Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Beginner_ писал(а):
га, побомбить на прощание
Тогда вечером, дома. Щас то на работе )
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Beginner_ писал(а):
ну вы блин ващееее.... и че мне делать?
Пробовать. Смотреть, что лучше именно для тебя. В звуке советчиков слушать не нужно имхо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Вот бы узнать, что за траблы там... У реса, к сожалению, аналоговые входы только стерео. Подключение планируется как раз-таки оптикой, на крайняк hdmi, но тогда я карту вытащу вообще, чтоб место не занимала. Вообще, она, возможно, на издыхании, микрофон перестал работать, пришлось его через ALC1150 пустить, начал задумываться о смене карты, а какую выбрать тоже хз. Тру-3д-звука в играх щас походу и нет, либо я нифига не понял из того, что прочитал. ОпенАл почти не юзается, ЕАХ тоже давно вмер, ну и нафиг мне тогда геймерская звуковуха
cypher1999 писал(а):
Тогда вечером, дома. Щас то на работе )
ну я пока тож на работе через 2.5-3ч дома буду.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Beginner_ писал(а):
Тру-3д-звука в играх щас походу и нет,
К несчатьсю, кроме как х-фай под 3Д звучог в игрулях тОлком нет ничего....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
cypher1999 писал(а):
А я тут в чате одного любителя барашков по типу Вольнова разогрел. Он потом в личку кричал большими буквами и грозился что найдет меня по ИП вычислит и что он не мужчиной будет, если меня не найдет и не зарЭжЭт.
Я нахожусь на следующей стадии - как следует раздрочу народ в чате, а потом в ангаре закрываю сообщения от них вообще не читая )))) Дали наконец мне бан и сразу на неделю. Варианты - а) это нормально б) может давали перед этим на пару дней, но т.к. играю не каждый день, то не заметил
Member
cypher1999 а что скажешь по поводу Asus Phoebus? Вроде толковая звучка пишут Или новая линейка SB Z, хотя про нее пишут, что вродь как ниочинь, основана на Recon3D, которая была ацтой. Думал Titanium HD найти, так она б/у 200+ стоит, ну ее...
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Beginner_ писал(а):
хм, а что за траблы? Чорд... ну вы блин ващееее.... и че мне делать?
Так что пробуй , эксперементируй - ЗК поменять не проблема. Щас новые вроде достойные. Не знаю как будет на Titanium, а у меня на X-Fi Xtreme Gamer эквалайзер "дровянной" не работал при подлючении S/PDIF. Выбор пал на Xonar DX звук получился откровенно ярче, насыщенее ну и удобство с дровами, более широкие возможности.
Beginner_ писал(а):
но версия 3.8 х-фай пака от даниеля скачана уже
Только алхимию не ставь - только дрова и панель управления.
Beginner_ писал(а):
Тру-3д-звука в играх щас походу и нет, ЕАХ тоже давно вмер
+ 100500 В Сталкере был хороший звук, на ХР можно было заюзать EAX. Со времен висты звук винда (директ х) через свой апи обрабатывает и игроделы не заморачиваются над объемным звуком. Все что сейчас называется объемным - это псевдо, искуственная реверберация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Кароч посоны! нужен аккаунт с плохой статистикой, большим накатом боев и с топами от 7 шт. Человек платит реальные деньги, без кидалова, регистрации и смс
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Beginner_ писал(а):
Думал Titanium HD найти
Лучший варик. Выше перечисленные тобой - хороши, но все не то. Опять же - повторяю, тут самому надо, советчиков побоку.
Добавлено спустя 56 секунд:
loonat писал(а):
Кароч посоны! нужен аккаунт с плохой статистикой, большим накатом боев и с топами от 7 шт. Человек платит реальные деньги, без кидалова, регистрации и смс
Готов отдать свой ежели без кидалова
Member
kimster08 писал(а):
да лан, продавец получил бабки и может быть спокойным...это покупателю надо быть на чеку что бы его не бортанули с акк))
Я ток не помню скока у меня топов...Вроде меньше чем 7 Зато тип59 есть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Beginner_ писал(а):
А не, аблом, у меня в ангаре тока 4 топа из 11 открытых куплено
не беда, человеку важнее % побед не выше 46 (ну, может 47) и большим кол-вом наката для того чтоб статка не росла. Близость к топам - это тоже важно конечно. Поспрошайте может у знакомых, пожалуйста
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
loonat писал(а):
не беда, человеку важнее % побед не выше 46 (ну, может 47) и большим кол-вом наката для того чтоб статка не росла. Близость к топам - это тоже важно конечно. Поспрошайте может у знакомых, пожалуйста
Ужас какой Садомазо ?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: kimster08 Бламбгодарю ! Буду пробовать !
Member
Он хочет показать, что раки нагибать могут А не! Он от фокуса скрываться таким образом будет, точно же! Арта раков не фокусит жи! А так смотришь, рачина 45%, ну че от него ожидать и играешь на расслабоне, а тут опачки! рак нагнул всю твою каманду с 15 фрагами
У всех лорка 40 получает крит БК по 2 раза за бой?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: тварьская картощка - только что гусля и бк, а ремка одна. испохабили лорку 40
Такого не припомню, но на ней ты в идеале не должен пробоев получать. Танк стервятник. Начало из кустов как пт, конец - летишь вливать барабан на добивании - залог успешной игры
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
loonat писал(а):
С такими запросами акк с 22 топами и 56 процентам не сбагришь )))
Member
:super: пришли железки, подключил пока аналогом, работает Оптикой чета нипашло. Мож не тот кабель взял, седня лениво разбираться, буду на выходных пробовать. Все равно акустика не пришла еще.
Сайфер, в общем я дома и готов нагибаться от рандома. Танчеги запустил, но в альттабе, ты как появишься и ежели еще желание покатать будет - сюдой в пм черкни, мне на имайл придет мессага, увижу сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5