Касательно первого вопроса - не из заграницы ли собрался брать? Если отттуда то про страховку не забудь...
елки палик...так этот 3демарк только для вистовцев...
значит мне это не грозит...я на висту ни ногой:D
все равно спасибо...
по поводу водоблока...да по инет магазину...сайлент чил ...я так понял они на украине...оттуда почтой не шибко дорого...а вот про страховку это резонно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
angyannn С Силентчила тут многие брали-всё путём.По поводу водоблока....нормальное законченое решение....не универсальное но готовое.
...хотел было пару таких замутить,но с текущим курсом инносраной валюты решил просто сдохнуть....пусть всё шумит как шумело дальше мать его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum У тебя охлад стоковый на 9800печ в живых остался? У меня не стоковый и это создаёт проблему. 260-ки стоят в крайних 2,0 слотах и если 9800 поставить между ними то зазора даже 1 мм нету и карта попросту задохнётся. Как на счёт махнуться? У меня такая: http://www.3dnews.ru/news/gainward_gefo ... m_kulerom/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей.М писал(а):
angyannn С Силентчила тут многие брали-всё путём.По поводу водоблока....нормальное законченое решение....не универсальное но готовое. ...хотел было пару таких замутить,но с текущим курсом инносраной валюты решил просто сдохнуть....пусть всё шумит как шумело дальше мать его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Технацентра, такой вопрос.
Аж даже не один.
1. Когда аккумуляторы на 7Ач привезете?
А то на 5 есть, на 17 есть, а на 7 нету.
Только умоляю не черные CSB. Привезите серые CSB.
Они на 150р дороже, а служат 4 раза дольше.
2. Когда вентиляторы 120ки начнете возить нормальные?
Ухватил летом 4 NoName по 60р. Оказались весьма брэндовые Yate Loon. Он же лучше нактуны. (т.к. у него давление пропорционально оборотам)
Ща все залманы, енермаксы и прочие их в БП ставят.
Нафига эту чушь по 300р возите?
Я лично ваще хочу себе Скиф ультра казе 120х38 на 3к об/мин.
3. Термопасту таки будете возить или нет?
Я четвертый год в Самоделкине КПТ-8 покупаю. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд Смотрю ватеры залман привезли.
Крута. Ток зачем эт хлам нужен?
Привезли бы Свифтек какойнить блин.
Кста еще бы хотелось наконец то увидеть в продаже алюминевые/медные радиаторы на память.
Отдельно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Сургут
Tipchic писал(а):
Термопасту таки будете возить или нет? Я четвертый год в Самоделкине КПТ-8 покупаю
можешь там ещё 4 года кпт покупать а на склад мы возим:
Термопаста Cooler Master Thermal Grease (HTK-002-U1-GP) 125 руб.
Термопаста Sunbeam Tuniq TX-2 (3.5 г; цвет: серый) 170 руб.
Термопаста КПТ-8 (125 г) 230 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
О, всетаки решили привезди.
А ты не смейся. Термопаста то хорошая. У мну ща запас КПТ-8 от Химтека лежит.
Так, что хватит надолго.
Может потом ради прикола потестю.
По остальным пунктам как? Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды Ха да ты еще и обманьщик.
Cooler Master нету.
Sunbeam цена скромненькая.
3.5г - 170р.
Моя КПТ-8 17г -11р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
angyannn в зависимости от того, что тебе надо, лично у меня предвзятое отношение к фулл каверам, так как их потом никуда не денешь, лучше уж взять связку из универсального ватера на чип + охлаждающие элементы на все остальное, если в варианте для 260 это прокатит конечно. По поводу доставки - там цена только за доставку по РФ, т.е. цена за почтовую пересылку, т.е. намного скромнее, чем если брать за рубежом. При этом цены те же, так что это хороший выбор )
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Tipchic писал(а):
Я лично ваще хочу себе Скиф ультра казе 120х38 на 3к об/мин.
гы, у меня немного расбалансирован оказался, на оборотах более 1.5-2к не заметно, а вот на 1-1.3к весь кулер трясется как мотор мускул-кара на холостых оборотах хотя сейчас уже не так сильно, как раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17