Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Хайствуйте, народ. Тут есть небольшая просьба. В общем надо в этой ветке высказать камраду lesnik75 свое мнение обо мне. Помогаю ли я кому-нибудь, знаю ли матчасть и т.д. Заранее спасибо.
Нет там дневных часов, т.е. совсем нет. Подключиться в другое время не получиться, нафига оно такое надо, осталось для меня загадкой. Вот правда за 500р карта - там круглосуточно в выходные, приятственно, но жить так возможным не представляется.
Камрады, тут такой вопрос: может ли кто-нибудь помочь определить на кого зарегестрирован номер мобильника (МТС-Саратов). Ситуация такая, что просто так позвонить на этот номер и узнать нельзя. Заранее спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Tranzistor Обновляй:
BIOS для материнской платы EP-8KDA3I
07.10.2005 скачать 512.00 Kb (BB00)
Fixed
Solve X.5 ratio of CPU real clock show error.
Support CPU ratio clock funcion can adjust X.5.
Solve Martox G550 can't install driver.
Update K8 Athlon 754 CPU Ver E6 for Cool'n'Quiet PST table.
Появилось уменьшение напруги на проц. и вроде настроек пямяти прибавилось.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ
Люди помогите!!!! Как составить расписание встреч с 6 девушками??? с учётом того что, четверг с 18 до 21 и воскресенье с 9 до 13 тренировки, пн. ср. пт. с 18 до 20 автошкола, а ещё учеба и вождение.... голова кругом идёт!!!! Уже начал на листке график писать... Думаю скоро как на ЖД программу писать придётся.....
ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ
PS ихвините за грубый флуд, хотя... всё равно офтоп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Alex999999 Гы. Советую встречу назначить всем в одном месте и в одно время - а уж они сами между собой разберутся. Кто первая, а кто шестая... И легко и весело. Минус - может взыграть женская солидарность, тут ты уже сам реншать будешь от кого убегать - по очереди или от всез сразу. )
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
T_N
T_N писал(а):
Neo Evangeleон нашёл?
Ты, наверное, про EoE говоришь? Есть такое. Из Масквы привез на 2 СД. Правда титры там дурацкие...
gee
gee писал(а):
Mozg[1024] А как признаться в желании мусульманке? Сказать 3 раза "желаю"?
Почему-то сразу вспомнился анекдот: "Ты, Машь, бл**ство со свободной любовью то не путай!" P.S. Картинко пра мусульманак фдагонку. Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 10.06.2006 11:45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2