме тоже. Умение "читать миникарту", анализировать ситуацию на поле боя и действовать согласно ей - это тоже тактика.
Ты меня не понял. Для познания тактики можно и одному играть, а точнее даже нужно, иначе не научишься. Но играть по тактике верной, более правильной в рандоме, всей тимой, не возможно. Тут ошибки выполнения в топ кланах вечно, а вы всё про рандом.. Какая к черту тактика в рандоме? Набил 3к+ и слава богу. Т.е. чисто для себя делать правильно более-менее все возможно, вот только командная игра подразумевает некую общую тактику действий всей команды, что с каждым годом в ВоТ реализуется все хуже и хуже этой самой командой.
S.S. писал(а):
И да, если я буду излагать какую-нибудь теорию, для проверки которой надо будет откатать 10к боёв - я их откатаю. Каким бы дешёвым альтруизмом это не пахло, но мне не хочется заставлять других людей тратить их время на прочтение досужих домыслов.
Боюсь придется не один десяток лет тогда всему этому отдать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6