Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
3a6a в БО3 комбой до 7500 или 10000 очков идет? Если до 7500 то жесть... Если до 10000, то 2/3 убивать у меня получалось, набивая 50+. Правда, большая часть стриками, конечно.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Leff_Alexx да, до 100, но вот как то больше не выходит, хотя это само получается, я особо по углам не жмусь. потому и спросил. boublik777 пропало как раз это видео, только картинка осталась.(
Advanced member
Leff_Alexx ИМХО стрики тут не решают. Я после 1-ой смерти от стрика беру класс с защитой от этого дела, и сношу всё. ВППС самое неприятное в БО3, ибо пока ты его сбиваешь, тупари из твоей команды сливаются от них. К тому же набить на стрик в БО3 не особо просто, мобильную базу - это топовый из них - я видел за тысячи сыгранных раундов раза три-четыре.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Бегал вчера на Нюке противник выигрывает, против нас выезжает машинка и тут же вижу сообщение про Коготь... Выбегаю на двоих по центру карты, а у меня гравишипы активны, жду, где бы их применить. О! - думаю, удачка. Бах, два трупа, но ещё плюс чудесные бонусы: уничтожена машинка, плюс Коготь. Вот, думаю, рады были хозяева этого добра. Только собрались накрошить народу. Кстати, вот Коготь при грамотном управлении один из сильнейших стриков в БО3.
Member
Hil Я в БО3 только в бету играл, там хеллсторм овнил. В релизе говорят урезали напрочь. Без стриков не интересно(
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Я в ТДМ пару раз набивал 50+ в МВ2, в БО первом было 60+, но там до 10000 очков и 9х9 игра... Но там просто - набил на стрик и поливаешь по респам.
Advanced member
Leff_Alexx в БО3 теоретически можно респы поливать Когтем, но он сам слабо защищён, пара очередей и его сносят, так что если пытаться зачищать респы против нормальных игроков, то жить когтю секунд 10 максимум. А на базу набить малореально, я же говорю - видел её 3-4 раза за тысячи раундов, считай, 0,1% наверное, если не менее. Её просто даже и не ставят в стрики, слишком мало шансов. Есть ещё робот, который бегает и недурно защищён от пуль, но класс против техники помогает и от него. Он тебя тупо "не замечает", а ты можешь хладнокровно расстреливать его, если его только враг не сопровождает.
Member
Hil Я не знаю что такое коготь, сорян. По-английски как? Не Talon, часом? Mothership как-то как идея мне изначально не понравился - особо не убивает, фиг набьешь, а сбить такую дуру в общем-то не так сложно. Да и фрагами делиться с сокомандниками незачем
Advanced member
Leff_Alexx Талон, он самый. Я ставил игру в русской, потом английской, потом опять русской версиях. Каждый раз качает дохрена при смене языка (зачем, господи??! дебильно реализовано, неужели нужно обязательно стирать предыдущий язык, качая следующий?!). Mothership уныл, сбивается примерно как АС130 в МВ2, но вот убивать им так же энергично не выходит (а Апач так и вовсе был просто летающей смертью - народ им в основном ядерку и набивал).
Вообще, я так понял, что разрабы БО3 сочли стрики имбой в предыдущих играх серии и решили сделать игрокам больше возможностей борьбы с ними. Те же ВППС прекрасно работают против команды нубов, которые не могут даже класс против стриков сделать, но против команды вменяемых игроков максимум они дадут 6-7 фрагов, даже если не сбивать носитель ВППС.
Member
Hil писал(а):
Вообще, я так понял, что разрабы БО3 сочли стрики имбой в предыдущих играх серии и решили сделать игрокам больше возможностей борьбы с ними.
Последней игрой с сильными стриками был БО2. Там стрики вообще на заглядение реализованы - набить не так просто, но, набив, получаешь сполна. Начиная с Ghosts со стриками борются, хотя это одна из причин успеха серии. Смотрю геймплей БО3 и офигеваю, как за несколько лет далеко колда ушла от корней. Titanfall'а (не очень, прямо скажем, удачной игры) в свое время так испугались, что три года не могут отойти от прыжков, которые особо никому не нужны. Еще медаль бы выдать человеку, придумавшему гаечные ключи и боксерские перчатки
Advanced member
Leff_Alexx оружие ближнего боя с перебором, да. Особенно боксёрские перчатки, имхо. Но в общем, уже пофиг, всё равно это только отрисовка, дальность и урон и время восстановления абсолютно у всех видов оружия ББ (кроме лезвия Спектра) одни и те же.
По прыжкам совершенно не соглашусь. Если в AW сделали что-то типа квейка, то в БО3 нашли вполне приемлемый баланс. Я сейчас когда в БО1 на Нюк попадаю, мне жёстко не хватает возможности прыгнуть... Бег по стенам вообще достаточно сильно обогатил игру тактически. Стрики стали не имбой, так это и хорошо, всё-таки ненормально, когда респу можно задавить намертво, это в принципе ненормально.
И к слову о БО1 - вот там ножисты выбешивали конкретно, а в БО3 шотган берешь или Веспер, да и тупо пятиться помогает порой, и ножисты "складываются". Резиновых рук тут нет, разве что идиотское наведение ножа на 180 градусов всей передней полусферы осталось... Зато кулак здесь в лицо не убивает, только с бока или спины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
цербер-дух-колобки вполне себе связка. за счет того что прыжки подсвечиваются бпла не нужен. все скачут - вот смотришь по карте, плюс перк на слух.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: мобильную базу я не особо ставил, так, когда уже развлекаться охота - 14 раз вызвал 107 убил. вот и считайте. поначалу у нее убойка сильно плохая была, теперь как хью убивает.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 2