Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Вот и мучайся теперь
желатель, вы себе льстите чтобы я по такой фигне ещё и мучался
KeV писал(а):
Там ща на боковые места по 200 ре билеты, проблема их купить (чтоб хватило).
тока вид с боков ацтой полный
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV
Цитата:
Кстати, у меня вопрос по таймингам памяти - чем меньше, тем лучше или как?
Возьми архиватор какой с бенчмаркингом или хотя бы в CPU-Z глянь (Memory Latency что ли, не припомню). Первое значение (tRAS) походу вообще не влияет. Хотя кто-то утверждает, что для nForce2 лучше 9 или 11. Остальные чем меньше, тем лучше. Но иногда увеличение производительности мизерное, а стабильность падает сильно.
Цитата:
Ну или еще лучше на видюху водянку Тут точно от перегрева она у меня артефакты сыплет.
А у меня от низкого напряжения. Вода практически ничего не дала. Нужно искать как делается вольтмод на мою карту.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
KeV писал(а):
Гы, у нас только желатель без медальки
точно давно пора на мес. другой получить ........... хотя мр. андерсон его бессрочно забанен ведъ
KeV писал(а):
Я седня билетами на хоккей затарился...
по 200 ?
KeV писал(а):
Что-то народу негусто.
так дорого ведь
Apocalypse писал(а):
Так ведь по TV бесплатно кажут
нет
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
KeV писал(а):
Я седня билетами на хоккей затарился...
по 200 ?
KeV писал(а):
Что-то народу негусто.
так дорого ведь
Apocalypse писал(а):
Так ведь по TV бесплатно кажут
нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
по 200 ?
Батяне со товарищи - по 300, себе по 200, но место нормальное - просто в пятницу билеты брал.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: Да, и хоккей - супер!!! Если честно, то наши объективно слабее, в концовке сдулись вообще. А так еще многие, и я в том числе, натягивали победу Авангарда .
KeV народу скока было ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Да порядочно, хотя места были свободные - со мной рядом одно, потом к бате пересел на центр 10 ряд - тоже свободно. Но наверное они были проданы, просто люди не пришли, хотя перед матчем билеты в кассе были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
Apocalypse
Цитата:
Котов развелось
Ага и СаусПарк сюда почти весь перехал //-----------------------------------------------------------------------------------
http://3dnews.ru/editorial/pcsale/ про продавцов компутеров.
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Тверь! Need Help!!!!!
Блин, надо съездить к вам и уехать в тот-же день, а поганая билетная система не хочет выпускать:(((.
Эт будет в пятницу 23.09, есть места на Юности (ок. 14.30 -само то), продавать не хотят !
По трассе, конечно, прикольно, но последняя трасса от Твери до Питера заняла 20 часов:(((
He-e-e-elp!!! Афанасий с меня:), подробности в личку
Тханкс!
Andrew ++ reloaded писал(а):
Котов развелось
Ага и СаусПарк сюда почти весь перехал
Заменить на кота чтоль
УрЯ товарищи !!! #77 наконец то наш наглый монополист соизволил снизить цены на диал ап
Цитата:
Новые тарифные планы ТелеNET на услуги коммутируемого доступа к Интернет: Неиспользованные часы переносятся на следующий месяц! Почтовый ящик - БЕСПЛАТНО!
"Попробуй!" Обязательный ежемесячный платеж: 0 у.е. Рабочие дни: 08:00-24:00 0,99 у.е./час Выходные и праздники: 08:00-24:00 0,89 у.е./час В любой день: 00:00-08:00 0,59 у.е./час
"Экономь!" Обязательный ежемесячный платеж: 5 у.е. Рабочие дни: 08:00-24:00 0,89 у.е./час Выходные и праздники: 08:00-24:00 0,79 у.е./час В любой день: 00:00-08:00 0,49 у.е./час
"Браво!" Обязательный ежемесячный платеж: 10 у.е. Рабочие дни: 08:00-18:00 0,79 у.е./час Рабочие дни: 18:00-24:00 0,65 у.е./час Выходные и праздники: 08:00-24:00 0,65 у.е./час В любой день: 00:00-08:00 0,45 у.е./час
Живи в сети мне понравился так что я на него перехожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4