Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
m0nty писал(а):
Народ, у нас, среди админов, возник спор. Суть спора такая - ставить ли фильтр "крутости/полезности игрока" или нет? Тоесть, игроки с неподходящим КД, СПМ и т.д. (на выбор), будут кикаться с сервера автоматом.
Нафик фильтры...boomalex правильно сказал, что новичкам тогда будет среди нас не место, да и народу будет мало на сервере это точно... если админам нужно, чтоб сервак простаивал, то пусть ставят, а по мне так это не разумно...
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Lek писал(а):
jetcom Расскажи пожалуйста зачем ты устроил черти что на TBF? Да и еще нас всех приплел?
Ну начал не я, это во первых, а во вторых разговор шёл не с Vodkin, а сдругим перцем, Vodkin то как раз этого перца пытался угомонить... А то что нашу компанию с форума приплёл, так это же правда, что с вами свяжешься так о каком к/д может идти речь вообще Мы же если играем вместе, то играем командой и спину прикрываем друг другу, я что то не помню особых моментов, что бы кто то из нас/вас прятался и не шёл в атаку. но кому то везёт больше, а кому то меньше... Сегодня зайду вечером на сервак обязательно, давно на нём не был...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Dip да мне всё равно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
jetcom
jetcom писал(а):
я что то не помню особых моментов, что бы кто то из нас/вас прятался и не шёл в атаку
их масса. про PBguid не забудь. И это, в следующий раз когда CW забивать будешь, уточни отсюда кто-нибудь "тягатся" собирается или нет... Активных игроков все меньше и меньше , а готовых на "любой кипишь, кроме голодовки" еще меньше. New_World_Order ты просто пропустил момент, может быть Ru_haker&Co раскажет как они прессовали нас часом раньше? "Muhahahaaaaa" да Ru_ ? А вот стоило выбраться с базы и народ стал расходиться что-то, а на Heavy Metall они вообще стухли начали валить. И я совсем не буду вспоминать очередное дитятко которому снайперки не досталось, и которое спамило в чат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
И это, в следующий раз когда CW забивать будешь, уточни отсюда кто-нибудь "тягатся" собирается или нет...
Я это учту, но я приглашал одного конкретного человека, который так и не смог ничего ответить... Всё, больше не буду ... Вечером на серваке буду точно, в какой ТС собираетесь обычно??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
New_World_Order писал(а):
Чего же вы его не кикнули, я написал что он бэйзрейпит?
А потому-что мы знали что он это делает, плагин я выключил. Есть масса серваков где он не работает и это заставляет шевелить ж...й, зная заранее что каждая слитая точка приближает сам понимаешь к чему... Может быть из этого ничего и не выйдет и мы включим его обратно, а потом опять выключим... Тут как с реконами, развяжешь руки и вся карта усеяна "шниперсонами", придушишь воют и валят...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: sirex Серега мои нервы не пострадали... Я ж чесно ему написал > Admin neadecvat? > Polniy ue***k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Lek писал(а):
Ия не самоуверен - это точно, а просто опыта набрался и набираюсь, всегда стараюсь играть против более опытных игроков, с нубами слишком легко и просто, нет никакого интереса устраивать им "фарш", хотя здесь полно подобных товарищей, которые собираются компашкой полтинников и начинают "мясить фарш" из нубов и кричат, что у них к/д высокий
Member
rubidiy это не моя фраза... и вчера я имел самый бледный вид несмотря на двусторонний бейзрейп. Наверное потому что дальние перестрелки не мое, а вот еще 50 тушек на минах - моя цель.
Добавлено спустя 41 секунду: Susanin Отчего же, велком к нам, болтовки как раз и обрезаны... И мы стараемся допилить его, типа чтобы технику до определенного количества игроков юзать низзя было и т.п. Sirex вообще вон, разрабам код дорабатывает
Member
Lek писал(а):
Susanin Отчего же, велком к нам, болтовки как раз и обрезаны...
может и здравая идея, но как ее реализовать? если даже оставить по одной болтовке + есть любители СВУ и тип-88, то все равно много получается. Susanin Кстати
m0nty писал(а):
белый лист еще ни кто не отменял.
у нас стоит ограничение на класс "рекон", но людей в списке ВИПов это не касается. пятница-суббота - софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
еще 50 тушек на минах - моя цель.
Побегай час в защите первых точек на Лагуне преса. Там и 100 набить можно при определенном фарте. Главное заминировать пляж перед 1А - 2 мины и 2 ряда по 2 мины либо слева либо справа на границе мертвой зоны возле 1В. В среднем 3 "рыбные сетки" = 5-6 фрагов. Иногда до 7-10 доходит.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Побегай час в защите первых точек на Лагуне преса. Там и 100 набить можно при определенном фарте. Главное заминировать пляж перед 1А - 2 мины и 2 ряда по 2 мины либо слева либо справа на границе мертвой зоны возле 1В. В среднем 3 "рыбные сетки" = 5-6 фрагов. Иногда до 7-10 доходит.
ну следующие этапы тоже сладкие до Бредли и квадриков. На обороне второй пары в ручеек и самый верх склона главной дороги (чтобы не видно было). На третем этапе - это уже как повезет.
Member
rubidiy не, плагин режет класс Sniper rifle. это было и в версии 0.3.7, есть и в новой 0.4 ... единственной чего не могу понять как работает onkill count - на количество equipped - за выбор, а так сюрприз бежал-прятался- чпок- Фейлик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
у нас стоит ограничение на класс "рекон", но людей в списке ВИПов это не касается. пятница-суббота - софт.
rubidiy, да третью пятницу подряд - работа , а в субботу все планы летят к чертям из-за
rubidiy писал(а):
ну следующие этапы тоже сладкие до Бредли и квадриков. На обороне второй пары в ручеек и самый верх склона главной дороги (чтобы не видно было).
Там только дурак мины не смотрит. А вот лодки, как правило, игнорируют места закладки мин. Я последнее время уже совсем наглею - ставлю мины далеко за пределами таймера и там умираю. Но свои 7-9 фрагов потом получаю.
dimanish, а кто у вас в ТСке пытается шептать - Шелест? Иногда просто на смех пробивает - прикольно звучат реплики таким злобным тихим голосом.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 29.03.2011 10:54, всего редактировалось 1 раз.
dimanish, а кто у вас в ТСке пытается шептать - Шелест?
Угу. Оправдывает свой ник.
travis_nsk, где скрин новогодней ёлки? ))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Итальяшка писал(а):
поиграл в мульт крайзиса.... ну что могу сказать в батлфилде дня 3 точно не увидите
Везёт. А я сингл никак не могу осилить. Занудная до ужаса игра.... Мульт тоже так себе. Согласен с тов. свирри "игра от номада для номадов"... Дикий дисбаланс между прокачанными персами и начинающими...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2