Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1822 из 1854<  1 ... 1819  1820  1821  1822  1823  1824  1825 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 16
Для фанатов

Member
Ivamoto писал(а):
Может когда отдельно в продажу пустят и поболее станет.

Вот тогда и можно приобрести и побегать, а так и до релиза было все понятно..

Member
Просто это не Call of Duty, другая игра под этим названием.

Member
Что то никто не отписываеться здесь :-( Кто играет в мульт Infinite warfare? Именно активно играет

Advanced member
Eddisson178 я. Пока что. Сам геймплей такой же как в БО3 в целом, только свистоперделки немного другие. Поэтому играю - мне же БО3 в целом нравится...
Но меню и настройки всего - отстой, всё как-то непонятно сделано, в БО3 гораздо лучше была та же настройка класса, например.

Вообще, надо заметить, что движения в IW полностью копируют оные в BO3, что, имхо, есть доказательство удачного решения этого вопроса в "опсе". Мне реально очень нравится "скольжение" с бега, движения по стенам и прыжки с реактивным ранцем, благо перебор с этим, который был в AW, устранили. В последних двух играх серии движения игрока стали более сбалансированными, манёвр уклонения вверх является хорошей дополнительной возможностью, обогащающей геймплей, но не панацеей от хорошего стрелка. Беготня по стенам стала более рекомендуемой, чем в БО3, в IW есть карты, где целое направление просто недосягаемо без бега по стенам.

Продавец
бо3 была лучше..раза в 3..я про мультиплеер :cry:

Member
Статус: В сети
Eddisson178 писал(а):
Кто играет в мульт Infinite warfare?
удалил, через 5 минут это поделие
Народ вопрос. Что-то не могу сейчас в ремастер зайти. Ошибка обновления и так по кругу. Может тех работы какие у них?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
о блин, заработала.

Advanced member
dr0zdandre имхо в БО3 карты лучше, в IW (совершенно напрасно) сделали упор на коридорно-ветвящийся тип, где из каждой точки, кроме краёв карты, минимум три зоны контроля. Плюс очень много оружия с серьёзным разбросом, особенно энергетического, там ещё плюсуем время полёта заряда до цели. Но в остальном те же яйца, только в профиль.

Member
Фото: 3
Call of Duty 4: Remastered

Member
Кто нибудь играет в бо3 на gtx 1080? сколько у вас фпс? думаю хватит мне одной или две брать. видео смотрю на ютюбе у всех по разному.

Member
Фото: 2
3a6a писал(а):
Кто нибудь играет в бо3 на gtx 1080? сколько у вас фпс? думаю хватит мне одной или две брать. видео смотрю на ютюбе у всех по разному.

На моем конфиге все на максимально возможных настройках и с ограничением кадров, показывает 145 фпс, без ограничения кадров, фпс еще больше.

Member
adept1 Спасибо!

В общем поднадаел мне слай - то работает то нет (бета батлы, iw) купил одну 1080 самую дешевую, подразогнал до 1989 в бусте по ядру и даже прирост получил по сравнению с двумя разогнаными до 1356 980-ми.

Member
13 дней потребовалось для этого.

Это рекорд!

Junior
Фото: 2
3a6a Аминь!

Member
больше пары боёв в IW себя не могу заставить, хотя результаты как правило хорошие (но почему-то в основном с FHR нагибается). Короче, БО3 - ван лав. Но завтра начнётся дабл XP уикенд - надо будет хоть в первый престиж уйти, что ли

Продавец
да, бо3 рулит!

Advanced member
IW это такой ухудшенный вариант БО3. Я играю в обе пока, т.к. IW ещё не надоел, но с каждым днём ощущение, что скоро вернусь окончательно, растёт.

Member
Ушел в нескажукакую игру, вернусь когда пройдет эпоха футуризма.

Продавец
https://www.youtube.com/watch?v=dLm3WzNNL1M

Заба, братан, ты все правильно сказал. согласен на 100% китайская копия бо3, максимум 5 баллов из 10 за мультиплеер можно поставить Call of Duty Infinite Warfare :-)

ждемс блек опс 4 ну или что там выйдет в 2017 году, обещают World at War 2? :beer:

Куратор темы
Фото: 22
dr0zdandre писал(а):
ждемс блек опс 4 ну или что там выйдет в 2017 году

Выйдет игра от следжхаммер + очередной ремастер. От 3арк аж через два года выйдет игра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1822 из 1854<  1 ... 1819  1820  1821  1822  1823  1824  1825 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа