Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 183 из 202<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 26
PhoenixOC по идее и КАЗ Бредли не должен сбивать птур Т-15, но он сбивает))) да и убитый бот не должен заводить птур в погон башни, но подкрученные ттх ботов далеки от всех этих "по идее")))

Member
Хоспади, 4-ая глава С/О это просто верх идиотии, тому кто ее придумал надо лоботомию сделать, пока не поздно

Куратор темы
ZyBeX, что там? Просто в этом месяце еще ни одного боя не скатал, некогда. Скоро зима наступит, надеюсь время появится на игру :D

Member
vadimazz там доты, вертолеты, из окон птуры летят и арта фигачит))) а еще там надо ворота расфигачить, но ХР этим воротам дали как авианосцу. На танке без ДПМа там просто делать нечего.

Member
немного о представлениях валерушек о УЛУЧШЕННОЙ защите)))

Advanced member
Фото: 12
Как там новая командирша VS Кортес?
У кого ДПМ выше, стало интересно

Воу-воу. Я в зоне риска 90% боев буду. Чую у меня сразу взорвется не только БК и закрою игру надолго...
Зуберг. обзор патча. мат.
https://youtu.be/JmKGvTF8dwQ?t=1399

Member
Jeton я уже перестал понимать, АВ это игра про танки или РПГ про командиров))) Герои Магии и Валеры)))

Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 3 секунды:
В общем, не качайте Меркавы 5 и 6 лвл, качайтесь к Меркаве 8 лвл через Magach 7C.

Куратор темы
В акции "ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДАРКОВ!" у меня подошло первое зашифрованное слово сабрина , может кому сгодится.

Member
ZyBeX писал(а):
Jeton я уже перестал понимать, АВ это игра про танки или РПГ про командиров))) Герои Магии и Валеры)))

Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 3 секунды:
В общем, не качайте Меркавы 5 и 6 лвл, качайтесь к Меркаве 8 лвл через Magach 7C.

ну хз, хз. по мне так и меркавы на 5-6 уровнях очень удались, дааже слишком, вспоминая танки СССР. Да и миссия 4-ая очень даже здоровская. Как раз то что надо, глобальный замес, да в городе. Да, нужны ДПМные машинки, а лучше пара (например термиков). Но на то и топовые миссии...

Member
Фото: 1
Поставил в ангар всю израильскую ветку, кроме новых премов (времена веселые, не до жиру).

Пока действуют коэффициенты на опыт, начал усиленно копить репутацию на следующую ветку. Как официально говорили разрабы, это будут французы. Вдобавок пообещали аж 29 тунков (у евреев вышло 14).

В целом патч годный. Из минусов - финальная миссия в СО и переделанная операция "звезда". Оба пве задания делали наркоманы, обожравшиеся лсд.

ЗЫ Так и не переделали дымы. Птуроботы по-прежнему спокойно заводят в них птуры.

Member
SlegSpirt да ладно, у Меркавы Мк1 ДПМа вовсе нет, что-то около 2200хр, с таким ДПМом даже в ПвЕ лучше не ходить, поэтому я через альтернативную ветку до 8лвл пошел. А вот Меркава 8лвл уже годный аппарат. Да и идиотизм расстрела вертолетов в С/О я никак понять не могу, ладно бы как в Тундре для этого пулеметы можно было бы юзать, но мочить с основного калибра вертолеты это за гранью здравого смысла.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
PhoenixOC как я и говорил, читерных птуроботов не стали нерфить. Мыло

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Кстати, погонял на новой карте в ПвП, абсолютно невариативная карта, основной замес на горе в городе на маленьком пятачке, как в картофельных Химках на замке. Только в отличии от Химок остальная часть карты простреливается почти полностью с респов и просто стоялово. Очень скучная карта вышла.

Member
Что-то поиграл в АВ пару дней и она уже надоела. Пожалуй буду ждать новых танков и акции на +100% к кредитам/опыту. В такие праздники свободка течет рекой, вдобавок шикарно раскачиваются комы.

Member
PhoenixOC жаль, что просто +100% к опыту комов не шибко прокачивает, вот на НГ был отдельный буст +100% к опыту комов, вот тогда из Столкача по 2кк командирам падало)))

Member
ZyBeX
Помню. Оно и на 100% без буста на комов тоже хорошо качается.

В принципе полканы есть у Кортеса и Хольцклау. Колонкина уже вкачана, не могу открыть звание из-за дибильной мыльной лестницы.

Остальных комов периодически качаю для галочки. :-)

ЗЫ Может и играл бы в АВ почаще, однако всерьез вернулся в картошку. В ней куча техники еще не вкачана.

Куратор темы
В акции "ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДАРКОВ!" второе слово кадьяк

Member
ZyBeX писал(а):
у Меркавы Мк1 ДПМа вовсе нет, что-то около 2200хр, с таким ДПМом даже в ПвЕ лучше не ходить

норм там дамаг, шустрее выходило, чем на параллельном Магахе. Хотя, кому как играется. По мне так они имбовые.
ZyBeX писал(а):
а и идиотизм расстрела вертолетов в С/О я никак понять не могу, ладно бы как в Тундре для этого пулеметы можно было бы юзать, но мочить с основного калибра вертолеты это за гранью здравого смысла.

тык это коммандные миссии, не для соло. потмоу туда надо тащить взводниках с 20-30 мм автоматами. Что вполне логично.
PhoenixOC писал(а):
переделанная операция "звезда"

оочень удивительно там все было... а в финале СО уже словил БАГ, сломали ворота, но проехать нельзя, невидимая стена осталась)
PhoenixOC писал(а):
ЗЫ Так и не переделали дымы. Птуроботы по-прежнему спокойно заводят в них птуры.

это да, но вроде почаще стали мазать, не?

Member
SlegSpirt писал(а):
это да, но вроде почаще стали мазать, не?

Это благодаря КОЭПам, дымы тут не причем.

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Последнюю СО делали 500% наркоманы. Хрен с ними с дотами, птурами, вертолями и другими "фишками". Реально пригорает от рандомных ударов РСЗО, от которых практически нереально увернуться. :facepalm:

Member
PhoenixOC писал(а):
дымы тут не причем.

это уж точно. дымы не работают от ракет(

Member
SlegSpirt Ну так как в С/О можно ходить и соло, то достаточно странно, что игрок на ОБТ должен страдать из-за отсутствия в команде машин с автопушками. Если бы как в Тундре дали бы возможность юзать пулеметы, то и претензий бы у меня не было бы. Да и в целом сюжет компании бредовый, словно у дарьи донцовой сценарий заказывали, сплошь вышивки белыми нитками.

PhoenixOC так там на земле круги рисуют, куда снаряд прилетит. Идиотизм конечно, что надо постоянно на землю смотреть и в снайперском режиме в вертолеты шмалять. При этом в последней кат-сцене, когда злодей на самолете улетает, прямо во время кат-сцены дамаг от этой "арты" прилетает. но что взять с валерушек, диагноз давно известен - разрабы-раки.

Member
ZyBeX
В финале эти круги появляются рандомно. Выехать из них анрил. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 183 из 202<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа