Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Moz писал(а):
Serix писал(а):
Эх, хорошо на сервере побегали
Неплохо=), но хз на чего думать, то ли патч то ли пров мудрит но играть стало хуже (пинг не изменился) - телепорты (появились!), лаги..., пипец....
А че в последнем патче пофиксили урон от двустволки ? А кучу раз в упор не убивал с него WTF ? Такое ощущение что пули летят в другую сторону или сквозь. на одном повторе так вообще показало что я один раз выстрелил а я стрелял два раза
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
6aIIIka писал(а):
А че в последнем патче пофиксили урон от двустволки ?А кучу раз в упор не убивал с него WTF ?Такое ощущение что пули летят в другую сторону или сквозь.на одном повторе так вообще показало что я один раз выстрелил а я стрелял два раза
Может потеря пакетов? , тоже бывает- умирают все нормально- как положено а бывает по полтора рожка надо..если успеваеш
Последний раз редактировалось Moz 28.01.2011 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Bullettime писал(а):
6aIIIka писал(а):
на одном повторе так вообще показало что я один раз выстрелил а я стрелял два раза
Готовит почву для отмазок. А то мало ли что. Вдруг демки на него выкладывать начнут
Ты какой-то неадекват и вправда. Я спросил, мне ответили нормально . Ты вообще влез не в попади не с тем. Щас пакеты до 5 поставлю и все норм будет. И настройки поменяю на попроще.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Bullettime Уважаемый Тролль, может пора либо факты нечестной игры выкладывать, либо перестать херней маятся. Читать противно Я "башку" не защищаю, но ты просто задрачивать начинаешь, фактов нет, а пиз...жа немереною. хочешь что - то доказать - видео плс.... нету, иди в лес товарищи модераторы, не удаляйте пост, пожалуйста
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Верните возможность сменить команду. Мне не нравится играть с Хилом в одной команде Да и вообще это неправильно. Когда тебе хочется почувствовать сладкое чувство мести, а тебя после смены карты кидают в одну команду с обьектом ненависти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
да, нельзя.А нада?
Да хотел попробовать в MW2 что такое автоматический FAL Вот думаю может заменить мою 718-ю на что-неть, а то ей 5 лет уж Но чтото нехочется тратить время на "привыкание". Вот интересно новые А4 с Oscar-ом - там можно макросы на левую кнопку делать или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3