Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Maddox333 писал(а):
[b]Правила: Без перков ( ВСЕ РАУНДЫ ) Никакого инвиза ( ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ) Никаких DLC штучек-дрючек ( ) (FY71, дым, и тд)
Вы нам еще условия ставить будете? #77 Читаем правила в шапке и перестаем нести чушь. Не нравятся правила - вас никто не держит, выход найдете сами #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
pppike писал(а):
Всем привет!
Меня такие правила вполне устраивают, думаю устроят еще и: REDBORODA-SV alexfro flcrm Все остальные без инвиза жить не могуть и играть так не будут. Так что предлагаю игру 4х4.
Я поддерживаю!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Maddox333 писал(а):
На счет видео, у нас в клане только 3 человека которые смогут записать нормально видео, это я, uBcrowl, John_Kar, у нас только новые видеокарты, у остальных FPS 20-40, и играют они на низкой графе с разрешением 800х600 (как я до нового железа). И видео они не смогут записать, FPS упадет до ничтожных 10 если не меньше, нам такой минус не к чему, просто не у всех есть 2 GTX 580 с 3гб памяти на борту (образно сказал).
Абсолютная безграмотность в плане железа и софта. На запись видео влияет проц, а видюха тут не столь важна + фрапс убьет любое железо, ставьте нормальные проги типа Bandicam или PlayClaw.
Меня такие правила вполне устраивают, думаю устроят еще и: REDBORODA-SV alexfro flcrm Все остальные без инвиза жить не могуть и играть так не будут. Так что предлагаю игру 4х4.
Member
pppike писал(а):
Все остальные без инвиза жить не могуть и играть так не будут.
Не совсем так Жить мы прекрасно можем без инвиза, и играть тоже. Только смысл играть в настолько упрощенный и урезанный кризис является лично для меня загадкой. Хотите играть без инвиза, с этажами и пр? Ну пойдемте поиграем в квейк 3, там и многоэтажность и инвиза нет, чего извращаться над бедным кризисом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
В большенстве случаев для "ветеранов" - тех кто играл мультиплеер Первого и Варса, как это не абсурдно звучит,но негласно игра в инвизе как бы считается "западло" и недостойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK писал(а):
Не совсем так Жить мы прекрасно можем без инвиза, и играть тоже. Только смысл играть в настолько упрощенный и урезанный кризис является лично для меня загадкой. Хотите играть без инвиза, с этажами и пр? Ну пойдемте поиграем в квейк 3, там и многоэтажность и инвиза нет, чего извращаться над бедным кризисом.
Да ладно тебе, Ромчик. Я все прекрасно понимаю, ну просто каждому свое, а криза все таки красивая игрушка со своими вкусностями, а квейк это квейк.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
Да ладно тебе, Ромчик. Я все прекрасно понимаю, ну просто каждому свое, а криза все таки красивая игрушка со своими вкусностями, а квейк это квейк.
Благо у нас есть люди, которым инвиз побоку #77
ЗЫ. так то я тоже могу погонять без инвиза, но тогда уже без снайперок и оптических прицелов #77 И называться это будет не кланвар, а дружеский матч с элементами извращения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
hirodger Да, среди ветеранов -считается. Только потому, что ветераны никогда не пользовались ни инвизом, ни снайперкой, ни биноклем. А учиться с нуля-это ветеранам впадлу. Хотя я например в К2 снайперку для себя открыл. Меня просто прёт от хэдшотов с десяти метров, и заметь, играю намеренно без норекойл бага на снипе.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 01.08.2011 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Novvv писал(а):
hirodger Да, среди ветеранов -считается. Только потому, что ветераны никогда не пользовались ни инвизом, ни снайперкой, ни биноклем. А учиться с нуля-это ветеранам впадлу.
в точку!
з.ы.Биноклем пользуюсь,но это скорее дань Батле,где пометка неприятеля для команды считается полезным и привычным делом.
_________________ Опытный и опасный нубяра
Последний раз редактировалось hirodger 01.08.2011 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Ну почему все сводится до банального совета идите поиграйте в что то другое типа квейка и попытка играть без инвиза вызывает как минимум недоумение.И откуда такое стойкое убеждение, что всего лишь неиспользование инвиза делает Кризис уже не Кризисом и не понятно чем.Да это в конце концов все тот же Кризис, только манера игры другая.Вместо тактики инвиз-огонь-труп-инвиз, работает видимость-броня-огонь-труп-видимость, вот и вся разница в игре и кроме того во втором случае играть сложнее из за причин которые надеюсь понятны всем.Я писал уже на форуме что наиграл в игру будучи абсолютным инвизером более сто сорока часов и игра стала потихоньку надоедать и именно отказавшись от инвиза и пройдя второй престиж вообще без оного могу сказать, что играть стало снова интересно, так как сама манера игры усложнилась.Каждый волен играть в Кризис так, как ему заблагорассудится, ведь потенциал реализации самого себя и утверждения своей манеры игры просто огромен.И вот поэтому подобные посылы поиграть в что то другое вызывают у меня, как минимум иронию.Ребята места в игре хватит всем и инвизерам и броневикам.Есть фаны как одной манеры игры, так и другой и называть одних за использование умения нубами, в ответ услышат аналогичное обвинение в нубстве и в итоге получим замкнутый круг, который ни к чему хорошему не приведет.П.С. На третьем престиже вернул клавишу инвиза и использую его лишь изредка!
Member
keos, знаю я что такое игра без инвиза. Я каждый престиж до 34 уровня играю вообще без него, и так было 4 ребута и в 5-й ребут будет так же. После 34-го начинаю качать инвиз и играю с ним. Так что я знаю как выглядит игра с каждым перком и с каждым оружием, ибо качаю все подряд. И игра с инвизом мне нравится куда больше, ибо мне больше нравится аркадничать и носиться сломя голову, нежели шкериться в броне.
Junior
Y1ROK писал(а):
... И игра с инвизом мне нравится куда больше, ибо мне больше нравится аркадничать и носиться сломя голову, нежели шкериться в броне.
ага,подобраться сзади в инвизе и вставить дробину в ухо - оказывается называется "аркадничать", а встретиться с противником лицом к лицу называется - "шкериться в броне"! незнал,незнал..
Member
hirodger писал(а):
Y1ROK писал(а):
... И игра с инвизом мне нравится куда больше, ибо мне больше нравится аркадничать и носиться сломя голову, нежели шкериться в броне.
ага,подобраться сзади в инвизе и вставить дробину в ухо - оказывается называется "аркадничать", а встретиться с противником лицом к лицу называется - "шкериться в броне"! незнал,незнал..
Не знай дальше. Ты хоть раз видел чтобы я подбирался к кому либо с дробовиком в спину? Нет? Ну тогда и нечего брехать. А если ты называешь схватку "толпа на одного", или убийство "снайпером через всю карту" встречей лицом к лицу - флаг тебе в руки.
Всем привет! Я смотрю, что тут разгорелся жаркий спор между инвизниками и броневиками. А нельзя играть сбалансированно? У меня, например, примерно поровну очков за броню и невидимость. Тогда не будет таких споров. Не нужно довлеть к какой-то одной методике.
Member
John_Kar писал(а):
Всем привет! Я смотрю, что тут разгорелся жаркий спор между инвизниками и броневиками. А нельзя играть сбалансированно? У меня, например, примерно поровну очков за броню и невидимость. Тогда не будет таких споров. Не нужно довлеть к какой-то одной методике.
При игре без перков в инвизе особо не погоняешь, поэтому для кв и пр. лично я бы предпочел два варианта игр: 1. с перками, но без инвиза (а также без снайперок и оптики). 2. без перков, но с инвизом (по правилам ESL).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26