Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Все прекрасно, полноэкранный режим. В настройках галочку ставим, ну вобщем как у нас.
Вот дистрибутив. На ХР увы не знаю где аналогичная папка, скорее всего где-то в юзерс. Кстати Пиндосы упыри быстро тему просекли, стали орать, что это Рашка сервер, и фукать через слово. У них походу автобана за матюки нет.
Да, я тоже обратил внимание - хотя не знаю, привык уже к фиксации.
Nomad_2 писал(а):
Novvv а с полноэкранным режимом что нито новое? а то Кузя не мог, играл окном
Есть галка в настройках - только единственно, что напрягает, что полноэкранка врубается только во время запуска игры, а менюха и всё остальное только в окне. Посмотрел, кстати, на FPS - в принципе примерно такой же, как на русском клиенте, ну может чуть-чуть пониже. Другой вопрос, что чисто по визуальным ощущениям у них движок не так сильно выкручен - на одинаковых настройках картинка на Европе чуть-чуть победнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Попробовал эту "европу" интерфейс неудобный до ужаса! да, очень похоже на Battlefield play 4 free, и именно это неудобство убивало весь интерес. конечно, можно привыкнуть, но все же впечатления не очень. по меню можно лазить только в окошке браузера, как расширить его на весь экран, так и не понял. в самой игре фулскрин, и то хорошо.
да, у ричмонда стандартного урон 600, неплохо, ну и новый пехаль есть Calico M900 со всеми обвесами. на м-ку ставится подствольный гранатомет, фишка с кореи переползла сюда. остальное все знакомо. випка за донат (Crytek credits)... мдаа коробки удачи за кредиты, ну елки палки , и тут.
короче, сравнивая все 3 старта бета теста - Рувф в марте2012, китай в мае2012, и европа 2013 - понравились только первые 2-е.(т.е. самое вкусное на время ЗБТ, и за варбаксы)
прошел сложную миссию, воскрешалки за кредиты предлагает,..... боец спезназа( лцу) вроде слепит похлеще нашего, что вообще ничего не видно. зашел на штурм в пвп - квадраты бегают с гароттами
ну хоть пинг нормальный до beta.gface.com - около 50мс, вроде сносно можно играть, и аптечка не глючит как на китае (когда ее нельзя переключить при очень высоком пинге) если что - похаживаю там под ником Unknown по старинке
На данный момент в клан всего трое успели добавиться - я (Frank030366), Trahibidadido и Fairkater, двое первых могут приглашать в клан. Постите все здесь все свои ники на Европе, будем фрэндить и добавляться в клан потихоньку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
А я пролетел с бета тестом, ну и фиг, ч/з месяцок,два - откроют и скачаю спокойно. Прикололо единственное, что мой 3жди модем пингуется с сервером gface.com 98мс, а сервер в москве Fwace.ru 302мс, ну тут уже и думать не буду где играть после того как скачаю игру с европы
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Кстати, Novv, я как вчера только твой ник не набирал - и с нулём и без нуля, с учётом регистра и без, говорит неизвестный ник Запости его здесь снова, только текстом, чтоб я через буфер мог вставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Кто понял, как там работает износ вещей? Они не ремонтируются и просто постепенно подыхают?
Кто в английском силён, что там за дефибрилляторы, ремкомплекты и ящики с патронами продают? С дефибрилляторами вроде понятно - один для пве, другой для пвп. Остальное не осилил, всё-таки немецкий учил
Прошёл вчера 2 первые миссии, получил 24 короны, как-то скромно, учитывая, что проходили их не так часто. По пве плюс - можно начинать миссии хоть в одиночку, огромный минус - нельзя никого кикнуть из комнаты, и если наберётся 4 снайпера, выход один - выйти, потому как даже чата нет. Минусы поменьше - за прохождение всем дают разное количество варбаксов и опыта (опять медики будут не в почёте и снова приходится видеть судорожную раздачу патронов и лечение в вертолёте ), а ещё огонь наносит урон
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
БлекМаскин негр! сам пробуй выбить заново, может сейчас быстрее пролезет.
ты зайди на http://beta.gface.com и нажми на регалку (типа войти в gface), введи мыло иностранное, и жди когда тебе придет на почту типа инвайтик. когда акк. активен - на почту приходит мессадж - Join the Warface Closed Beta today #77
после этого можно смело войти в игру.
Fairkater
Fairkater писал(а):
Минусы поменьше - за прохождение всем дают разное количество варбаксов и опыта (опять медики будут не в почёте и снова приходится видеть судорожную раздачу патронов и лечение в вертолёте ),
опять начинается тяжкое бремя медика очень плохо что нету чата перед матчем и нельзя кикнуть нубов.. короче много косяков трионовцы не учли, хотя есть живой пример удачных збт в россии и китае, ан нет. добавься, давай на профи как в старые добрые пойдем за коронам, пока еще нету багеров надеюсь
так что кто не попал на европу - можете особо не расстраиваться.
Цитата:
Кто в английском силён, что там за дефибрилляторы, ремкомплекты и ящики с патронами продают?
это аналог как на китайке - комплект , где боец при оживлении получает больше жизней, ну и быстрее хилится. у инжа - скорость восст. брони быстрее у штурма - + дополнительные коробки с патронами, и только.
по поводу износа не понял еще, играл совсем чуток, но есть кнопка repair all типа, так что ремонт есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7