Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
tiguan писал(а):
лучше галочку на запись репок вкл
Не. У меня на ссд танки. Не хочу засирать лишними цыклами.
Mnemonic писал(а):
ну апнутый ИС-3 теперь даже ёлочная голда иногда не берет.. 245 пробоя) У ЛГБТ попроще вродь пробитие..
Ну да. 170 пробоя ББ и 217 гнилдой. В морду гнилда через раз берет (учитывая 300 метров еще и не всегда попадаешь туда, куда целишься).
Добавлено спустя 58 минут 57 секунд: Хехе. А таки сохранился реп. У меня последний сохраняется. Залил на ютуб. Обработается - будет доступно в 1920х1090@60
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Хехе. А таки сохранился реп. У меня последний сохраняется.
То есть циклов перезаписи у тебя возможно (насколько я себе представляю работу ССД) даже больше, чем если бы записывал все реплеи.
Адекватная причина не писать реплеи на ССД- это только экономия места, но это решается симлинком папки реплеев на раздел на обычном харде, если он есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
Ладно
Вы начали разговор невежливо, фамильярно и т.п. а когда получили неуважение в ответ то что то не понравилось? Оке оке
Bl00dRedDragon писал(а):
А если вы на форумах не умеете общаться - учитесь.
Я везде общаюсь одинакового(так поступают все нормальные люди, внезапно, в отличии от школоты например и быдла у которых стиль общения коррелирует с тем "что за это может быть"), на форумах, в реле и т.д...если мне хамят - хамлю в ответ, если нормально разговаривают то соответственно..я надеюсь теперь все понятно касательно данного момента?
Bl00dRedDragon писал(а):
И вещаете за тактику общую, даже у топ кланов.
У каких топ кланов я что обсуждал, приведите цитату где я вообще про топ кланы или кланы что то писал? Я писал про свой опыт и отвечал на конкретный пост..там небыло никаких топ кланов, рот, гк и т.д., и разговор про это не шел..единственное что я писал это про игру киберкотлет, типа сруйка, он дофига гамает соло рандом, я иногда смотрю, и всегда обращал внимание на то насколько он расчетливо и продуманно действует, стараясь минимизировать этот самый рандом при срельбе и т.д..(особенно меня впечатлила его игра на 50 100 гдет год назад, может больше(я тогда тоже этот танк играл, это была моя первая 8-ка), он тогда если не ошибаюсь начинал только стримить и катал соло на этом танке, и там как раз это было видно очень отчетливо)
Bl00dRedDragon писал(а):
Первична именно вся тима в целом.
А я с этим спорил? Может стоит процитировать что я писал и в твет на что, без выдергивания фраз из контекста?
Мне в целом насрать на это, выше скольких процентов в текущий моент я играю потому особо не слежу ( и именно поэтому перед 90% стоял знак ~ , что означает "примерно")..но касательно этой статы, армор.уа сильно завязано на общее кол-во боев, так что...дамаг на 9-10 уровне у меня вполне на уровне игроков может не из корма и мерков но в какой нить топ 100 я вполне бы мог попасть, без напряга..еслиб мне это бло интересно, но так как я взрослый дядька и играю под пифко когда мне удобно(и в целом мало) и ни золото ни роты и т.п. меня не интересует, я просто задоначу и все, то я даже не рассматривал никогда никакие кланы кроме фановых в которых я могу взводом хоть с 46% играть, мне пофиг на стату вообще..
Bl00dRedDragon писал(а):
Да, я когда с фиолетами катал своими во взводе - конечно там и в 3ем 7 танков можно было ушатать, когда последними остались, но и то редко.
Ну что тут можно сказать, значит соло и с куда меньшим скилом(ну вот как я например) вообще анриал былоб выше средних 48-49 держать, так тут ребята-заговорщики пытались доказать, однако я стабильно на прокачиваемых танках могу сейчас играть 55-60%(а я повторюсь далеко не страйк)...да, рандома в игре много и игра командная и с этим никто не спорит, однако почему то кто то соло ~45% имеет и 1.5к на 10ках а кто то на 7 лвл больше набивает..недавно видел товарища у которого на е50м чет около 600 среднего за 200 боев(800 у него макс дамаг на 10 лвл на е100 кажись), вот как, картошка, угнетатель? бот и то больше настреляет, из тех что на респе стоят..
Последний раз редактировалось ufk 13.12.2015 20:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
schg писал(а):
Вроде два высших, а такую ересь из мифов древней Греции пишешь
Считаешь, я должен писать всегда только правду на форуме ? Вроде ведь взрослый мужик )))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
ufk писал(а):
Вы начали разговор невежливо, фамильярно и т.п. а когда получили неуважение в ответ то что то не понравилось? Оке оке
Вот смотри. Я могу тебя тут гнобить, общаться на ты и всячески опускать. А знаешь, почему ? Например потому, что иного ты не заслужил. Однако, я вполне допускаю, что ты можешь заниматься тем же самым в мой адрес. По той же самой причине. А все потому, что это интернет и тут даже иногда посылают. Посему надо расслабиться и получать удовольствие, а не сжимать булки в ярости ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
а не сжимать булки в ярости )
Я само спокойствие, мне строго говоря насрать, мне нахамили - я нахамил, все просто..сжал булки не я, это товарищу который нахамил не понравилось хамство в ответ, за что он попытался предъявить..а насчет уважения, ты путаешь божий дар с яичницей, правила приличия и этикет в общении это признак того что ты родился и вырос не в хлеве со свиньями а в нормальной семье с мамой и папой которые занимались твоим воспитанием..уважение тут не причем вообще..) Просто не надо пердеть в лужу даже в 21 веке и даже в интернете, и все будет ок..
Member
Чот мое видео уж очень долго обрабатывается ((( Обычно за полчаса все обрабатывалось ( Чота я сделал нетак походу (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ufk писал(а):
На форуме привык за редким исключением обращаться на ты. Но "чувак" как-то по детски совсем уж.
ufk писал(а):
а когда получили неуважение в ответ то что то не понравилось?
Да не, скорее эскалировать иногда люблю. Если бы меня реально что-то задевало на форумах, я бы уже наверное в психушке с такими то нервам был XD
ufk писал(а):
на форумах, в реле и т.д...если мне хамят - хамлю в ответ, если нормально разговаривают то соответственно..я надеюсь теперь все понятно касательно данного момента?
На самом деле не понятно, потому что хамить в принципе тут не выйдет. Реал и инет вообще два разных мира.
ufk писал(а):
единственное что я писал это про игру киберкотлет, типа сруйка, он дофига гамает соло рандом, я иногда смотрю, и всегда обращал внимание на то насколько он расчетливо и продуманно действует, стараясь минимизировать этот самый рандом при срельбе и т.д..
Значит я протупил.
ufk писал(а):
армор.уа сильно завязано на общее кол-во боев, так что
однако почему то кто то соло ~45% имеет и 1.5к на 10ках а кто то на 7 лвл больше набивает
Не, ну с этим я не спорою. Лично имхо пришел к выводу, что взвод фиолетов в большинстве случаев обеспечивает +3к дмг за бой и ~80% побед за сессию. Без взвода дмг будет больше, но % побед будет точно меньше.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
На форуме привык за редким исключением обращаться на ты.
Дело не в "ты", я привык везде и на форуме и в реале к тому что если я что то хочу то я прошу а не говорю "мне надо" типа "мне надо посмотреть твою стату", это еще ладноб еслиб я тебе денег был должен и не отдавал под предлогом что у меня их нет, то тогда "мне надо посмотреть твой счет чтоб убедиться..." былоб вполне уместно, но в данном случае это слегка так не по правилам приличия даже в нете..Возможно конечно я не прав и подойти и сказать "мне надо позвонить" например к незнакомому человеку это норм, да или даже в нете "мне надо поиграть с тобой взводом" например...но я так не считаю и чтот мне кажется что это так объективно..
Bl00dRedDragon писал(а):
А вот с этим не согласен
Скажу иначе, я вообще общие рейтинги не очень считаю, мне видится что оптимальный показатель это с 8 по 10 лвл дамаг, процент и т.д..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
ufk писал(а):
мне видится что оптимальный показатель это с 8 по 10 лвл дамаг, процент и т.д..
Вот поэтому формулу надо смотреть. Под ваши требования WN8 как раз. Никаких проблем его смотреть нету.
ufk писал(а):
"мне надо" типа "мне надо посмотреть твою стату", это еще ладноб еслиб я тебе денег был должен и не отдавал под предлогом что у меня их нет
Следовало написать "мне хотелось бы ваш профиль посмотреть", но вышло как вышло. В любом случаи меня просто сильно удивило, как вас это задело. Так нервов не хватит на форумах сидеть, агрессировать =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
tiguan Не впечатляет
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
В любом случаи меня просто сильно удивило, как вас это задело.
Да нет, я всегда на подобную фамильярщину отвечаю так как ответил, без всяких нервов, и в 90% случаях реакция такая же, бомбит у того кто начал, все дело в двойных стандартах которые в современном мире стали нормой..Я хз может в будущем норм. будет посылать нах вместо рукопожатия например, и не будет мне места в этом новом сияющем мире, о пока как то так..)
Последний раз редактировалось ufk 13.12.2015 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4