Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Винни-Пух писал(а):
йэх! Я тоже хочу чесать жопу!
Винни-Пух, я тоже хочу. Такой подход как в вг (в этом плане) я еще не встречал нигде. Люди сутками пашут перед релизом и в выходные чтобы все было ок, а тут насрать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
_VM_ писал(а):
Что лучше ставить на эсминцы - маскировку, или все таки обнаружение?...
Японскому эсминцу только маскировка,а остальным в зависимости от стиля игры.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 25 секунд: http://worldofwarships.ru/ru/news/commo ... 1_02_2016/ может пусть раз в неделю обновы шпилят?!тут как бы оно и нужное,но неужели они не знают что тестировать надо не только нововведения,но и стабильность работы железа при этом?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
_VM_ писал(а):
Что лучше ставить на эсминцы - маскировку, или все таки обнаружение?...
Японцы - маскировка. без вариантов. Единственный спорный момент - талант за 2 очка. На 5-8 лвле я бы брал "из последних сил", но с торпедами на 16км вполне можно жить и с "эксперт торпедного вооружения". Перк "из последних сил" буду брать за след 2 очка талантов капитана. итого получается: 1 - радиоперехват, 2 - два таланта по 2 очка, 3 - ускорение торпед, 4 - "мастер борьбы за живучесть" (без вариантов), 5 - маскировка.
1 - "вспомогательный калибр" + "радиоперехват", 2 - "из последних сил", 3 - "интендант" (я стреляю часто, нужны +1 дымы), 4 - "УОП", 5 - буду брать маскировку. Про торпеды скажу отдельно: В клане есть люди катающие флетчеров, они брали вместо интеданта перк на "торпеды" за 3 очка. Флетчер получается с торпедами по 71 узлу на 8.4км. Но этот перк актуален только для флетчера и гиринга. (имхо)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Community Manager
Речь же про оборудование? Среди перков обнаружение с маскировкой не конкурируют. Все-таки всем ЭМ модернизацию на маскировку, потому что обнаружение ну совсем малоэффективная железка. Она реально влияет только на торпеды.
Что до перков, кстати, я сам сейчас ломаю голову, что брать 4м для ЭМ. В теории +хитпоинты рулят для всех, но сейчас это и +25% к стоимости ремонта. На форуме проверяли, платишь за "лишние" хп. А когда пофиксят, могут заодно и сделать разброс по классам, скажем +200/уровень для ЭМ, +600 для ЛК, и тогда оно уже ЭМ неинтересно будет.
Если не рассматривать МБЖ, для япошек я примерно определился в пользу УОП, чтобы стрелять из инвиза, а вот совкам и амерам - вроде и УОП нужен, но пиромания даст больше урона. (Хотя для советов еще есть вариант забить на пятый перк и набрать 1-4 уровней.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Вчера конкретно подгорело. Под акцию х3 и праздники повылазило аборигенов поиграться. Что не бой, то команда дцпшников. Одно тело на пенсоколе как прислонилось к синей линии в начале боя, так и простояло там, пока не убили. Инвалид, видимо, как бросил 3 месяца назад играть, так даже и не посмотрел что изменилось за это время. Эсминцы не ставящие дымы. Монтаны отдающиеся по центру. Нафик!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Varg писал(а):
и тогда оно уже ЭМ неинтересно будет.
Оно и сейчас неинтересно. +20% к дальности как рулили, так и рулят.
Member
youtube
Что-то не очень то и впечатлили совковые кр. Очередная имба 10го лвла в новой ветке в плане ГК и с новым имбонутым оборудованием. Но время перекладки рулей....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Susanin писал(а):
Очередная имба 10го лвла в новой ветке в плане ГК и с новым имбонутым оборудованием.Но время перекладки рулей....
Рули, размеры, дпм, броня=0, засвет... ты правда думаешь будет имба? Мне что-то кажется что всосёт эта имба моментально. Да и остальные не фонтан... 3 уровня (6-7-8) на шестидюймовках (152мм) это лютый "северный белый песец".
Member
_VM_ писал(а):
А перед этим понерфили дальность остальным одноклассникам.
Бинго! У меня вчера были такие же мысли. Клив с плохой баллистикой, омаха, мурманск всем мешали, куму тоже порезали вместе с люськой. "Фугасный аутизм" и все такое. Они режут всем дальность и вводят советские КР которые пуляют еще дальше фугасами. Просто железная логика.
_VM_ писал(а):
Муцуки специально таким сделали, что бы обламывать кайф после Минекадзе?
Нет, ладно там раньше было, а теперь что вам в нем не нравится? Засвет минимальный, торпеды 2х3 раз в минуту с 16к в каждой. При этом они идут 64 узла и на 8 км. Чем не имбонутый эсминец? Просто минеказе слишком перегибает на своем лвле. Привыкай к тому факту, что 3-6 торпедных попаданий за бой - норма жизни.
szorin писал(а):
ты правда думаешь будет имба?
Будет вафля е-100 мира кораблей. У него уже по заявленным характеристикам самая высокая скорость полета снаряда. Ну здоровый сарай, упарываем в инвиз все и пуляем бб или фугасами на пол карты. имхо: СССР сделают имбой точно. В противном случае вылезут всякие нытики и патриоты на форум и будут вайнить везде где только можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Susanin писал(а):
Нет, ладно там раньше было, а теперь что вам в нем не нравится? Засвет минимальный, торпеды 2х3 раз в минуту с 16к в каждой. При этом они идут 64 узла и на 8 км. Чем не имбонутый эсминец?
Я только купил, понятно что в топе будет намного комфортнее.
А Минекадзе конечно имба, 40к среднего дамага на эсминце 5-го лв как-то многовато. Продал Исокадзе, а Минекадзе оставил, будет для ранговых и просто для фана.
Member
_VM_ писал(а):
Я только купил, понятно что в топе будет намного комфортнее. А Минекадзе конечно имба, 40к среднего дамага на эсминце 5-го лв как-то многовато.
Меня удивляет тот факт, что средний дамаг еще не поднялся на муцуки. У него было 25к среднего по серверу, стало 26к. 5% держали 50к среднего на нем, так и осталось. Только пара человек поднялась выше 55к. И это при том, что торпеды ему люто апнули.
Я вот все мечтаю дофармить наконец-то на все кораблики. У меня не получается скопить бабло на всех. 8 млн только на айову надо. А еще бенсон без топовых торпед и тд и тп. Тут еще и могами подоспел, ташкент я уже месяца 3 никак купить не могу. Даже СУО ему за свободку открыл. Ветку яп линкоров вообще забросил. Их я точно не потяну покупать пока что.
Последний раз редактировалось Susanin 22.02.2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Community Manager
_VM_ писал(а):
Муцуки специально таким сделали, что бы обламывать кайф после Минекадзе?
Жаловаться на муцуки надо догадаться. Что муцуки, что миниказа - имбы, даже до недавнего апа. Старая миниказа с 10км торпами была просто издевательством над всеми остальными, новая как-то еще вписывается в игру. Вот увидишь хацухару, это будет расплата: один в один муцуки, только светится на полкилометра дальше и враг на уровень выше.
Member
Varg писал(а):
Вот увидишь хацухару, это будет расплата: один в один муцуки, только светится на полкилометра дальше и враг на уровень выше.
Varg, ему еще предстоит проходить фубуки на стоковых. Только там 8 лвл, а часто-густо там где он сможет пустить торпеды стоят бенсон, ташкент, флетчер, удалой и авики летают. Бенсон сжирает фубуки за 10 секунд после засвета. Да даже тот же кагеро. Сам на кагеро часто-густо убиваю из ГК фубуки. Плюс ко всему 9ки будут светить фубуки раньше чем он их. Фубуки с пятым перком - редкость.
Community Manager
Susanin писал(а):
Varg, ему еще предстоит проходить фубуки на стоковых.
Ну я играю на стоковых торпедах и так особо и не потянуло апгрейдиться. Стрельба с 15 - лотерея, по невидимым, в основном в молоко. Хотя в 0.5.3 можно взять +5 узлов и получится тот же сток с 12 км вместо 10, но ценой одного дыма. В принципе нормальный размен, но все-таки большая цена за 2 км.
Member
Varg писал(а):
Ну я играю на стоковых торпедах и так особо и не потянуло апгрейдиться. Стрельба с 15 - лотерея, по невидимым, в основном в молоко. Хотя в 0.5.3 можно взять +5 узлов и получится тот же сток с 12 км вместо 10, но ценой одного дыма. В принципе нормальный размен, но все-таки большая цена за 2 км.
Varg, я тебе отпишу личное мнение, а там уже смотри сам. Я пересел на топовые торпеды еще когда перка не было. Эсминец играется много веселее с ними. Даже на том "слоупоке" у тебя банально больше вариантов. После 0.5.3. фубуки с 12км торпедами может вполне себе кошмарить. Я ранги не катаю, мне на них плевать от слова вообще. Не хочу тратить нервы на игру. А вот КБ скоро поднимут с 7-8 до уровня 8-9. Так что флетчер и кагеро имеют место быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6