Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1814 из 1854<  1 ... 1811  1812  1813  1814  1815  1816  1817 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
убивать с одного патрона только подранков можно и то в упор :bandhead:

велкам to хард. и будет тебе щястье! ;)

Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
убивать с одного патрона

Он не для того.
2 магазина, лазер, ствол - и чисто spray&pray в стиле раш.

Member
Hil
это понятно, но чтобы его прокачать нужно будет выполнить это задание, плюс еще нужно в голову убить...
Hil писал(а):
SVG

кстати, ее первую озолотил... очень легкая в стрельбе
ambal74
ЕМНИП, то так и сделал :D

Member
Фото: 1
Eddisson178 писал(а):
нету никакого желания играть в эту шнягу

Не играй. Это не "шняга". Это нормальная игра. Не можешь в нее играть значит ты слабое звено.
Eddisson178 писал(а):
геймплей устарел

Объясни мне это словосочетание. Как может устареть геймплей CoD, который во всех сериях один и тот же ?
Eddisson178 писал(а):
народу мало

Народу полно.
Eddisson178 писал(а):
картинка серая из за этого очень много крыс

"Крысы" есть везде. И не "крысы", а тактическое удержание позиций. Если ты бегаешь сломя голову, так называемый "рашер" - твои проблемы, если дохнешь. Игра от этого хуже не стала.
TECAK
Предвзятость. Читеры есть, но это излечимо. Лобби ищется не одно и тоже.
Hil
Видимо мы в разные MW3 играем. Отличная игра, нормальное оружие, почему, если у кого то не получается в нее играть, то сразу "ацтой" и "унылость" ?

Вот, утрешний бой:

Справедливости ради, я хост. Они дохли пачками с 2х пуль. Полкоманды было 1 lvl. Однако FoV по умолчанию, зашел читак в самом начале, тут же был выкинут, средство есть. Хостом стать тоже нетрудно, при открытом NAT, есть маленькие хитрости.
Вообщем прыгайте дальше в свой BOIII с "неустаревшим" геймплеем, для меня MW3 отличная стрелялка на выходных. :D

Жду MW1 Remaster.

Member
Ivamoto ты считаешь, что я написал не правду, указав что кидает 3 раза в одно и тоже лобби?) При открытом NAT я был хостом от силы 1-2 раза. Хитрости не использую, проги для удаления игроков тоже. Если просто играть по умолчанию без читеров - играть прикольно и интересно. Но в мв3 уже не банят читеров по этому играть там смысла нет. Если ты нашел как это исправить - хорошо, но это не выход из ситуации в целом.

Member
TECAK
Надо было сделать паузу небольшую, перед поиском лобби, нашлось бы другое.
Не знаю, банят или нет, "хистрости" направлены на искоренение читеров и ничего более.
Играть с читерами неинтересно нигде. Любая игра былаб идеальной при наличии серверов. Как в БО1.

Member
Быть хостом тоже не совсем честно, но оч приятно.) Помню когда в МВ2 становился хостом, то всех взглядом убивал) Вобщем, разница между хостом и игроком с 3 палками - читерная.

Member
Ivamoto писал(а):
Не играй. Это не "шняга". Это нормальная игра. Не можешь в нее играть значит ты слабое звено.

Почему то в Блек опс 2 я не слабое звено , в блек опс 3 тоже ( кд 1.40) А тут сразу слабое звено? MW3 хорошая игра, но сейчас она дико устарела
Ivamoto писал(а):
Объясни мне это словосочетание. Как может устареть геймплей CoD, который во всех сериях один и тот же ?

Игра устарела во первых картинка серая из за этого очень много крыс потому что в этой серой гамме очень хорошо тыриться и крысить... В блек опс 3 играю 2 месяца все великолепно картинка светлая всех четко видно , а на всякий случай есть перк "шестое чувство" Которое не даст тыриться вообще никому .
Ivamoto писал(а):
Народу полно.

В сравнении с Блек опс 3 мало
Ivamoto писал(а):
"Крысы" есть везде. И не "крысы", а тактическое удержание позиций. Если ты бегаешь сломя голову, так называемый "рашер" - твои проблемы, если дохнешь. Игра от этого хуже не стала.

Значит теперь сидеть на одном месте пол матча и выжидать вражин это не крысятничество а " тактическое удержание позиций" Все с тобой понятно можешь мне не писать я понял твой стиль игры! Таким действительно лучше играть в MW3

Advanced member
Ivamoto в разные вряд ли :) и играл я в неё, кстати, неплохо (я так думаю, все старожилы из этой темы в любом КоДе не будут играть отстойно), однако же все МВ1, МВ2, БО1 и БО3 мне нравятся намного больше. МВ3 для меня что-то вроде АВ, поиграть можно, но не особо.

YUNYZ потому что там палка это 100 мс. 3 палки против хоста - это уже разница больше 100 мс выходит...

TECAK в играх серии МВ читеров никогда не банили. Ни в МВ1, ни в МВ2, ни в МВ3. Вернее, банили ВАКом, автоматически, когда чел палился с древними известными читами. МВ1 вообще на панкбастере работал, в качестве античита - уныло как кирпич.

Ivamoto писал(а):
"Крысы" есть везде. И не "крысы", а тактическое удержание позиций.
Ну это глядя как держать... Одно дело, когда ты бегаешь по зданию и встречаешь врага в разных точках, другое, когда ты сидишь и ждёшь, когда из-за угла выбежит очередная жертва, да ещё обложившись всякими сенсорными минами или клейморами и т. д.
Я сам люблю иногда покрысить, главное, чтобы игра позволяла играть не только в таком стиле. В МВ1 или БО3 крысить против хороших игроков выиграть раунд не поможет, хотя иногда только так можно вытянуть К/Д против совсем монстров.

Member
Hil писал(а):
хотя иногда только так можно вытянуть К/Д против совсем монстров.

Если мне вдруг такие попадаються (но скажу честно такие бывают только в режиме превосходство , и то мне кажеться это просто сыгранная команда нежели монстры одиночки) Мне гораздо проще выйти из игры и найти другую, чем так позориться и унижаться то есть "крысить"

Member
Eddisson178
Писать мне тебе нечего, ты из упертых, нравится скакалка по стенам, играй и радуйся.
Все равно не интересно, что ты думаешь об игре, в которую играть не умеешь.
YUNYZ писал(а):
Быть хостом тоже не совсем честно

А шопаделать, только будучи хостом, можно гарантировать 100%ю игру без читаков.
Hil писал(а):
однако же все МВ1, МВ2, БО1 и БО3

Да не вопрос же :D В БО 1 и БО 2 сам играл и много. Однако до выхода MW1R предпочитаю MW3, кстати, ты берешь ремастера ?

Member
MW3 отличная игра была. В свое время достаточно много часов наиграл в нее на консоли. Только теплые воспоминания. Если бы она была на PS4, с удовольствием бы иногда заглядывал.

Заблокирован
Заблокирован
Ivamoto писал(а):
Справедливости ради, я хост. Они дохли пачками с 2х пуль. Полкоманды было 1 lvl. Однако FoV по умолчанию, зашел читак в самом начале, тут же был выкинут, средство есть. Хостом стать тоже нетрудно, при открытом NAT, есть маленькие хитрости

с чем играл ? acr-remington ?

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Eddisson178 писал(а):
картинка серая из за этого очень много крыс потому что в этой серой гамме очень хорошо тыриться и крысить

да. есть такое в mw3 . отрицать это -глупо и неадекватно.

Member
kontraktura писал(а):
да. есть такое в mw3

хе.
а рази энто есть не гуд? :shock:
лично я всегда думал, что военная экипировка (сиречь - форменная одежда) и должна быть наиболее способствующей максимальному сокрытию бойца на существующем ТВД.
или кто-то не согласен? ;)
так, что...

Заблокирован
Заблокирован
ambal74 конечно не гуд...ибо крысы все портят.

Member
Есть надежда на MWR http://4pda.ru/2016/09/20/324468/
Брать IW из принципа не буду. Может Tarkov побегать ...

Member
Глупо и неадекватно называть тактику другого игрока "крысиной". Кто дал право навешивать ярлыки ? Или играть нужно так, чтоб противнику было удобно ?

Member
Ivamoto Очень активно защищаешь крыс и сам постоянно играешь именно в MW3 :lol: :D А MW3 известна обилием читеров и крыс. Если человек стоит на одной точке якобы " контролируя территорию" при этом обстовляет себя всякими клейморами , минами, шоковыми гранатами это да самая настоящая КРЫСА которая портит геймплей и игру. Таких считаю нужно просто принудительно выкидывать из игры

ps: Самый лучший КОД в этом плане это black ops 3 по многим причинам во первых наличием нормальной цветовой гаммы которая не даст тыриться крысам. Во вторых наличием куче перков и способностей специалистов который не дадут засиживаться крысам по долгу. И конечно Треарчи очень активно банят читеров это так к слову

Зашел как то раз в MW3 поиграть и тишина как будто никого нет идешь такой и хоп откуда то из жопы прилетает пуля ( оказываеться снайпер засел возле машины) Дальше возродился идешь дальше и хоп из за угла чувак убивает . И недо говорить что типа я слабое звено, видимо чтобы быть сильным звеном я должен быть таким же как и они а именно КРЫСОЙ

В call of duty Black ops 3 все по другому все бегают веселяться постоянное движение драйв :super: Вообщем лучший мультиплеер на земле

Member
Eddisson178 писал(а):
Ivamoto Очень активно защищаешь крыс и сам постоянно играешь именно в MW3 :lol: :D

ну ты прям заклеймил... ;)
Eddisson178 писал(а):
Таких считаю нужно просто принудительно выкидывать из игры

а ты жжош, прям не по деЦки...
тебе в BO1 надо, там таких "властителей судеб" было почти на каждом частном серваке. "выкидывальщики", блин...
Eddisson178 писал(а):
Зашел как то раз в MW3 поиграть и тишина как будто никого нет идешь такой и хоп откуда то из жопы прилетает пуля ( оказываеться снайпер засел возле машины)

а ты знаешь, снайпер на то и снайпер, чтоб "заседать, а не рашить.
его удел - нычка напротив "прострела", чтоб зазевавшегося штурмовика вальнуть. или такого же "сидельца" как он вычислить.
это только в "новомодных" COD (начиная с BO1) стало возможным со снайпой реально противостоять в ближне-среднем бою персонажам с пп-хами или ШВ.
в старых COD, ну там, где разрабы ещё уделяли внимание процессу имитации более-менее реального поведения снайперки, что в режиме прицеливания, что в стрельбе от бедра, со снайперкой особо не по рашить было.
Eddisson178 писал(а):
В call of duty Black ops 3 все по другому все бегают веселяться постоянное движение драйв Вообщем лучший мультиплеер на земле

хе.
скорее не на Земле, а на какой-то другой планете, из фантастического и далекого в будущего. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Eddisson178 писал(а):
MW3 известна обилием читеров и крыс

все верно говоришь.

mw3 портит больше всего наличие в игре трех имбоганных стволов: acr , mp7 , striker

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1814 из 1854<  1 ... 1811  1812  1813  1814  1815  1816  1817 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа