Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
еееее, если вам нужны грибные коровы, их есть у меня! пока немного, но буду разводить.. =) они на 800 590... и если учесть что ближайший к спауну грибной биом находится на -2300 3000, то провести коров к себе от меня будет быстрее! =) имейте ввиду!=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
IgoTemnoe Это понятно. Но как ее(их) оттуда допереть до дома? С такими расстояниями, запасшись пшеницей можно привести домой стадо на 50 голов. Там от биома через воду пути идут. Ты ее на телеге что ли вез?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
IgoTemnoe писал(а):
требуется сделать 2 линии подъемных поршней.поршни поднимаются через один,что я делаю не так?
Либо ставь репитеры, либо просто подними кирпичи на один блок вверх, чтоб они были в ровень с поршнями, и проведи редстоун по кирпичам, по верху...[/quote]
репитер ставил,не помогает,кирпичи поднимать нельзя-конструкция будет под водой,сверху блок кирпич будет как "обшивка" для редстоуна.
попробуй в креативе сделать,я уже второй день бьюсь
я знаю что цитата корявая,но ну в жопу ковырять теги,раз админам приперло сделать не более 1 цитаты,в жопу это...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Карта теперь доступна только для зарегистрированных оверов. Для чего это? А для того чтоб уменьшит лишнюю нагрузку на сервер, хотя и так хватало, но... как говорится, чем меньше нагрузка тем лучше. Карту же смотрело не малое количество людей не зарегистрированных.
Чтобы получить доступ к карте, введите в чате /dynmap webregister и вам будет выдан Registration Code который потребуется при регистрации.
Думаю ничего сложного, пару секунд и готово, ну а там чтоб каждый раз не вводить логин и пароль, для этого же есть в браузере автоматическое заполнение форм. Ну и тем самым теперь можно несколько плюшек включить на карте, например веб чат. Для чего? Ну например кто не может зайти в игру по какой либо причине и есть доступ к онлайн карте, и хочет что нибудь спросить, да или просто пообщаться.
И теперь вопрос: Нужен веб чат на карте или нет? Кто не знает, все что в вебкарте было написано, будет видно в игре и наоборот.
Хм... надо бы поискать плагин голосования в игре...
Теперь чтоб попасть на арену, просто напросто надо ввести /ma join
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LIPtoH Привет. Это гуд.
Включил вебчат, теперь можете общаться с игроками не заходя в игру. Один минус... 5 линий в чате тока видно, хотя поставил 15, но все равно не фурычит, поищу решение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17