Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Eddisson178 я. Пока что. Сам геймплей такой же как в БО3 в целом, только свистоперделки немного другие. Поэтому играю - мне же БО3 в целом нравится... Но меню и настройки всего - отстой, всё как-то непонятно сделано, в БО3 гораздо лучше была та же настройка класса, например.
Вообще, надо заметить, что движения в IW полностью копируют оные в BO3, что, имхо, есть доказательство удачного решения этого вопроса в "опсе". Мне реально очень нравится "скольжение" с бега, движения по стенам и прыжки с реактивным ранцем, благо перебор с этим, который был в AW, устранили. В последних двух играх серии движения игрока стали более сбалансированными, манёвр уклонения вверх является хорошей дополнительной возможностью, обогащающей геймплей, но не панацеей от хорошего стрелка. Беготня по стенам стала более рекомендуемой, чем в БО3, в IW есть карты, где целое направление просто недосягаемо без бега по стенам.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Eddisson178 писал(а):
Кто играет в мульт Infinite warfare?
удалил, через 5 минут это поделие Народ вопрос. Что-то не могу сейчас в ремастер зайти. Ошибка обновления и так по кругу. Может тех работы какие у них?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: о блин, заработала.
Advanced member
dr0zdandre имхо в БО3 карты лучше, в IW (совершенно напрасно) сделали упор на коридорно-ветвящийся тип, где из каждой точки, кроме краёв карты, минимум три зоны контроля. Плюс очень много оружия с серьёзным разбросом, особенно энергетического, там ещё плюсуем время полёта заряда до цели. Но в остальном те же яйца, только в профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
adept1 Спасибо!
В общем поднадаел мне слай - то работает то нет (бета батлы, iw) купил одну 1080 самую дешевую, подразогнал до 1989 в бусте по ядру и даже прирост получил по сравнению с двумя разогнаными до 1356 980-ми.
больше пары боёв в IW себя не могу заставить, хотя результаты как правило хорошие (но почему-то в основном с FHR нагибается). Короче, БО3 - ван лав. Но завтра начнётся дабл XP уикенд - надо будет хоть в первый престиж уйти, что ли
Заба, братан, ты все правильно сказал. согласен на 100% китайская копия бо3, максимум 5 баллов из 10 за мультиплеер можно поставить Call of Duty Infinite Warfare
ждемс блек опс 4 ну или что там выйдет в 2017 году, обещают World at War 2?