Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1821 из 1854<  1 ... 1818  1819  1820  1821  1822  1823  1824 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
III6lT0-kp6lto мне кажеться тут причина прежде всего в том что игры стали требовательные. К примеру для call of duty Black ops 2 достаточно было какой нибудь gtx 460 с 1 гигом памяти на средне-высоких настроек и 60+fps , а для call of duty black ops 3 уже надо 4 гига памяти и видяха уровня gtx 980 :roll: и это для высоких настроек . Конечно графон стал лучше, но не все готовы тратить бабло на новое железо :-) След причина наверное в том что популярность серии немного упала это кстати и на консолях заметно ( продажи упали) Просто постоянно быть королем мультиплеерных шутанов не так просто, рано или поздно популярность упадет

Advanced member
Eddisson178 как мне кажется, в любой серии трудно постоянно держать топ, а тем более при такой конкуренции. Если брать КОД мультиплеер, то их поджимают с разных сторон - где-то контра, где-то бэтлфилд, где-то иные игры. Один неверный шаг - и рынок прилично просел, плюс конкурент может выкатить что-то очень привлекательное.
КоД и так неплохо справляется, до сих пор оставаясь одним из двух-трёх лидеров этого рынка и не уходя в откровенный аутсайд. Для франшизы, которой больше 10 лет, это очень достойно.
Опять же, БО3 для меня стал лучшей игрой серии (в том смысле, что после него предыдущие уже не катят; самое сильное именно ВПЕЧАТЛЕНИЕ произвёл КоД4 МВ). Первая игра, где вообще нет ничего подствольного (кроме оружия Battery, но на него надо ещё заработать), а гранатомётом много не наубиваешь, уже это одно стоит многого.

Я фанатам старых ламповых хочу напомнить, что в КОД4 на ранговых серверах без запретов играть было далеко не так уж комфортно. Подстволы, граната из задницы и ПВ доставали многих, хотя скилловый игрок от грены из Ж мог увернуться в 80% случаев, звук её падения был характерный очень). Да и те же клейморы две штуки - ну имба же... не зря их в промоде убрали вообще.

Member
я просто оставлю это здесь...

те кто играет, реально так?

Member
SpaWn2004 писал(а):

Я хоть и не стал переплачивать двойную цену за это старье, но многие в коммьюнити стим жалуются на просадки до 15-20 фпс на GTX1080

Member
У меня мвр как раз очень ровно работает. Стабильно 91 фпс не падает вообще. И это на максималках с 2560 1440

Member
Фото: 4
3a6a Ясно,то есть на моей старушке 280х,к примеру в мвр нефиг делать. :-( Видимо там графика лучше,чем в bf4 или bf1...

Продавец
у меня ремастер дропается до 50фпс даже на самых низких. фиг знает че делать

хотя моя видюха R9 290 4Gb по тестам в колде равна GeForce GTX Titan / GTX 780Ti/ GTX 970 :crazy:

Добавлено спустя 51 секунду:
а Infinite летает :-)

Member
SpaWn2004 все ровно, косяков, как у Дрю нет.

Member
zens Кстати да странные у него косяки . У меня ремастер летает в 1920х1080p на полных максах (кроме текстур они на высоких и сглажки) и стабильно 80-90fps , Infinite warfare аналогично :-) Вообще оптимизон радует и даже серваки не глючат

Member
windowsyes там фпс лок на 91

Member
у меня ощущение, что лагает адово ремастер только на i5

Junior
Фото: 2
Cootri писал(а):
только на i5
в видосе выше вообще-то i7, так что нет

Member
Фото: 4
В общем попробовал сингл мвр на моей системе,садит периодически до 10 фпс на любых настройках,вердикт-неиграбельно!Подожду патчей,в/к если буду брать,то не дороже 1060/480,хотя если это кривой порт как гта4 то смысла вообще нет.
3a6a больше чем 60 фпс,мне не нужно,но стабильных.

Member
Хмм а еще опсерали гост)) я это уг и даром не возьму

Member
Фото: 7
SpaWn2004 писал(а):
я просто оставлю это здесь...

Зря закрыл под спойлер, народ на видит ответа на свои вопросы :)

Member
тем, у кого статтерит ремастер:
Call of Duty: Infinite Warfare #14255629
мне помогло, игра начала работать идеально. Сразу пошёл нагиб

Advanced member
Картинка какая-то белесая в ремастере. В целом нет ощущения, что оригинал был чем-то хуже... разве что лобби собираются легко в ремастере, в отличие от оригинала, где сервер сейчас уже не найти нормальный...
НО все, все бегают с джагером, что просто бесит.

Member
Hil мне редко попадаются. Но есть замечательное средство ак-47))

Member
ГЫ ГЫ

Последний раз редактировалось Ivamoto 06.11.2016 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):

Нет. Играл часа 2. Ни подлагиваний, ни подергиваний, ни микрофризов. Драйвера последние, конфиг в профиле. Игра стоит не на SSD, настройки графики не менял, что игра дала, то и использовал. Всяческие ютюб стенания про 10 фпс считаю не обоснованными. Наконец что то "новое" без прыжков по стенам и недооружия. Все с игрой в порядке. Только народу немного, лобби находилось секунд за 30-40. Может когда отдельно в продажу пустят и поболее станет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1821 из 1854<  1 ... 1818  1819  1820  1821  1822  1823  1824 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа