Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
В основном трезвенники были (о Domino и Psixolirik'е такого не скажешь)
Ой-ей! Я за все новогодние праздники и выпил-то всего пол-бокала шампанского, и грамм 150 мартини... Всё. Мог я себ пивасика позволить... НГ ведь продолжается!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
Хардкорно!Я смотрю у тебя подпись часто меняется
ЧЕСТНО, сбор был просто отвратительный! Все просто пожрали и все, и разбежались, хотя .. просто пена была закрыта, долго ждали хлу, а он оказывается по кругу котался ... хорошо были машины и поехали в другое местО! Что предполагал сбор 1) Поздравить фреона 2) встретить НГ 3) Поговорить с Никитой насчет выставки!
Итого - нифига! радует только что хлу понял что не армянский тюнинг ... спортсмены были в спортзале
Радует то что вечер продолжился, и посидели хорошо ...
hlu386 мне понравился твой прикид только кепочка не к месту, а так молодец в след. раз приедешь, я тебе классный магазин покажу по мира поверь, только там будешь одеваться
Отдельное спасибо и респект Cлезы и KASSA
KASSA так, где сказка я не понял!!! а то забыл че то про нее ))))))) Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд #77
фото, качество не очень, темно было, обратите внимание на картину на стене, написано "PIDARAS" на переднем плане ХЛУ, т.к. он сидел напротив меня и этой "картины"
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi Я проспал, припозднился немного с выездом, да и испытал на себе сложности организации уличного движения в кубанской столице - слишком много одностороннего движения и выделенных линий для общественного транспорта с кирпичом для всех остальных. Вообще - это была моя первая дальнобойная поездка в качестве самостоятельного водителя Посидели в принципе нормально, я даже не жалел о невозможности для себя употребления алкогоголя т к не один такой оказался непьющий. С Вадимом конфликт исчерпан - я убедился, что его внешний тюнинг совсем не армянский, а научно обоснованный, в т ч и в плане EMI-совместимости.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
pioneeer , рада была видеть))
Сбор был нормальный, посидели почти весело. ОТдельное спасибо безымянным собачкам, хоть их рано забрали от нас.
Новороссийскому френду - спасибо за приезд и знакомство.
Psixolirik , вещал громко и хлестко, один раз я упала под стол даже. ))
Rapsodi - ты мужественно сражался с палочками, тренируйся, отправим тебя на олимпиаду по скоростному поеданию роллов. Смари, не опозорь тренеров, мы очень старались. а сказочка пишется.... все будут там. ))))
Слёзы - моя любовь, он навсегда лучше всех.)
Последний раз редактировалось KASSA 09.01.2006 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi - да, хорошо посидели в Минами =) За вентиль отдельное спасибо! p.s. Фотку зря выложил tor - и вас, уважаемый, с НГ! =)
pioneeer - спасибо, что сам пришёл! Хорошо провели время! hlu386 - молодец, Парнишка! Хорошо, что приехал. Теперь мы поняли друг-друга! Psixolirik - завтра жду тебя с дремелем у себя!!! Не проспи!
---
to_ALL - большое спасибо, что пришли! Рад был всех увидеть, особенно Хлу! Надеюсь в следующий раз нас будет больше и никто не опоздает! =)
---
KASSA - люблю! ты же знаешь, что для меня ты лучше всех!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Dispet4er слушай "умник", приди хотя бы раз и покажи! уверен тебя вперед ногами вынесут только на форуме можешь кричать как круто бухаешь ? ждем на след сбор и посмотрим на тебя!
KASSA писал(а):
а сказочка пишется.... все будут там
смотри мне )))))
KASSA писал(а):
ты мужественно сражался с палочками, тренируйся,
стараемся я понял как, сначало беру палочку "как ручку" а ту уже просовываю ))))))
KASSA писал(а):
моя любовь, он навсегда лучше всех.
кассых когда ? а как же наши ??? ))))))
Слёзы писал(а):
да, хорошо посидели в Минами =)
Ага
Слёзы писал(а):
Фотку зря выложил
да ладно )))))))
Слёзы писал(а):
Надеюсь в следующий раз нас будет больше и никто не опоздает
ага, и спортсменныыыыыыыыы )))))))
Выловил УМБРО к бабушке он уезжал ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
pioneeer писал(а):
Почти никто не пил спиртного
Ладно-ладно, верю! Я и сам не люблю бухать. Хреново получается: развозит и стегает... никакого кайфа... вроде весело, но как то туповато. Разве что только праздника ради совсем по-децлу жахнуть... Не понял только... что за палочки? Что такое
KASSA писал(а):
роллов
Блин, вы что в китайском ресторане были?! И почему на стенах висят картины с надписями "Pidoras"? Или меня глючит? А ведь только чай пил!!! Честное, благородное слово!!!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Rapsodi писал(а):
приди хотя бы раз и покажи! уверен тебя вперед ногами вынесут только на форуме можешь кричать как круто бухаешь ? ждем на след сбор и посмотрим на тебя!
приду-приду но може не на следущий, я уже писал по поводу сборов.... А как это вперед ногами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
pioneeer - ТЫ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *жму руку*
СПАСИБА сегодня тебя за БП! Очень помог, а за крышку, которую резали, просто обнимаю!
МолодЦА!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
Были, но не все оверы Kassa, Слезы и я
Клево. Приобщаетесь к мировой культуре. pioneeer Точно! Водка - наш враг! Но кто сказал, что мы боимся врагов? P.S. Уже 5 число, а Freon-а все еще нет! Уж не перестарались ли они там у родственников с горячительным?
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6