Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1823 из 1854<  1 ... 1820  1821  1822  1823  1824  1825  1826 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
Vik писал(а):
Выйдет игра от следжхаммер + очередной ремастер. От 3арк аж через два года выйдет игра.
И от прыжков в обозримом будущем не откажутся. Колда уже не колда без забегов по потолку... Ну что ж, спасибо за несколько хороших частей, Активижн :)

Member
Leff_Alexx Думаю Активижн нужно сделать так: Треарчи делают только про будущее , Инфинити вард про настоящие , следженхаммер про прошлое 2 мировая :-) Думаю все будут довольны! Я бы например не хотел бы чтобы совсем отказывались про будущее

Advanced member
В общем, впечатления после первого месяца игры примерно такие:
- IW - это клон BO III, но ухудшенный;
- главное, что раздражает - это дёрганый стиль боя, постоянно с разных сторон прибегают враги, частота данного явления запредельна;
- очень сложно бороться с кемперами: точность оружия просто никакущая, а сидящий в нычке целится и ждёт тебя заранее;
- очень неэффективные гранаты и спецгранаты, вообще всё оружие бросаемого типа;
- уныло огромный разброс большинства стволов, уводит прицел в прицельном режиме тоже лихо, в общем, без норекойла тяжко :)
Итого: игра гуано, возвращаюсь в БО 3.

Member
А в ремастер кто-нибудь играет? :oops:

Member
SpaWn2004 вечером 2000. ждем, когда он выйдет отдельно.

Advanced member
SpaWn2004 чесгря мне оригинал больше нравится. В ремастере как-то хуже себя чувствуешь - как в обуви не по размеру. И выделенных серверов не хватает, где джагера и подстволы нельзя.

Member
SpaWn2004
Не зацепил вообще
Проблема, нету народной игры.

Advanced member
Да. Умрёт тема, чувствую. БО3 уже не нов, а более новые игры, судя по всему, никакие. От следующей уже ничего не жду, покупать не буду, тем более, что БО3 до сих пор не прокачал до конца.

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
...От следующей уже ничего не жду, покупать не буду...

если продолжат и дальше "баловаться" с футуризмом и космосом, то пусть в эти "последующие" издЭлия молодёжь играет.
лично я во всё, что "моложе" БО2 вряд-ли когда-нить играть буду.
и не то, что денег потраченных жаль (купил нафига-то Ghost и BO3, а вот AW изо-всех сил "поднатужился" и не стал брать даже ради коллекции), а просто место на Steam-овском SSD-иске не "резиновое".
да и не моё всё это.
клоунские костюмы, экзоскелеты, ракетные ранцы (а-ля блохо-прыги), малопонятные фантастик-футуристические пушки, какие-то совсем уж фантастические киллстрики и оборудование...
бр-р-р-р...
чур меня! изыди Сатано!
ПС: ну а если совсем уж разрабы "бросят" old-скульные "весии" франчайзы (BO, DO2, MW и WaW, накрайняк) то придется как Остапу-Сулейману-Берта-Мария-Бендер-бею "переквалифицироваться в управдомы" что-нибудь другое.

Member
После BO2 кода уже нет. У меня во всех частях кд около двух, но начиная с гоуст степень шизы в игре уже настолько зашкалила, что сделал ноги из этого помойного ведра. Мультиплеер это про скилл и адреналин, раньше так было. Теперь в игре тащат хостеры с 144 hz мониторами. Скилл не нужен, от слова-совсем. Только i7, 144hz, статичный айпи с открытым нат и ты убер батька видящий на 2-3 секунды раньше.

Advanced member
PowerMan1
i7 не нужен, статичный ip не решает (в БО3 вообще-то система динамических серверов, насколько я понимаю, хотя мож чего не дошло), ну а 144 Гц помогают абсолютно в любой игре, что старой, что новой.
Ты ещё диалап вспомни, когда разница в пинге доходила до полусекунды. Вот уж тогда-то точно убербатьки на выделенках видели раньше... тем более, что лагкомпенсация отсутствовала как класс. И ничо, играли и радовались. Так что дело вовсе не в технике, дело в геймплее.
Больше того, адреналина в новых играх серии как раз дохрена, да и со скиллом там всё неплохо - снайпа в БО3 зажигает В УМЕЛЫХ РУКАХ, вот только стилистика игр не всем нравится... я, например, полюбил БО3, а камрадам оно не пошло. Впрочем, я и в AW немного поиграл, пока новые карты не превратили его в Quake III Arena.

Member
PowerMan1 писал(а):
Только i7, 144hz, статичный айпи с открытым нат и ты убер батька видящий на 2-3 секунды раньше.

Интересный вывод,но не правильный.Какое отношение имеет 144 гц и i7 к времени отклика?)
Из всего перечисленного у меня только статичного айпи нет,значит я просто батька,чуток до убера не дотянул)

Member
RUS75(CCCP) Hil
i7 рулит так как, быстрее сообщается с видеокартой и вы быстрее получаете картинку на мониторе, медленнее проц=задержка с выводом видяхой картинки и хоть на доли секунды, но в мульте это уже много. 144 герца позволяют быстрее и синхронней выводить конечное изображение. Хост тащит так как игра считает урон-задержку по нему и тут уже все зависит от честности хоста, а как показывает практика они не брезгают юзать NetBalancer в котором будучи хостом занижают себе входной пинг, игра думает у него пинг скажем 100 и считает урон при такой задержке, но в реале у хоста пинг 20-30 и он получается видит всех раньше, при стрельбе по нему урон не идет. Добавим сюда мощный проц и 144 герца и тру батька рашер готов.
Я раньше сам не мог понять как рашер, со статой больше трех так играет, но потом смотря повторы начал копать, искать истину. Понятно, что крысы с кд больше 3 могут и так играть, тут ума не надо, слушай шаги, стреляй в спину, грамотно юзай перки и глушак. Но рашером с кд больше трех вы просто так не станете, если только не искать нубовые лобби или вы ну совсем про от Бога-знаю и таких.
Динамические сервера, это все тот же хост принцип, только игра кеширует еще не сколько компов в лобби, на случай выхода хоста, чтобы избежать паузы-перенос хоста

Member
PowerMan1 писал(а):
Только i7, 144hz, статичный айпи с открытым нат и ты убер батька видящий на 2-3 секунды раньше.
Глупости какие... Даже в КС эти вещи не являются решающими, что уж о калде говорить, где половина играет на офисных мышках. А сетевой код за последние 10 лет так испохабили, что попытки получить преимущество за счет хорошего интернета могут наоборот ухудшить лаги...
На выходных бывает поигрываю с другом в МВ2, как же забавно спустя 7 лет после релиза видеть разборки в чате по поводу подстволов :haha: И да, народ по-прежнему нубтубит.
И народ так и не разобрался как правильно играть, в Превосходстве люди захватывают ненужные точки, сами себя на респе запирают... Странно все это. Не помню, чтобы раньше настолько низкий уровень игроков был. Сейчас прям совсем не напрягаясь на АС-130 летаю в каждом матче.

Member
PowerMan1 писал(а):
не брезгают юзать NetBalancer в котором будучи хостом занижают себе входной пинг, игра думает у него пинг скажем 100 и считает урон при такой задержке, но в реале у хоста пинг 20-30

Играй на консоли. Там нет таких проблем. Вернее проблемы с компенсацией всегда есть, но они хотя бы не искусственные, т.е. возникают не пожеланию отдельных хостов.

Последний раз редактировалось boublik777 14.12.2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
PowerMan1 Играл и на i5 и на i7,никакой разницы не заметил.

Member
boublik777 писал(а):
Играй на консоли.
Опять ты разжигаешь :) Написал бы еще что-нибудь типа "Читай книги лучше вместо игрушек" - настолько же полезное тут предложение. И это... Поправь плиз цитату, ту дичь что ты процитировал, я сказать не мог :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
Поправь плиз цитату, ту дичь что ты процитировал, я сказать не мог

Поправил. Форум глюкнул видимо, так ка до этого я ничего руками в цитате не правил, но она почему-то отнеслась к тебе.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Написал бы еще что-нибудь типа "Читай книги лучше вместо игрушек" - настолько же полезное тут предложение

Не совсем корректная аналогия. Правильнее будет "Читай книгу на бумажном носителе, вместо планшета" (для целости глаз, например).

Member
boublik777 если продолжить аналогию с книгами - да, ты может и предлагаешь читать на бумаге.... но делаешь это в мире Брэдберри "451 градус по Фаренгейту", если понимаешь, о чем я :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
boublik777 если продолжить аналогию с книгами - да, ты может и предлагаешь читать на бумаге.... но делаешь это в мире Брэдберри "451 градус по Фаренгейту", если понимаешь, о чем я :)

Конечно я знаю при какой температуре начинает гореть бумага. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1823 из 1854<  1 ... 1820  1821  1822  1823  1824  1825  1826 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа