Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вчера у творьки короче мышка во время боя сломалась ))))))))))))) Он на об. 140 был. Так вот на Комарине он там корчое базу брал и убегал от шотного е50. У команды бомбило просто нереально. Потом еле дошло, что у пацана просто мышка сломалась и ему ничего не остается больше, как светить и бегать по кругу за каменем на азвахте от е50
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
мде.. все такое мелкое. Время 4к еще не настало. Печалька.
4к монитор в мире танков какое преимущество должен дать? Чисто теоретически.
У тебя конечно мелко будет, ты смотришь картинку большего разрешения на меньшем монике. На большой диагонали норм будет. Преимущество углы обзора шире, но картошка под 4к явно не оптимизирована.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
booth писал(а):
Пытливый моск от скуки ищет проблему что бы заняться ее решением
Вообще то данный метод используют для скриншотов чтобы получить самый лучший метод сглаживания SSAA причём хардварный и недоступний в играх за исключением всего нескольких, типа METRO LL. А обосрать что либо или кого либо большого ума не надо.
Zordon писал(а):
У тебя конечно мелко будет, ты смотришь картинку большего разрешения на меньшем монике. На большой диагонали норм будет. Преимущество углы обзора шире, но картошка под 4к явно не оптимизирована.
Ты не понял, я поэтому специально для сравнения выложил скрин с хитманом, интерфейс должен масштабироватся - чего не происходит в wot. То есть чтобы видеть такой же интерфейс как на 1080p нужно иметь монитор 4k с диагональю в 2 раза больше то есть 48дюймов (24х2) и сидеть НА ТАКОМ ЖЕ РАССТОЯНИИ то есть 1м-1.5м. а это идиотизм.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
booth писал(а):
Прошу прощения за любопытство. Ты их, скриншоты, на стену в рамках 2*2 м развешиваешь?
Хм..... я же не спрашиваю куда вы вешаете медальки типа "воен" и "основной калибр" которые так дороги вам.
Что, если человеку нравится делать красивые и качественные скриншоты это уже воспринимается как извращение ?
Последний раз редактировалось denisis 28.07.2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
24к рублей
Ндаа. Дело личное конечно. Но я б за четвертак лучшеб новый телик взял. Я уже 5 лет сижу на ЭлДжи 22 дюйма. И чет мне другого и не хочется. Я размер диагонали по хардкору меняю - двигаю монитор к себе ближе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
denisis писал(а):
Что, если человеку нравится делать красивые и качественные скриншоты это уже воспринимается как извращение ?
Так и воспринимаю. Сам скриню, но стандартного фулл ХД мне достаточно, не могу жаловаться на картинку, причем без сглаживания в настройках игры. з.ы. расматриванием скринов под лупой и распечатыванием на А1 формат не болею.
booth писал(а):
Так и воспринимаю. Сам скриню, но стандартного фулл ХД мне достаточно, не могу жаловаться на картинку, причем без сглаживания в настройках игры.
Я представляю тогда как ты отнесёшься к людям которые могут целый день сидеть в 3DMAX ради одной красивой картинки - их всех вообще в психушку, да ? Один ты дартаньян а кругом идиоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2