Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
Lex001, стотизда нагнули и обесчестили
Играть так не можем, так хоть поиздеваться, над атцом, пока он не может даже ответить? Героический поступок
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Снайпер 100 писал(а):
Хочу с вами не согласиться около 20 боёв потратил на это. Думал всё отмучился, но мои союзнички обломали..... http://wotreplays.ru/site/4525221#hayvey-pop138rus-is-3 У меня чуть срыв не случился, моник чудом выжил. Жена сказала успокойся иди погуляй с собакой охладись (и о чудо возьми пивка). Я внял её совету. http://wotreplays.ru/site/4525226#ruinb ... 38rus-is-7 Конечно с командой повезло.
Зато с тараном у меня феерия и содомизм был
zenonz писал(а):
Играть так не можем, так хоть поиздеваться, над атцом, пока он не может даже ответить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz, я стотиздов и без банов подкалывал, в лицо так сказать. Так в чем проблема? А на тему поиздеваться - это точно не ко мне, ЧСВ тут клинит совсем у иного контингента...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Снайпер 100 писал(а):
Хочу с вами не согласиться около 20 боёв потратил на это. Думал всё отмучился, но мои союзнички обломали.....
Надо брать ис7, совзводника тоже на ис7, ехать на тропу ст, там их давить и мчать на базу, можно ещё масло поставить вместо петушителя, ис7 редко горит.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Винни-Пух писал(а):
Тем не менее, маскировка у прем птшек осталось такой же, как до нерфа. Её никто не трогал.
Лол. У ПТ нерфили маскировку только после выстрела, так в патчноутах заявлено было. У прем ПТ не трогали, с этим согласен. А не стреляя они так и отались все - невидимые, а борщь, крыса тыловая, и после выстрела бывает не светится с 100 метров. Еще и светит себе сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
schg писал(а):
реплей в студию
Гляди
Повторюсь: после удачных каток в предыдущие дни в ПП примерно 75%, вчера из боя в бой начали часто повторяться не объяснимые не пробития/попал, на арте вообще все летит в край круга - из 10 выстрелов дай боже одно прямое попадание произойдет. После этого боя у меня бомбануло. Могу тебе реплей отправить и ты наверняка найдешь логическое оправдание, но когда несколько боев подряд происходят не пробил/попадание/сквозь танк, снаряды в край круга летят, альфа ниже средней каждый раз - то это уже шайтан ВБР намекает хватит тебе выигрывать, ракам тоже победы нужны. И в этом ты меня НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ!!!!! Есть патент у варгейминга на балансировщик кот. кидает к днарям после серии побед, с вбр, ом наверно так же.
Member
extazy3000 писал(а):
фу фу фу. Хочешь выпить - выпей водки. Я пиво сейчас если и пью то как правило 0,5 и какое нить дорогое.
Лучше виски, от него голова на следующий день не болит, понятно что если не так уж и много выпить. А от пива вздувает живот не по детски.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
booth писал(а):
И в этом ты меня НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ!!!!! Есть патент у варгейминга на балансировщик кот. кидает к днарям после серии побед, с вбр, ом наверно так же.
А чего у Зордана такая стата на танках? Как ты это объяснишь? И зачем варгеймингу тебя кидать к днарям? Может просто тебе везло с командой и она тянула, а потом перестала и пошли сливы?
У меня тоже бывают дни сплошных сливов, но то думаю непреднамерено, невозможно определить кто в команде например олень и собрать их вместе, чтоб они кинули фланг и нераспределились и слились по захвату.
Последний раз редактировалось zenonz 28.01.2015 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
Действительно, баночка одна пива это не только бессмыслено но и глупо. 1,5-2 л разливного это рациональнее и эффективнее
extazy3000 писал(а):
фу фу фу. Хочешь выпить - выпей водки. Я пиво сейчас если и пью то как правило 0,5 и какое нить дорогое.
Рядом с домом фирменная точка - разливное продают (а так-же медовуху и сидр, тоже разливной) Вкуснотища! И не дорого, для разливного, куча сортов. Голова после него не болит, как после баночного из ларька\пятерочки\окея Почему-то в барах и клубах такого нет совсем, одно ковно, типа балтики.
Тут был на вечеринке, похлебал из банки ловенбрау, такая параша ... Какой-то привкус затхлый, или даже грибной, плюс химией отдает. Думаю, ну совсем испортилось! Взял бутылку другого, туборг что-ли... Аж слезу вышибло, до того гадкое! Еще хуже. Пришлось вотку хлебать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12