Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Eddisson178 Мне плевать на то, что ты думаешь. Скачи дальше в своем пластилиновом БО3. ambal74 Да не докажешь таки ничего, это из разряда тупых рашеров, у которых на инстинктах все, кто быстрее на мышь нажмет. Нормальная тактика сразу называется "крысами", при этом в мозгу только одна мысль, что кто то сидит в углу/стоит на месте, других вариантов для них просто нет. Зато есть "имбоганные стволы", любители указывать, как и с чем играть для собственного удобства. Вот таких "указывальщиков" и надо выкидывать, чтоб не засирали своим нытьем чаты в игре.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Ivamoto писал(а):
Вот, утрешний бой:
9 из 10 ,что это набито на имбоганном acr ))
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ivamoto писал(а):
Да не докажешь таки ничего, это из разряда тупых рашеров, у которых на инстинктах все, кто быстрее на мышь нажмет. Нормальная тактика сразу называется "крысами", при этом в мозгу только одна мысль, что кто то сидит в углу/стоит на месте, других вариантов для них просто нет. Зато есть "имбоганные стволы", любители указывать, как и с чем играть для собственного удобства. Вот таких "указывальщиков" и надо выкидывать, чтоб не засирали своим нытьем чаты в игре.
ну, вот исходя из этих слов,в принципе, можно заключить вывод,что ты -типичный нуб, считающий себя " про " такого нубла в mw3 -море ...играют с acr +глушак+ сталкер +как правило, в наградах ставят не специалиста,а вызов тяжелой техники.... зачастую с самого начала раунда занимают имбовое место ( а таких-полно на картах mw3) и начинают выжидать, абсолютно никогда не вылезая на передний край столкновений с противником и куда-либо на середину карты, сидят обычно где-то с краю
Последний раз редактировалось Vik 23.09.2016 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
kontraktura писал(а):
Defencer в точку попал ! тоже так играешь ?
"так" - это как? я в основном в бо1, бо2, в зомби во все части, а бо3, что-то не пошла, а вообще это не твое дело. Ты же тролль. Выводишь людей из себя, но со мной такие вещи не прокатят Ivamoto, что ты распинаешься перед этим дрищом малолетним
Последний раз редактировалось Serge 22.09.2016 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Цитата:
типичный нуб,
Одноклеточное суждение дворовой шпаны. Вообщем надоел своей глупостью. Будешь писать чушь/учить играть/делать выводы о которых не в курсе - покинешь тему.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
хлопцы! мы же здесь не "лося делим" (с) м,ф "Раз, два -- дружно!" может всё-таки перестанем навязывать несогласным свою точку зрения на видение игрового процесса? да и личностные оценки Игр франшизы, тоже как-бЭ чисто субъективные. может возьмём за пример Дядюшку Мокуса из м/ф Приключения поросенка Фунтика (озв. А. Джигахарнян), призвавшего свою обезъянку Бамбино, проявить уважение к окружающим. Бамбино: - а на самом деле в болоте противно,мокро и нет деревьев! Дядюшка Мокус: - потише, Бамбино, потише. ведь здесь же живёт Бегемот! ну кому приятно слышать плохое о собственном доме...
Дима, а ведь ты прав! и на самом деле, как же бывает интересно "проредить" гадюшник разнообразных там снайперов или пулеметчиков непрерывно пялящихся в прицел или Указатель. обложатся флешко-станами, да лягухо-клейморами и считают себя "Д`Артаньянами" . а ты тут такой весь "Броне-Ниндзя-Масковый" врываешься и
ambal74 может быть случайность, но заметил что выстрел с РПГ уничтожает активную защиту. Которая в свою очередь уничтожает все гранаты, ЭМИ, и остальное. Только вспомнил, надо будет еще раз проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 жОская "крыса". против такого только Класс с Призраком и ЭМИ гренами прокатит. если в БО3 таковые есть в наличии. (играл в сабж мало, не в курсе подробностей Перков и Оборудования)
boublik777 Да я больше совсем не играю на ПК (и блопса 3 у меня нет). Подумываю даже скинуть этот ящик и прикупить какой нить портатив с док станцией. Меньше электричества жрать будет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5