Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Екатеринбург
DinDoo
А какой смысл сейчас покупать эту платформу, когда вскоре появится ей замена в лице LGA 2011, а кому ждать неохота, можно примерно за ту же сумму взять "санди-бранди шмяк" (i5-2300). С учетом этого - дороговато немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Если б скинуть цену до десяти и где-то 2х6ГБ памяти найти задешево, я бы подумал.... чтоб гарантировано получить количественный прирост моей существующей системы по всем параметрам...
Member
Куплю более или менее серьёзную материнку на s775/am2+/am3. Нужно полный ATX, отсутствие встроенного видео (для am2+/am3 можно сделать исключение), 4 слота под DDR2 (!!) и PCI-E 16x.
Member
Cider Сильно гибкий? Сильно длинный? Могу из пятидесятиомного канаровского коксиала канаровским инструментом канаровские разъёмы обжать... 2 кусочка по метр-два сделаю легко за пачку молотого кофе грамм на 150-200....
strelok13_13 Кроме команды ничего не нашлось? Какова цена? Возможно ли устранить вольтмод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
IdeaFixкласс! Подходит! А можно еще пожелание (не сочтите за наглость...) - если есть возможность, убрать оба хвостика в одну оплетку... чтобы совсем комильфо было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3