Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Bumerdes
не люблю я наш базар, хожу туда только за мелочами, а так только в фирмах покупать... цены на тех же кардачах часто выше ну и гарантия соответственная в минус )
QNX сам не знаю кто там железо покупает, вот во времена 286-486 компов там была неплохая тяга, а сейчас там покупаю только мелочи всякие типа шнуров, кнопок и пр. фигни...
заплодили весь базар мобилками, аж в глазах рябит....
но за б/у-шным железом народ туда всетаки ходит, сам недавно видел, так что спрос на б/у там поидее неплохой.
я конечно знал что там барыги, но чтоб столько...
может ты не на того попал, есть у меня там пару барыг знакомых, со старых времен остались, вобщем если что...))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
]Morgan[ Наш провайдер вроде подключён через WNET, но вот в чём прикол - в Николаеве у всех провайдеров нет разделения на зарубежный трафик и UA-IX. Кто-то барыжничает? QNX Уговорил - 110$ от сердца отрываю.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
не знаю как в Николаеве... вот в Киеве украинский траффик был намного дешевле траффика вне зоны UA-IX. Много народу сидели на анлиме украинском и лили себе с инфосторы все что душа пожелает... теперь же ситуация меняется.
Нет, не барыжнячеет, потому как транпорт по Украине очень дорогой, я когда из Мариуполя для Банка покупали инет, но до Донецка, например, 512 стоило 2000 грн, а инета же столько 2400 Цены не помню, но соотношение такое. А из Киева прямые каналы, потому и дешевле Добавлено спустя 42 минуты, 14 секунд http://ogl.ru/read/1021975549.html
Dark Knight 1) черный/белый список контор по продаже железа
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд 2) самые полезные/дешевые инет-магазины по продаже железа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4