Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
S.S. писал(а):
Сделать баттлфилд на танчиках - это не значит довести до ума.
Минимальный список "доведений до ума": 1. Сразу используется нормальный современный игровой движок, а не убожество 2004 года. 2. Все летает без лагов и фризов. Захожу в картоху и от офигенно настроенных серверов блевать хочется. 3. Нормальная система засвета, тем более ее в патче 0.12 сделают прогрессивной. Это не картоха, где танк выезжает из-за угла, стреляет и только потом засвечивается. 4. Голда отсутствует по определению, благодаря чему ОБТ могут нормально танковать. Когда подобный геймплей был в мире пыщ пыщ по силуэтам? 5. Реально уникальные классы техники со своим уникальным геймплеем. Например, светляки не беззубые инвалиды, а очень опасные и юркие хищники. 6. Много много чего еще. 7. Нормальная обратная связь с аудиторией игры. Многие косяки правятся в течении пары месяцев, а не пары лет, как у некоторых. По слухам в 0.12 окончательно починят навыки командиров, а это сейчас главный косяк AW.
S.S. писал(а):
Я вас умоляю, какой набат? Набат будет, когда онлайн в прайм-тайм упадёт хотя бы до 350-400к. А так - это даже первые звоночки ещё не прозвенели.
Статистика говорит о том, что у большинства игроков в игре меньше пары тысяч боев. То есть в игре не задерживаются опытные игроки и идет постоянный оборот не опытных. Сейчас игра по инерции держится на высоком онлайне, так как танки у всех на слуху. Однако негатив у игроков значительно превышает позитив. И очень быстро нынешние 600к онлайн могут скатиться до значений в разы меньше.
Очень надеюсь, что разрабы не идиоты и предпримут правильные шаги, чтобы предотвратить негативный сценарий.
Да они могут сделать игру даже в 10 раз лучше. Просто сама тема уже надоела. Была такая ниша - возрастные игроки, любящие танки. Вот им дали поиграть в то, что они хотели. Теперь такого ажиотажа не будет ни при каких обстоятельствах. Картоха выгребла весь интерес и истощила его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город." (М.А.Булгаков, "МАСТЕР И МАРГАРИТА" Глава 25. Как прокуратор пытался спасти Иуду)
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Повторюсь: никто ради вас не будет откатывать даже 10 боев. Это форум. И у нас тут нет каких то правом закрепленных актов, вроде "сказал - докажи с полной статистикой и документацией". Вы и сами, если вас попросят, не будете 10к боев для этой статистики откатывать, что бы кому-то там что-то доказать. Так не надо такого от других просить.
Я могу и сыграть))) Процент попадания как был по 80 так и остается )))
Последний раз редактировалось vises 13.12.2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Буду знать, что ты пишешь ересь.
Теперь я не смогу спать по ночам...
Bl00dRedDragon писал(а):
И я тебе не "чувак".
А я тебе не "ты", и ничего тебе не должен, усек? еслм ты что то хочешь то просить об этом надо вжливо, тебя мама с папой не учили в детстве?
Bl00dRedDragon писал(а):
Я никого не защищаю. Просто увидел твое сообщение, прочел и понял, что ты не прав.
Я выше писал и свои "достижения" в этой игре и то что я соло игрок играющий онли рандом(при этом я еще и играю со скверным пигом под 200 что сказывается как раз на стрельбе, о мега влиянии которой на результат в этой игре как раз и говорил сторонник заговора которого я парировал, дескать я пару раз не пробил и все, слив, нам всем в команде пробитие понерфили и угнетатают(при том у человека на 10 лвл 1500 среднего примерно, на всех танках, что говорит о том что он вообще не понимает что нужно делать в этой игре, но тем не менее это не мешает ему стоить теории,абсолютно бездоказательно кстати)...и тем не менее мои показатели выше чем ~ 90% игроков в этой игре - http://kttc.ru/wot/ru/user/ko_ko_boy/ , как по мне так это показывает что рандом(в том числе и при срельбе о чем шла ечь) не первичен а первичны как раз разумные действия даже в "неразумном" рандоме и соло), и речь шла не за ротные бои и гк а за рандом..а ты зашел сюда чтоб пустить пузыри, исключительно,не разбираясь о чем шла речь и с кем..
Последний раз редактировалось ufk 13.12.2015 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Единственный косяк - надо зарегестрировать почту на мыле тчк сру. Но думаю ты это переживешь.
Попробуй докачаться до 4-го уровня. Именно на нем начинают раскрываться фишки игры. 1-3 уровни - это ололо песок аля картошка, только без арты вообще. Однако бтр-а там выше крыши.
Рукожопых в AW однозначно больше, чем в картошке. Но благодаря полному отсутствию кустосидения бои пролетают быстро и динамично. Типа 15:3 ... 15:0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ура ! Первая звездочка на ствол у ЛТТБ Ну, и я покинул клан Думал таки клан надолго. Ошибался.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
tiguan писал(а):
Я с Саньком списывался в клиенте: грит онлайн мал), вот и убежал
Нет, они сделали новый клан чтобы нафармить какой-то там танк. Т.к. мне это не нужно - то я не пошел и ваще с клана вышел )
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
cypher1999 писал(а):
Нет, они сделали новый клан чтобы нафармить какой-то там танк.
Тоже нет. Просто я не дописал, что он убежал со своей бандой в другой клан. Где народ активней катает, ему для своей постоянной роты нехват товарищей был у нас. Как-то так)
Member
tiguan писал(а):
Просто я не дописал, что он убежал со своей бандой в другой клан.
ты просто не общаешься с кл-ом и зам кл как я Так, что не спорь
Добавлено спустя 52 секунды: tiguan ты всеравно споришь Думай как знаешь ЗЫ:Клан может быть создан 5 лет назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ufk писал(а):
А я тебе не "ты"
Ладно, я буду на вы. Просто "чувак" ко мне даже знакомые люди не часто обращаются. А на ты - ну вроде обычное дело так писать.
ufk писал(а):
~ 90% игроков в этой игре
А вы не думали о том, что больше ~60% это дцп? Вы посмотрите статистику распределения, потом за это вещайте. Я лучше 99%, но и что из этого. Это ничего не доказывает и не дает.
ufk писал(а):
усек?
ufk писал(а):
еслм ты что то хочешь то просить об этом надо вжливо, тебя мама с папой не учили в детстве?
Я сейчас с вами не 1 на 1 и с глазу на глаз говорю. А если вы на форумах не умеете общаться - учитесь. как бы вам не было это странно - но тут совсем другое общение, нежели в реальной жизни. И никто вам не будет писать "пожалуйста" и "спасибо", когда не о чем и не просит по сути. Ваше сиятельство не могло сразу ссылку на профиль кинуть? Надо было обязательно повыёживаться до этого.
ufk писал(а):
Я выше писал и свои "достижения" в этой игре и то что я соло игрок играющий онли рандом
ufk писал(а):
онли рандом
И вещаете за тактику общую, даже у топ кланов. Понятно.
ufk писал(а):
не первичен а первичны как раз разумные действия даже в "неразумном" рандоме и соло
При сливе, как бы ты не играл и не думал - все равно много даже для себя не сделаешь. Первична именно вся тима в целом. Да, я когда с фиолетами катал своими во взводе - конечно там и в 3ем 7 танков можно было ушатать, когда последними остались, но и то редко. А это игроки лучше 99.9% от всех (топ100-топ1000).
ufk писал(а):
а ты зашел сюда чтоб пустить пузыри, исключительно,не разбираясь о чем шла речь и с кем..
Да я почитал + ваше сообщение то мне показалось крайне забавным. У вас почему то от этого дикий негатив.
Пришлось по ис3 пострелять голдой 8 пулек выпустил. Ибо ис3 стоял на захвате мордой ко мне 170 пробоя за 300метров не пробивало
Вообще, просто повезло. Судя по количеству аутистов в команде (почти пол команды, которые не играли и слились с 0 урона или около нуля) :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20